Пишу Вам потому, что нуждаюсь в совете. У меня складывается такое впечатление, что все мои намерения заранее обречены на провал. Попытки поменять работу уже в течение полугода никак не увенчаются положительным результатом. В личной жизни тоже творится какая-то ерунда: шод назад была влюблена в одного человека (Весы по гороскопу), но очень быстро мы расстались.Сейчас я поняла, что ошибалась, поскольку на горизонте новая любовь, но я уже не знаю, чего и ждать. Подскажите, пожалуйста, чем объяснить целую серию моих неудач и могу ли я в ближайшем будущем надеяться на изменения - или речь идет о сглазе, порче и нужно срочно принимать меры?
Я родилась 02 января 1979 года в Москве в 20.00.
Человек, о котором я думаю постоянно, родился 16 марта 1968 года.
Заранее благодарна,
З.В.
Anahit
4 марта 2003 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, Зимняя Вишня.
Вообще-то, когда речь заходит о сглазе или порче, то это говорит только у внутенних проблемах у человека, так как никто со стороны нас сглазить не может. Впрочем, сглаз со стороны может только послужить толчком к обнаружению наших собственных слабостей и зацепок. так что, виноватых искать не надо. Лилит сильная, пораженая и в 12-ом доме. Она говорит, конечно, и большом количестве жизненых сил, яркости, влиянию на других, что очень хорошо и дожно быть использовано в конструктивных целях. Но у нее есть и свои подводные камни - в таком положении она можт дать подсознательное желание выделиться, слишком ранимое самолюбие и чувство собственного я. При сильной Лилит во Льве очень важно не обижаться и не таить обид. Чуть ли не правило номер один для вас. Вашими кармическими учителями (если можно так выразится) будут люди эгоистичные и высокомерные. Возможно даже вы будете влюбляться в таких. Однако же, конфликты и неприятности будут только до тех пор, пока вас будут раздражать эти качества, или пока вы будете видить причины неприятностей в окружающих, а не в вас самих. Но кстати, не советую особо полагаться и на начальников - те тоже могут подводить и доставять неприятности. Полагаться можно только на себя, у вас достаточно жиненных сил, воли, дисциплины - а так же терпения и гибкости. Все что мижно, чтоб выйти из кризиса
Удачи,
Пишите, если есть вопроы,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Зимняя вишня
5 марта 2003 (11:38)
Спасибо, Елена, за совет по поводу работы над собой, и насчет типа мужчин вы совершенно правы: мне всегда нравились уверенные в себе и заметные мужчины. Именно этот аспект меня и интересует больше всего. Хочу выйти замуж, одним словом. Неужели быть хорошенькой и желанной, но одинокой - мое предназначение??? Не хотелось бы.
Кстати, мои любимые мужчины - Весы и Рыбы. Земные знаки никогда мне не нравились, а огненных я избегаю. Есть в этом закономерность?
В отчаянии,
З.В.
Selena7
5 марта 2003 (14:52)
Здравствуйте!
Действительно при соединении Юпитера с Чёрной луной, да ещё во Льве, партнёры встречаются несколько высокомерные и эгоистичные. Возможно есть негативный кармический груз в плпне духовных практик и учительства(нисходящий узел в Рыбах), именно поэтому встречаются партнёры, которые любят доминировать, поучать.
Вы наверно весьма привлекательны и обаятельны, создаёте сильное, магнетическое притяжение(Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе).Большое колличество земных и водных позиций делает вас несколько замкнутой, Сатурн в 1 доме так же этому способствует. Возможно вы часто разочаровываетесь, немного обидчивы, это из-за избытка эмоциональности. Венера в Скорпионе(к тому же без мажорных аспектов), находится в изгнании, она не даёт вам ощутить что вас действительно любят, вы подозреваете, сомневаетесь в этом.Хотя чувства ваши и глубокие, вы часто сами в себе неуверенны. Сатурн управитель5 в 1 и Деве, вы стремитесь к стабильности в привязанностях, но часто склонны впадать в беспочвенные фантазии, иллюзии, и не видите реальных отношений. Иногда проявляете инициативу, там, где это неуместно(Марс в козероге).Соединение Солнца с Марсом в Козероге и Юпитер с Лилит во Льве может притягивать к вам несколько агрессивных партнёров, даже деспотичных.Ну а квадрат Марса и Плутона означает разрыв между волей, мотивацией и действием.Ваши взаимоотношения часто развиваются по непонятному, странному сценарию.
Но нет повода думать, что вам грозит пожизненное одиночество. В целом Луна аспектированна неплохо. Кстати так как она в Рыбах вы и притягиваете Рыб, которые вас неплохо понимают. И мне кажется, что неплохие перспективы именно с ними. Весы-слишком конфликтны, так как создают квадрат с Солнце-Марсом.
Человек, данные которого вы оставили,очень неординарная и противоречивая личность, так же неплохой творческий потенциал. Между вами не просто притяжение, а какая-то особенная, интуитивная связь, романтическая влюблённость(Нептун с Венерой). НЕ исключено что есть замечательное взаимопонимание, тёплые дружеские отношения, но на счёт большего, я не уверенна.
Вы очень молоды, и уверяю вас, ещё всё впереди.
А.
Зимняя вишня
6 марта 2003 (10:49)
Еще раз спасибо за детальный ответ.
Не хочу показаться назойливой, но, может быть, скажете что-нибудь по поводу моих карьерных перспектив?
Буду очень благодарна.
З.В,
SUMATRA
27 марта 2003 (14:40)
Интересно - и в Рыбах, и в Весах присутствует Плутон и его влияние, не сексуальный ли мотив в этих привлекательных для Вас знаках?
Ведь у Козерогов может быть значительная напряжённость в этой сфере (ввиду жёстких моральных принципов). Может быть имеет смысл обратить внимание на Тельцов для обретения осмысленных целей, идеалов и прочной почвы под ногами.
Что касается Рыб, то с ними легче потому, что уже есть кармический опыт во взаимодействии с подобными энергиями, но нужно идти дальше...
А придать жизни живость - мог бы и Скорпион, но с ним нужно поосторожнее, слишком они склонны раскачивать житейскую лодку в поисках приключений на пятую точку.
Но зато не скучно.
Хотя, возможно, у вас дома - и так "скорпионник"!
Зимняя вишня
3 апреля 2003 (11:04)
Насчет Скорпионов...они мне встречались и, надо сказать, не очень хорошее впечатление.
Тельцы не попадались, к сожалению.
И еще у меня стойкое ощущение, что каким-то образом моя личная жизнь и работа тесно взаимосвязаны, т.е, и с работы уволиться не выходит, и каждый день лицезреть одну и ту же некогда любимую физиономию...все равно, что жить в одной квартире с бывшим мужем, это точно. Т.е., идея в следующем: либо на этом месте меня держит груз каких-то нерешенных еще проблем (кармических?), либо мне просто не везет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.