Всем доброго уже вечера. Переношу вопрос сюда. В хорарах я так и не преуспела
Возник вопрос: уволят ли сотрудницу? 13.04.2017 в 11:20:31, Минск, asc 24"37 Рак
Сотрудница - ретро во враждебном знаке . - рассматриваю как правопорядок. Она нарушала, причем нагло и без оглядки.
Юпитер чуть больше градуса назад сделал квадрат к . - начальство, власть.
Но смущает то, что в под ее ( ) контролем. И -ну в Стрельце хорошо, родство у них .
Были нарушения по работе у этой мадам. Но, скорее всего, замнут? Ее вопрос попал на рассмотрение к... родственнице!
Благодарю за помощь!
Treg
14 апреля 2017 (02:58)
Уволить могут, У10 сотрудницы ретро и скоро покинет знак , но могут и обратно взять потом, т.к. развернется, либо передумают увольнять
arizona
14 апреля 2017 (08:04)
Treg я думаю, что может быть вот так: она ожидала денежной прибавки (все-таки в ), а из-за вскрывшихся нарушений с этим могут повременить. Но вообще-то нарушения были грубые. Просто не добавить денег - не тот вариант, скорее всего. Однако там есть сильные покровители.
Лунная Дева
14 апреля 2017 (08:37)
Увольнения я в хораре не вижу, а прибавка денежная думаю будет.
arizona
14 апреля 2017 (09:10)
Лунная Дева а можете объяснить почему? Нелогично совсем исходя из сложившейся ситуации .
Ее 2-м домом управляет , который во власти в и тринит ретро ? Какие-то нечестные деньги эта ретро в .
А вообще ведь даже не соединится с ! И квадрат от . Как Вы видите прибавку?
Лунная Дева
14 апреля 2017 (09:26)
Как Вы видите прибавку?
Сатурн идет на тригон с Солнцем, У8 сотрудницы, и Ураном, У2. Что это может означать еще кроме премии? А вообще отпишитесь, интересно.
arizona
14 апреля 2017 (09:32)
Лунная Дева Премия возможна, ибо, как я уже говорила, тут есть покровители, в том числе вот такие:
Возможно, дадут премию чтобы загладить невозможность повышения по службе, какую обещали, ибо тайное стало явным. Но это уже мои предположения не астрологического характера.
Однако, к сожалению, про премию я узнать не могу. Только если ее уволят или не дадут повышения. Это будет очевидно.
Отпишусь как только будут новости. Мне самой интересно, чем дело закончится.
alalea
14 апреля 2017 (13:57)
arizona
Часть Отставки не анализировали? Сатурн + Юпитер - Солнце. Выходит 21 гр 42" Сигнификатор сотрудницы приближается к оппозиции к этой части, через 6 ед. Правда, в районе 21 гр 10" Сатурн станет директным, но похоже что аспект состоится ранее. Хммм, таки уволят?
Сказали спасибо: 2
arizona
14 апреля 2017 (14:14)
Часть Отставки не анализировали?
alalea я даже не знала, как такое можно просчитать Это что-то вроде жребия? У меня в ZET такого нет. Применяются ли в хорарах жребии?
Вот тут была тема, но некоторые сообщения стерты, поэтому трудно понять что к чему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.