А трин - выходное пособие? Сожжение у2 чужими деньгами у8 . Много хотела, да ничего не получила?
alalea знак мутабельный, значит, через 6 лет?
Мутабельный знак Падающий дом - годы
OMG через 6 лет?
alalea
14 апреля 2017 (16:06)
arizona Treg я обычно карты рассчитываю на сайте druzya.org/horoscope.php, там все популярные части есть (закладка "активные точки"-"парсы").
arizona части мы считаем неподвижными, поэтому здесь скорее знак Сатурна (хотя итог тот же: мутаб. - средняя ед.) и падающий дом (быстрая ед., но в данном случае вероятно долгая). И опять же - по Фроули- собственный масштаб карты! Месяцы здесь, в этой карте, это долго. Может быть, 6 недель.
arizona
14 апреля 2017 (20:18)
alalea эта мадам слегка затихарилась, но все равно ведет себя очень уверенно. Похоже, что всяко не 6 дней , а жаль. Она вообще-то на декретной должности. Возможно, что декретница выйдет. Было бы неплохо.
Ino
14 апреля 2017 (21:20)
arizona
может, и уволят
в любом случае покровительство она потеряла ( ретро на VC и поражен ). А в последствии покровитель может стать и врагом ( как У12 производного).
эта мадам слегка затихарилась - это, вероятно, пока суд да дело или чтобы денег не лишиться ( ретро ). А потом снова за свое примется - войдет в директное положение.
После разбирательства премию или выходное пособие, вероятно, получит ( перейдет в ), но, возможно, в урезанном виде ( и без повышения ( , венера как со-У10 производного в сожжении).
В конечном итоге ее положение сильно изменится, так что может, и сама надумает уйти .
Сказали спасибо: 1
alalea
14 апреля 2017 (21:44)
arizona, интересно чем все закончится если единицы времени будут не слишком долгими, не забудьте отписаться!)
arizona
15 апреля 2017 (11:25)
Ino не совсем поняла Ваши рассуждения.
Наверно, Вы имели в виду , и, далее, .
не соединяется с , а не идет на сожжение. На сожжение идет ретро , а да, соуправитель, но разве это рассматривается?
Потом . А где оно здесь? Скорее всего опечатка . Тогда да, сходится, если со-управитель 10 дома в квадрате с ... Да, кстати, похоже.
Хочу вставить свое замечание как раз по управителям 10 дома сотрудницы. Первый управитель ретро в - слабенький сотрудник, но очень хочет денег. А вот второй соуправитель - деньги, деньги, и плюс должность получена через... ну вы понимаете. Не знаю, правильны ли мои рассуждения.
Подскажите, а я кто в этом хораре? ведь тоже? Дело в том, что я сильно повлияла на начатое разбирательство. Скажу даже так: моих рук дело.
И потом меня все-таки волнует вопрос. ретро и на VC и поражен , НО под управлением этой самой сотрудницы - .
arizona
15 апреля 2017 (11:27)
alalea я обязательно отпишусь, ибо сильно заинтересована в данном вопросе.
Ino
16 апреля 2017 (00:13)
не совсем поняла Ваши рассуждения.
arizona
мои рассуждения касаются выхода из и перехода его в - т.е. ничего не изменится до окончания разбирательства (пока будет ретро и далее в его движении по , как инерция, видимо). Статус сотрудницы может измениться после смены знака, и все указанные аспекты касаются этого обстоятельства.
Т.е., видимо, получается так, что ваша сотрудница после благополучного исхода разбирательства будет рассчитывать на повышение ( в обители), но негативные перечисленные аспекты в самом начале ингрессии говорят либо о том. что это будет сопряжено с каким-либо стрессом, либюо еще о каких-то неблагоприятных переменах. Кроме прочего, Крест судьбы находится рядом с как раз в начале , там где впоследствии встретится с неприятностями.
Подскажите, а я кто в этом хораре? ведь тоже? Дело в том, что я сильно повлияла на начатое разбирательство. Скажу даже так: моих рук дело.
ваша роль просматривается, но лишь отчасти (по ). Но, вероятно, если вы будете активничать в этом направлении, то неприятности могут грозить и вам ( )
И потом меня все-таки волнует вопрос. ретро и на VC и поражен , НО под управлением этой самой сотрудницы - .
под управлением, но не подчиняется - как высшая планета - не дает событий, но влияет на них. Такое расположение (по рецепциям) моэет говорить о наличии внутреннего конфликта, возможно, у сотрудницы и ее покровителя
Сказали спасибо: 1
arizona
16 апреля 2017 (10:34)
Ino Спасибо за разбор полетов!
ваша роль просматривается, но лишь отчасти (по Луна Секстиль Плутон ). Но, вероятно, если вы будете активничать в этом направлении, то неприятности могут грозить и вам Улыбочка ( Луна Опозиция Марс )
Мне было сказано, что на меня будет написано заявление в милицию . Но, скажем так, лично на меня у них (этой шайки-лейки) пока ничего нет, кроме догадок, однако кое-что все-таки может всплыть (если очень повезет и сильно копать ). Именно поэтому я очень заинтересована в разгроме этой "преступной группировки", которая действовала дерзко, систематически нарушая установленные нормы
Вообще даже странно, как могут "замазать" то, что я вскрыла своим внутренним расследованием. Тут надо очень стараться.
le-s
16 апреля 2017 (11:10)
С чего вы вообще взяли, что квезит - р ?
Сотрудники это 6 дом.
Т.е. квезит - р в производном 11 доме.
Ее работа - 10й от 6го - 3 дом,
в производном 8 доме от работы квезита - в 10 карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.