R. и крепко и надолго завязана квадратом с . , упр. 4-5 домами. Венере ещё надо сменить ретро на директ, уйти от Сатурна, который её удерживает дома, либо в каком-то свободном творчестве.
У тоже первый аспект С .
Ничего конкретного.
Увы
Вообще сейчас 4 планеты ретро. Они управляют 8 знаками зодиака. Общий посыл таков: не время пока спрашивать о будущем, внятного ответа все равно не будет, надо подождать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
14 апреля 2017 (18:52)
Вообще сейчас 4 планеты ретро. Они управляют 8 знаками зодиака. Общий посыл таков: не время пока спрашивать о будущем, внятного ответа все равно не будет, надо подождать.
Исходя из тотального ретро, мне думается, что сейчас как раз время поиска и перемен, а к выходу планет в директ, все уже наладится и войдет в нужное русло.
Будут какие-то новости - сообщу.
не астролог
Ariete
16 июня 2017 (20:47)
Итак, даю ОС:
Думаю, надежда есть с помощью 3 лица, т.к. собирает свет и
Трудоустройство с помощью сотрудника компании, который во мне заинтересован и проталкивал все мои согласования. Отдел кадров практически не шевелился, ну или у них так заведено.
Есть но: сожженый путь, а также нахождение в падении и в месте падения работа не ахти
Компания серьезная, но на рынке падение в целом, поэтому конечно же есть сомнения.
По зарплате У11 - присутствует эффект неожиданности, но доход стабильный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.