Задала сегодня вопрос "Поступлю ли я в магистратуру?". Я Меркурий, ретро, идет на сожжение. Меня только что уволили,так что предположу,что такая компеляция отражает мое состояние сейчас... У9 Венера меня не любит, аспектов не будет.
Из того,что меня обнадеживает Луна в стрельце сделает аспект с Юпитером в весах (тириплицитет Луны). Но однозначного ответа нет. Помогите разобраться?
Поясню, что аспект Луна-Юпитер я рассматриваю, так как Юпитер все же символизирует высшее образование в принципе
rocketa
15 апреля 2017 (02:14)
Jane 40K ,
Я в хорарах не сильна , просто рассмотрю как бы я интерпретировала.
упр. АСЦ ретро в 9 градусах от , говорит о том что можете передумать , или возникнут обстоятельства которые отложат или отменят ваше решение о поступлении.
у 9 дома ретро и в изгнании в расходящемся аспекте с , склоняют меня к мысли что больше нет чем да.
, плохой показатель,может возникнуть сложность или помеха причем в ближайшее время, ретро на сожженном пути, а при выходе из знака идет на соединение со злой планетой ретро . тоже не очень хорошие показатели
делает с ретро ,и вроде на этом аспекте сужденно чему то произойти это дает надежду что может и поступите.
Но вот все сигнификаторы в ретро положении , задержка или обстоятельства меняющие ваши решения .
Matar
15 апреля 2017 (16:39)
В принципе, всё верно.
Кверент: ,
Вуз:
любит (кверент заинтересован в поступлении), а вот его не очень-то жалует. При этом экзальтирована - вуз представляется более хорошим, чем есть на самом деле. стационарно-ретроградная - это поражает планету, к тому же вскоре она вернется в , знак своего изгнания. Возможно, вскроется нечто, что заставит кверента передумать ( ретро).
более полузнака проводит без сходящихся аспектов - обычно это свидетельствует о том, что ничего не произойдет, поэтому привлекать как сигнификатор высшего образования нет смысла (да и не только поэтому, а вообще, в принципе). , дойдя до места, где он уже считался находящимся в IX доме (по Региомонтану), развернулся и начал удаляться от куспида - еще немного, и он, сменив знак (что означает смену интересов), попадет в зону сожжения. Обнадежить мне вас нечем, увы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
15 апреля 2017 (17:01)
Я Меркурий, ретро, идет на сожжение
Сожжения нет, Солнце в другом знаке. Меркурий до выхода из знака не делает никаких мажорных аспектов.
Луна в стрельце сделает аспект с Юпитером
В этом хораре Юпитер не имеет никакого отношения к образованию, символические управители не рассматриваются. Я не вижу ни одного признака завершения, ответ "нет".
Jane 40K
15 апреля 2017 (17:26)
Спасибо всем,кто ответил!
Я только сходила узнать по поводу магистратуры-ВУЗ я закончила несколько лет назад, магистратура не по моей специальности. То есть готовиться я еще не начинала. Стоит ли перезадать вопрос ближе к экзаменам (середина июля) или этот ответ окончательный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.