Не смотря на то, что большинство склоняется к тому, что в синастрии нельзя увидеть любовь,
существует множество статей, исследований, размышлений на тему "рабочести/нерабочести" синастрии, необходимости/нужности/важности определенных аспектов для счастливого союза или попадания планет в определенные дома.
Хотела рассмотреть пример из недавнего прошлого (правда еще не совсем закрытого)
все-таки есть ли потенциал у такой синастрии или нет..
Что я вижу..
начну с ожиданий в партнерстве
мой 7ой дом описывается dcs в , в без аспектов
По этому запросу в карте мужчины откликается - (правда через знак) , управитель асц в меркурианском знаке ( ) и можно еще притянуть в .. но мне кажется, это все-таки более косвенные показатели.
По ожиданиям мужчины: его 7ой дом описывается dcs в , в в соединении с и квадрате к . Вобщем тоже довольно меркурианский партнер нужен.. моя же карта может ответить в первом доме (причем слабым) и все.. как-то вообще не радужно на мой взгляд.
Дальше.. по аспектам и домам:
нет самых важных/нужных аспектов ( - )
практически нет попадания в значимые синастрические дома (5,7), кроме моей в его 5ый
из хорошего:
взаимные аспекты - (правда с довольно большим орбом - 4 и 5гр)
его к моей и практически на моем асценденте
и наверное самое важное - точный аспект его к моему -шахтеру (управителю 7ого)
взаимные аспекты и - оппозиция.. думаю это основной «клей» этой синастрии..
Подводя итог.. мое мнение, что это именно синастрия любовников и ничего большего.
примечательно, что мужчина совсем другого мнения (не с астрологической точки зрения, а просто по своим ощущениям и планам)
хочу узнать ваше мнение — насколько жизнеспособна эта синастрия и права ли я в своем заключении
P.S.: на счет точности времени рождения мужчины.. время со слов мамы.. но, несмотря на пограничность куспидов, я уверена что асц в ,все признаки на лицо))
Файно, а можете написать данные, хотелось бы пострoить композит, среднюю. Чем он Вас так зацепил? По-моему, синастрия больше для дружбы или обмена опытом, знаниями, для наставничества, путешествий, совместного познавания мира, расширения кругозора. Он Вас вдохновляет?
примечательно, что мужчина совсем другого мнения (не с астрологической точки зрения, а просто по своим ощущениям и планам) Каковы его ощущения и планы?
И самый главный вопрос: почему вы не вместе? У мужчины очень некрасивый квадрат от Узлов к упр. 1-ого и 7-ого.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Olga_sco
14 апреля 2017 (20:37)
У вас есть аспект Хирон-Хирон и Хирон-Венера, последний прямое указание на брак, насколько известно
Выразили несогласие: 1
Файно
14 апреля 2017 (21:07)
Oltime
Я не могу сказать , что он меня сильно зацепил ..
Как раз еще в начале отношений я пыталась "соскочить",
Т.к. Как раз и чувствовала больше дружбу, но он уговорил тогда.. Вдохновения не замечаю) но мир да, он мне показал .. И да всегда верит в меня, пытается расширить мои горизонты.
А сейчас все-таки расстались по моей инициативе .. Но какая-то больная привязанность осталась.. Абвивалентность прям+ мужчина всячески пытается вернуть.. Мне непонятно, почему он то так залип.. Мужчина завидный.
По его ощущениям .. Чувствует , что я его. Люблю, куплю и все такое.. Кольцо , замуж хоть завтра.
Данные в подпись впишу ..
Pers13
14 апреля 2017 (21:10)
взаимные аспекты и - оппозиция.. думаю это основной «клей» этой синастрии..
Я тоже так считаю, что названная оппозиция это основа отношений, но с Вашим (Файно) выводом я не согласен.
На мой взгляд, нужно глянуть на карты с включенными минорными аспектами для личных планет. Есть смысл отключить фиктивные планеты и высшие планеты, что бы лучше видеть картину.
В карте мужчины сильно выражена заходящая полусфера, поэтому высока вероятность что это "старая душа" с выраженной программой отработки накопленной кармы прошлых жизней.
На мой взгляд, мужчина даже больше похож на образ Козерога, чем девушка, которая по знаку Козерог.
У него жесткая рама из аспектов между личными планетами, а именно: Аспект нонагон (40) между и . Аспект даст концентрацию воли, которая жестко будет транслироваться во вне через . Рядом с Солнцем Меркурий.
Кстати, Файно, а как Вы интерпретируете свой ?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Файно
14 апреля 2017 (21:16)
Olga_sco
Хм.. Никогда не придавала этим аспектам значение..
Pers13
14 апреля 2017 (21:18)
(удалил)
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Файно
14 апреля 2017 (21:45)
Pers13
Не сказала бы, что он похож на козерога..
Одна в чего стоит )
Свой аспект .. Вот честно даже не представляю.. Сатурн в квадрате наверное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.