Форум на ОКУЛУС

Тема 36305, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Файно
     18 апреля 2017 (11:12)

анюта1

а что именно не просто, можете рассказать?

Oltime

Уж слишком много он на себя берет без надлежащего запроса.

ох.. с моими то метаниями .. не исключаю, что запрос существует

Как бы то ни было, Файно, если надумаете избавляться от болезненной привязанности, пусть Вас не пугают приступы абстинентного состояния, при которых так сильно хочется к человеку (а вернее то, что он поставляет), как зависимому принять дозу. Эти приступы нормальны и переживаемы. В любом случае, больше веры в себя, в свою способность любить и больше витальности и жизнерадости Звезда !

спасибо знаете, Вы мне очень помогли..видите самую суть

и я наверное сама для себя поняла в чем смысл и запрос этой темы.. так, как было - не устраивает и я это четко осознала.. а вопрос в том - можно ли полюбить со второй/третьей попытки, когда к тебе ну просто всей душой и сердцем.. или, если уж не сложилось, то не сложилось ( я склонна думать именно так)..

но думаю, на этот вопрос никто не знает ответа)

Файно
     18 апреля 2017 (11:26)

Pers13

Я не заметил в высказываниях Файно что бы она воспринимала своего мужчину как отрицательного героя

знаете, если брать треугольник Карпмана, то я его чувствую то спасателем, то преследователем поочередно

Давайте смотреть гипотетических партнеров для Файно. В первую очередь интересует трин Солнца мужчины к Луне женщины. Куда лучше Солнце поставить в Стрелец , на ее Уран и в квадрат к ее Марсу? Или лучше Солнце поставить в Овен , на ее Лилит и в квадрат к ее Солнцу?

я тоже так пыталась "вычислять".. и да солнечные в большинстве случаев вызывают отрицательные эмоции, со стрельцами бывает лучше, наверное когда далеко до квадрата к

остаются солнечные .. но тут еще хуже чем с овнами обычно

жизненный опыт говорит о том, что ближе всего мне водные - скорпы и раки.. но тут аспекты с луной опять выпадают

в общем просчитывать по моему тоже не вариант

fancy
Karma chameleon
     18 апреля 2017 (11:55)

Я вот с самого начала, глядя на Вашу карту думала, что она же гармоничная не считая и может на . Так что по большому счёту каких-то сверхрешений и сложных компромиссов вряд ли жизнь требует. А если и требует, то скорее внутренней работы по напряженным вышеозначенным аспектам.

И еще - в правой полусфере, кроме Хирона, есть только Луна . Вполне можно позволить себе просто светить

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
     18 апреля 2017 (12:07)

И еще - в правой полусфере, кроме Хирона, есть только Луна . Вполне можно позволить себе просто светить

Кстати, Файно, а как Вам образ львицы?

Во первых, львица будет жить со львом, а не с кем то другим. Если Вы считаете, что все мужчины - козлы, то образ львицы Вам не подходит в принципе.

Во вторых, для львицы лев это лидер семьи. Важно держаться рядом, но немного сзади льва.

Вспомнилась мне реклама была одной из серий "Киндерсюрпризов", там где игрушки львов, львиц.

- Я лев, царь зверей!

- А я львица, царица его сердца

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Файно
     18 апреля 2017 (12:40)

fancy

А если и требует, то скорее внутренней работы по напряженным вышеозначенным аспектам.

если честно, ни один из этих аспектов мне непонятен

могу только буквально предположить: перебор с отвественностью и двойственность в чувствах..

Pers13

Если Вы считаете, что все мужчины - козлы, то образ львицы Вам не подходит в принципе.

так я точно не считаю. но ярко выраженные мужчины-львы вызывают только отторжение.

как-то составляла свой топ нелюбимых мужских знаков получилось : близнецы (хотя это мой 7ой дом), львы (знак луны) и овен (вроде тоже попадание в 4ый дом должно быть неплохо), но вот как-то так

Pers13
     18 апреля 2017 (12:58)

Файно, а как Вы понимаете аспект ? На мой взгляд, это напряженный аспект и похоже это наиболее напряженный аспект в Вашей карте.

Хотелось бы услышать мнение и других по поводу этого аспекта. Желательно детализировать в привязке к знакам Зодиака, в данной теме это (у Файно) и (у МЧ).

Файно
     18 апреля 2017 (15:29)

Pers13

а как Вы понимаете аспект Венера Соединение Марс ? На мой взгляд, это напряженный аспект и похоже это наиболее напряженный аспект в Вашей карте.

ну..тут похоже вопрос опять к орбам..6гр.

не уверена, что он действует

а так, наверное, стремление к страстным отношениям с полным погружением..

на счет знаков - думаю оттенок показывают

Pers13
     18 апреля 2017 (15:45)

Моя версия в :

Анекдот в тему

Маленькая девочка (Д) подходит к маме (М) и далее такой диалог.

Д: - Мам, черепашка не хочет со мной играть и совсем не двигается .

М: - Доченька, понимаешь черепашка наверно умерла. Мы ее закопаем в саду. Я испеку торт, ты пригласишь своих подруг и мы устроим похороны черепашки.

М: - Ой, смотри, черепашка шевелится. Она не умерла . Это она наверно спала и теперь проснулась.

Д: - Мама, давай задушим черепашку и устроим ей пышные похороны, а?

Хотя может это и не , а мои

Файно
     19 апреля 2017 (09:43)

Pers13

неожиданное предположение ..

совсем не уверена, что это

fancy
Karma chameleon
     19 апреля 2017 (13:54)

совсем не уверена, что это во-во Сатурн с Хироном скорее) почему-то Мария Антуанетта вспомнилась к такому анекдоту.

У меня была знакомая с таким соединением в Овне. Считала секс. удовл-ть залогом крепких любовных отношений. Что при этом не мешало искать удовольствий на стороне. То есть как бы желание шло бок о бок с симпатией и могло просто не существовать друг без друга, а могло подменяться одно другим. В целом не вижу ничего особенного в таким соединении, если оно не в знаках силы какой-то из планет. Можно разве что предположить, что при таком соединении в Рыбах Венера сильнее, а в Деве она слабее. Что для отношений м-ж как раз неплохо. В Овне же такое соед. может иметь некоторое обострение - Венера в изгнании, а МАрс в обители.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере