Не хочу никого обидеть, но в таких ситуациях считаю основной проблемой разобраться не в синастрии, а в своей натальной карте, и самое главное в своей голове.. Потому как читается все это как блажь и заморочки женщины которая готова упустить хорошего парня, с прекрасным отношением к себе из-за каких-то иллюзорных ожиданий каких-то там "чуйств".
Вот сколько видела успешных, счастливых, долгих браков - все начинались с того что Он хотел и стремился больше чем Она. Со временем мужчина все равно охлаждается, а женщина наоборот прикипает и пара достигает баланса.
В общем, искренне желаю, если действительно видите честные намерения то надо пробовать, чтобы потом не пожалеть
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Файно
19 апреля 2017 (17:28)
Relax
но в таких ситуациях считаю основной проблемой разобраться не в синастрии, а в своей натальной карте, и самое главное в своей голове
проблемы в голове я и не отрицаю..
и Вы как раз сейчас выступаете, как голос разума, который меня и тормозит.. поверьте, головой я все понимаю.. и как это видится со стороны тоже. и столько раз уже с собой разговаривала на эту тему..
из-за каких-то иллюзорных ожиданий каких-то там "чуйств".
т.е. это не веская причина?
можете считать это блажью ( даже я так начала считать, пока не докатилась до таблеток)
но внутренний конфликт налицо и как это исправить я не знаю
может я просто "не заточена" под серьезные, долгие отношения.. не важно с ним или нет.
если действительно видите честные намерения то надо пробовать, чтобы потом не пожалеть
как-то не хочется портить никому жизнь, если настолько не уверена в себе
может я просто "не заточена" под серьезные, долгие отношения.. не важно с ним или нет.
Вас не вынуждают на серьезные отношения.
Отношения могут быть в той степени тесности и серьезности, к которой вы оба готовы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
19 апреля 2017 (18:27)
Господи, зачем жеж так мучиться на пустом месте.
Если нравится - встречаться, если нет - забить и жить дальше, не смотря на все положительные качества мч.
Если постоянная проблема что ухаживают мч, которые не очень нравятся, сменить тактику и выбирать самой кто нравится.
Пока только видны страхи - отношений, любви, привязанности.
Darina
19 апреля 2017 (18:31)
По поводу испортить жизнь мч, это иллюзия! Жизнь можно испортить себе, мужик найдет другую, свято место пусто не бывает, думайте о себе и своем будущем.
Oltime
любитель
19 апреля 2017 (18:37)
из-за каких-то иллюзорных ожиданий каких-то там "чуйств".
Вроде обыкновенные слова, а по сути - мрак. Ироничное звучание (чуЙства), в кавычках и ниже плинтуса (какие-то там). В каком мраке надо жить, чтобы так обесценивать чувства любви... Ну, если самому не дано, зачем в этом отказывать другому?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Relax
19 апреля 2017 (19:18)
Oltime, вы вообще не так меня поняли.Это горькая ирония.. Вам бы в мой мрак
Я то как раз, со своей оппозицией в натале всю жизнь живу чувствами. И гналась всю жизнь за ними, и держалась за них до последнего, и когда догоняла все не то оказывалось. Туман расходится и сказка рассыпается колючими осколками. Только с возрастом стала понимать, что РЕАЛЬНО надо смотреть на людей и искать РЕАЛЬНЫХ отношений. А раньше да, романтики хотелось, бабочек и роковых страстей. Наелась и никому не желаю.
Тут я вижу нормальные перспективы, и искренне желаю ценить то что имеешь
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
19 апреля 2017 (20:48)
всю жизнь живу чувствами Да, но ограниченными чувствами; вот только чувства страданиями не ограничиваются.
Наелась и никому не желаю. Тем более, зачем проецировать свои неудачи на других? Зачем сравнивать иллюзии, сказки, туман и прочий Нептунианский мрак с чувствами любви? Зачем сопоставлять чувство любви реальности, будто одно мешает другому? Который раз сталкиваюсь с таким положением: разочаровавшиеся, наевшиеся невротических отношений, расценивают этот опыт, как роковую, страстную, глубокую, а то и духовную любовь (и чем больше мытарствa и намотанных на кулак соплей, тем глубже "любовь") и начинают от этой "любви" предостререгать. В таких предостережениях не столько реализма, сколько бросания из одной крайности в другую и стойкое нежелание осознавать свою неспособность к здоровым отношениям.
Тут я вижу нормальные перспективы, и искренне желаю ценить то что имеешь. А какие интересно перспективы? И что имеет автор? Внутренний конфликт с угрозой невроза? Любой адекватный терапевт советует в таких случаях не насиловать себя, не пытаться выцеживать чувства, которых нет, будь человек хоть трижды хорошим (с чего Вы решили, что парень хороший, - мне тоже непонятно), и не игнорировать те, которые имеются, - грубо говоря, не усугублять ситуацию компромиссом с собой.
Не у всех есть запрос на любовь, но если он есть, зачем им пренебрегать и начинать довольствоваться "хорошим парнем"? Человек с адекватной самооценкой, верящий в себя и в свою возможность встретить подходящую пару, при отсутствии нехватающей ему любви, не будет цепляться за какие-то мнимые перспективы (это ли не иллюзии?), обслуживая тем самым страх потерять то, что имеет и якобы будет иметь. На фоне этого пожелание ценить то, что имеешь, - совет оставаться таким же неуверенным в себе, не думать о том, что достоин большего (а именно: взаимной любви) и не питать "иллюзий" о том, что может быть лучше. Это ли не мрак?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Файно
19 апреля 2017 (20:50)
Jin
Может и не вынуждают, но всегда давали понять, что такая дистанция, как пара встреч в неделю, не устраивает..
Darina
Я не могу сказать, что не нравится. Нравится , но не более того..
Если постоянная проблема что ухаживают мч, которые не очень нравятся, сменить тактику и выбирать самой кто нравится.
Самой , чтобы прям кто-то очень понравился.. Ну это просто раз в пятилетку бывает. И обязательно занят..
Пока только видны страхи - отношений, любви, привязанности.
Не понимаю, где это все видят .. Мне кажется, я наоборот стремлюсь к этому всему
Испортить будущее, я имела ввиду, если зайдет все далеко (брак, дети)
Relax
Всю жизнь живу чувствами
Т.е сами своим советам Вы не следуете ? Интересно
Relax
19 апреля 2017 (21:24)
Oltime, восхищаюсь вашим красноречием! Но вы дергаете фразы, переворачиваете и начинаете уже переходить на личности, даже дочитывать не стала, там вообще не в тему... Неинтересен такой диалог, извините
Самой , чтобы прям кто-то очень понравился.. Ну это просто раз в пятилетку бывает. И обязательно занят..
Вот! Я об этом. Тянет к тем кто занят, а тут есть вариант который вам все же понравился, раз уж отношения начались, и вы говорите что все неплохо, и он такой искрящийся и милый. А у вас фрустрация.
Дело не в синастрии, это мое мнение, нужно разобраться в себе, и своих тараканах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.