Тема 3631, сообщений: 19
Гомеопатия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Osja |
![]() ![]() Здравствуйте ! В последнее время на форуме очень часто стала упоминаться тема "гомеопатия". Очень бы хотелось обратиться к действительно профессиональному врачу в Москве. Рекламы много, но кому верить ??? Может кто-нибудь знает по собственному опыту хорошего специалиста в этой области?
Буду благодарна, если напишите адрес |
Metel |
|
Osja |
|
InnaKovt |
![]() ![]() Ja nastojateljno Vam rekomenduju najti v Moskve gospodina Timoshenko. On prinimal , pravda redko v Moskovskom Homeopaticheskom centre, chto na perekrestke Shosse Entuziastov i ! Vladimirskoj. Esli ne najdete ego, to togda k Kosmodemjanskomu ili Voroninoj. Unikaljnie ljudi, vrachi. Govorju tak , ibo znaju ih lichno, kogda-to izuchala pod ih nacalom homeopatiju na kursah povishenija kvalifikacii. |
Metel |
|
![]() ![]() ![]() Доброе утро!
Есть сайт "Мир гомеопатии" - Гомеопатические аптеки г. Москвы -
ссылка -
на этом сайте
Центр классической гомеопатии Олло, Москва -
Гомеопатия в Одессе (одесское гомеопатическое общество) -
Каталог гомеопатических аптек Новосибирска - ... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
![]() ![]() ![]() Российское гомеопатическое общество - там же - гомеопатия и православие -
Ассоциация гомеопатов Украины -
Гомеопатия в Санкт-Петербурге -
Краткая история возникновения гомеопатии -
На сайте
На сайте
Н.К. Симеонова "Гомеопатия - астрохимия" -
О связи астрологии и гомеопатии на сайте врача-гомеопата Гикавая О.П. -
Забавная статья о вреде гомеопатии с связи ее с астрологией пастора К.Шаповалова - http://www.esoteric-base.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки
меня вчера накуренный травки парикмахер оставил почти без волос , а завтра важная встреча , но я не унываю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Елена, Таня, спасибо большое! Анна,
просто так лучше не заказывать. Нужна консультация врача - от чего лечиться-то ? Для себя желательно основательно углубиться в пособия по гомеопатии, потом и с врачом легко взаимодействовать - на одном языке диалог вести. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год