Тема 36312, сообщений: 17
Сроки стационарности. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
Ino |
|
le-s |
|
N55 |
"Интенсивное излучение энергии начинается тогда, когда планета начинает замедлять свой бег, чтобы изменить направление движения либо на ретроградное, либо на директное. Её влияние начинает ощущаться за 3-4 градуса до того, как она останавливается, и продолжает ощущаться и после прохода градуса, в котором она становится стационарной. Наибольшая энергия ощущается в градусе, где она становится стационарной." Кэрол Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии"
Добавлю от себя: стационарная планета становится ещё более сильной, когда попадает на куспид углового дома, при этом её орбис увеличивается. |
Ленхен |
|
N55 |
|
Ленхен |
Предлагаю вам почитать книгу Кэрол Рашмэн. Вы же "от себя" про куспид дома добавили в предыдущем сообщении. Поэтому вопрос задавала конкретно вам. Спасибо за совет, книгу в любом случае прочту. Лишним не будет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
N55 |
Поэтому вопрос задавала конкретно вам. Если я добавила что-то от себя - это не значит, что я должна ответить так же на все ваши вопросы. Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна видеть вашу карту, ректифицировать её , после чего посмотреть последнее полнолуние-новолуние, лунар, и таким образом понять, как в настоящий ( или какой другой) момент будет акцентирована планета, и таким образом - как она будет работать, именно от этого и зависит орбис. Поэтому порекомендовала книгу, это не так быстро, но более логично. Мою платную консультацию вы так же можете получить. |
Ленхен |
N55
Понимаю ваше желание получить немедленный ответ. Ну так вы его и дали.
Добавлю от себя: стационарная планета становится ещё более сильной, когда попадает на куспид углового дома, при этом её орбис увеличивается. Спасибо еще раз.
Если я добавила что-то от себя - это не значит, что я должна ответить так же на все ваши вопросы. Извините, что проявила интерес к вашим словам. Больше не буду. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
N55 |
Ну так вы его и дали. Нет, я не дала ответ на вопрос. Орбис - не всегда стационарная вещь; Кэрол Рашмэн, к примеру, утверждает, что орбис стационарной планеты может доходить до 4°. Факторов, влияющих на величину орбиса много, и влияние стационарной планеты не резко заканчивается, а постепенно уменьшается. Несомненно, что если планета сильна по знаку и по дому, находится в стационарной фазе и на куспиде углового дома - её влияние будет очень сильным; если к тому же в соединении с ней было полнолуние или новолуние - несомненно произойдёт событие, позитивное или негативное - покажут аспекты к этой планете. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.