Очень важный для меня сейчас вопрос - действительны ли для человека с натальным ретро Меркуирем предписания во время транзитного ретро Меркурия в той же степени, что и для всех?
Проблема вот в чем:
переезжаю в другую страну и уже купила авиабилет (купила до ретроградности Меркурия). Но обстоятельства сложились так, что я решила изменить город переезда и, стоответственно, надо поменять билет на самолет на другое направление. Сейчас вот меняют, свободные места есть, доплата минимальная. Хочу повременить и обменять билет после 5 мая, но боюсь, что, во-первых, не останется мест, во-вторых, доплата может быть существенной (ожидается изменение курса доллара у нас). в-третьих, есть еще ничем не подтвержденные, но устойчивые опасения, что авиалиния "передумает" менять. У меня в натале ретро-Меркурий. Это может послужить мне гарантией от ошибок при ретро Мрекурии? Или все равно обязательно надо подождать выхода Меркурия из ретроположения?
Спасибо!
impulsive_li
17 апреля 2017 (12:54)
ничего не может Вам послужить гарантией. у меня в натале ретро-мерк. многие события из моей жизни происходят именно на ретро-мерке в транзитах.
Счастливого Вам переезда
vinch
17 апреля 2017 (13:52)
Так Ваши события счастливо завершаются? Вы мне советуете обменять? Но, с другой стороны, говорите, что мой натальный ретро-Меркурий - не гарантия.
impulsive_li
17 апреля 2017 (14:43)
любые аспекты в карте не гарантии того или иного исхода. что за предопределенность и фатальность? еще из-за билета так переживать?
события разные.получение аттестата/диплома, переезды- на петлях планет. смерть бабушки или дедушки это негативное событие? с моей точки зрения смерть неизбежна. кто как к ней относится.
limonka24
17 апреля 2017 (16:09)
У меня ретро Меркурий в натале. Причем управитель Асц. Что-то я не заметила никаких событий при ретро Меркурии, все как обычно.
Miracle
17 апреля 2017 (17:44)
у меня тоже в натале ретро и управитель АСЦ
в целом работает как у всех
vinch
но мне кажется что менять сейчас т.к. вы УЖЕ купили и на ретро меняете
по мне так укладывается в рамки
YuliaL
17 апреля 2017 (18:28)
Не знаю, как работает ретро Меркурий у людей с ретро Меркурием в натале, но я являюсь обладателем ретро Венеры. На периодах ретро Венеры чаще всего у меня происходят яркие события со знаком "-". Раньше это касалось любовной сферы, последний такой период ознаменовался глупейшей ситуацией- устроилась на работу на должность, которая на порядок ниже занимаемой на предыдущем месте (от начальника до ассистента менеджера). Уже через пару недель подала заявление на увольнение, причин много. И вот, завтра мой последний рабочий день. Отработала месяц всего лишь.
Вот такое влияние периода ретроградности планеты.
P.S. В натале Венера стоит в 8ом доме, управляет 3им и 8ым домами.
vinch
17 апреля 2017 (20:15)
Нет, не из-за билета переживаю, а из-за переезда, выбора места переезда. У меня тоже ретро-Меркурий явл.управителем Асцендента. На ретро Меркурии постоянновозникают вопросы поездок, знакомств. Вот, опять.
Ino
17 апреля 2017 (21:56)
действительны ли для человека с натальным ретро Меркуирем предписания во время транзитного ретро Меркурия в той же степени, что и для всех?
действие ретро-планеты не зависит от ее натальной характеристики. Мне встречались описания различий только в периодах ретро: например, для человека с директной планетой в натале ретроградная сложнее проявляет себя в начале фазы (если есть негативный аспект),а для человека с ретро-планетой в натале хуже будет в конце фазы.
Svetlana Kot
19 апреля 2017 (11:39)
У меня ретро в натале.
Давно уже заметила что в период ретро у меня происходят разные значимые события. То работу меняла, контракт подписывала, с людьми знакомилась. И очень часто именно ретро период придавал какое то ускорение делам. Типа тянулось тянулась а потом как на горке Вшух! и понеслось быстрее. Но это по ощущения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.