Тема 3632, сообщений: 32
Непростой год...(Вопрос Ирине Звягиной..) |
Автор | Сообщение |
Capricorn197 7 |
|
Sea Астролог |
|
Capricorn197 7 |
|
Sea Астролог |
|
Capricorn197 7 |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Capricorn, у вас действительно все это время шел сатурн по 12-му дому в оппозиции к солнцу. это время изоляции, остановки, замораживания любой активности для осмысления происходящего и погружения в себя, послушания и смирения, если хотите. если этого не происходит - случится болезнь, которая уложит в постель и насильно заставит бездействовать внешне и предоставить все внутренней работе, но это вы лучше меня уже знаете =) в ближайшее время болезнь должна уже "отпустить" - Сатурн переходит в первый дом и будет требовать воплощения всего что было осознанно и чему вы научились за прошедший год в плане взрослости и дисциплины. В вашем случае это еще будет сильнее выражено потому что через год Сатурн придет в соединение с натальным - к концу этого года примерно станет ясно что от вас требуется. Про возвращение Сатурна тут на форуме недавно была тема, её тоже можно почитать. как-то так =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Sea Астролог |
|
Capricorn197 7 |
![]() ![]() Sea, Спасибо Вам за ответ... Действительно стало легче... Что-то подобное я предполагала, что надо пройти период осмысления происходящего и погружения в себя, послушания и смирения... А через год Сатурн придет в соединение с натальным, значит, пройдет 29,5 лет с моего рождения, закончится первый цикл, круг Сатурна? Спасибо! |
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() да, именно И поскольку у вас Сатурн очень сильный в карте, то он конечно проявится основательно. удачи вам =)
вот кстати прямо рояль в кустах - только что случайно наткнулась на https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Capricorn197 7 |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год