"Как найти хорошую высокооплачиваемую работу с помощью фэншуй?
Ольга"
"Сначала нужно определить, энергетики каких профессий вам благоприятны. Ведь высокооплачиваемость работы еще не означает, что она вам подходит. Очень важно, чтобы энергетика профессии гармонировала с вашей личной энергетической картой. Тогда и жизнь на такой работе будет яркой и радостной, а ведь это именно то, к чему мы все стремимся."
Т.е. Фэн-Шуй на самом деле-это составление Вашей личной карты(что напоминает мне астрологию).А можно без этого найти хорошую, ПОДХОДЯЩУЮ Вам работу и конечно хотелось бы, чтоб она была оплачиваемая...Неужели без карты человек не знает в каких областях искать?...
Я поняла, что наверное самостоятельно изучать Фэн-Шуй очень сложно.И в том, что кто-то знает о составлении карты, а я тут фигурки переставляю вижу немой укор...Что тогда я делаю и для чего?Неужели только для того, чтоб себя утешить?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Кстати, видела в продаже первый учебник по Фэн-Шуй -автор Лев Игельник, если не ошибаюсь...есть мнения уже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.