Форум на ОКУЛУС

Тема 3633, сообщений: 5

Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     26 июля 2005 (23:19)

Из одного форума по Фэн-Шуй...

Вопрос:

"Как найти хорошую высокооплачиваемую работу с помощью фэншуй?

Ольга"

"Сначала нужно определить, энергетики каких профессий вам благоприятны. Ведь высокооплачиваемость работы еще не означает, что она вам подходит. Очень важно, чтобы энергетика профессии гармонировала с вашей личной энергетической картой. Тогда и жизнь на такой работе будет яркой и радостной, а ведь это именно то, к чему мы все стремимся."

Т.е. Фэн-Шуй на самом деле-это составление Вашей личной карты(что напоминает мне астрологию).А можно без этого найти хорошую, ПОДХОДЯЩУЮ Вам работу и конечно хотелось бы, чтоб она была оплачиваемая...Неужели без карты человек не знает в каких областях искать?...

Я поняла, что наверное самостоятельно изучать Фэн-Шуй очень сложно.И в том, что кто-то знает о составлении карты, а я тут фигурки переставляю вижу немой укор...Что тогда я делаю и для чего?Неужели только для того, чтоб себя утешить?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Кстати, видела в продаже первый учебник по Фэн-Шуй -автор Лев Игельник, если не ошибаюсь...есть мнения уже?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2005 (13:27)

Рябина!

Это что-то из серии "хочу быть богатым, здоровым, счастливым"

Все же лучше знать свой гороскоп и жить в его ритмах и циклах. Когда время работу высокооплачиваемую искать, когда - детей рожать и сидеть дома.

Насчет книг, у меня любимой так и осталась Денис Линн "Священное пространство". Потом из той

области, которая и Вам интересна, - Филиппа Уэринг "Фн-Шуй для дачи и сада" и Стивен Скиннер "Звезда удачи Фэн-Шуй".

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
     28 июля 2005 (13:43)

Спасибо, Ирина!

Голова на место встает потихоньку-))).

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2005 (13:50)

Еще бы - сейчас Стрельцы в более привилегированном положении в сравнении с остальными знаками.

Хорошего настроения

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
     29 июля 2005 (23:54)

Т.е.Стрельцам сейчас легче???-)))Всех знаков сейчас вопросы бытия и т.д. волнуют?

Спасибо!Уже хорошее...

А до этого, Ирина, поверите-неделю апатия полная была.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере