Форум на ОКУЛУС

Тема 3634, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     27 июля 2005 (11:21)

Привет всем!

Тема пришла в голову вчера, после того, как после очередной пробежки по магазинам хлопнула на шмотки деньги, отложенные до зарплаты на питание (и хачем я решила их на всякий случай захватить с собой ). Причем купила то, что в принципе мне не было необходимо.

Вообще, такие порывы к покупкам чего-то не особо нужного замечаю за собой периодически.

В астрологии такое дело кто-то как-то разбирал? и что определяет мою склонность к покупкам шмоток и мои периоды активности?..

Правда, шопоголик - это больной человек, уже признано. Ну а раз Нептун у меня в 12 (что тут определили как предрасположенность к...), может отсюда и плясать.

Всем спасибо, кто ответит, и НЕспасибо, кто промолчит, - может тоже по делу!

Лена :D

NataS
     27 июля 2005 (12:55)

Ха-ха-ха. У меня тоже проблема, только наоборот. Купить себе что-то проблема, покупаю когда уже совсем носить нчего. Например, за последний год купила себе только пару футболок. Причем в деньгах то я, грубо говоря, неограничена - золотая кредитка.

E-Lenka
     27 июля 2005 (12:59)

У меня вообще странно - если начинаю на что-то откладывать денюжку, деньги из вне не пребывают, но как только трачу - сразу начинаются поступления. Прикинь, вот я написала про вчера, чтор последние деньги на еду просадила так бездарно (хотя брючки и маечка сидят на мне суперски!!! все в офисе отметили - даже эротично), как уже сегодня мне позвонил чел и сказал, что мне оплачена кой-какая работа и я мога забрать внеплановую зарплату .

Моргана
     27 июля 2005 (13:08)

Что же это может быть? Может квадрат Луны (или Венеры) с Юпитером?

Если деньги приходят после того, как потрачены - наверное Юпитер добрый должен быть. Я тоже копить не могу никак, а если трачу - всегда есть. Хотя бесполезных вещей не покупаю, вроде как полезные и нужные, просто не всегда очень актуально нужные. У меня Юпитер в 1 градусе Девы, первые градусы одаряют не по заслугам, многое прощается, как детям. :D

E-Lenka
     27 июля 2005 (13:10)

А у меня Юпитер в 20 Овна. И он действительно добрый. А вот первых градусов по моим подсчетам нет вообще. Видимо, по заслугам :D .

А вот квадрат Венеры и Юпитера действительно присутсвует: Венера 15 Козерога с Юпитером 20 Овна.

NataS
     27 июля 2005 (13:29)

У меня Юпитер в 5,31 Овна.В соединении с Луной и оппозиции к Плутону.

А в первом градусе Уран(в скорпионе) и Раху(в стрельце)

E-Lenka
     27 июля 2005 (13:34)

Ой, ну прям ода Юпитеру получается:

Юпитер мой:

секстиль с Солнцем

трин к АСЦ

секстиль ДСЦ

квадрат с Меркурием

квадрат с Венерой (как уже писала)

секстиль с Марсом

трин с Нептуном

вау!!! сама не ожидала, что так много. даже если где в расчетах ошиблась, все равно - впечатляет. ну и что предопределяет мое финансовое? кроме Луны в Тельце?..

hermit
     27 июля 2005 (19:03)

E-Lenka, добрый вечер!

В твоей карте Луна в Тельце, в трине к Венере отвечает за хороший вкус к вещам и хорошее чувство формы. Этот же аспект отвечает за накопления. А транжирство это уже оппозиция Урана к Луне. Уран - это вихрь освобождения от бережных накоплений "наседки" Луны.

Конечно, квадрат Венеры и Юпитера тоже налаживает свой отпечаток, создавая барские замашки. Это также аспекты транжирства и разгульного образа жизни. И водолейское солнце во втором доме тоже не чуждо мотовства.

Интересно, в карте присутствует и привязанность к деньгам и удовольствиям и желание свободы от привязанностей.

Можно предположить, что следует стремится к золотой середине.

Metel
     27 июля 2005 (19:28)

h

Carol
     27 июля 2005 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем,

а вот у меня по поводу покупок возник вопрос в связи с текущим ретро-меркурием. не могу удержатьсй от покупок в эти периоды! дело в том, что именно на ретро-меркурии я прямо-таки притягиваю красивые и хорошие вещи, которые служат верой и правдой и не разонравились! и вообще чувствую себя как рыба в воде. а вот при прямом меркурии делаю кучу ненужных покупок...может быть, те у кого в натале меркурий ретро, переживают текущие периоды ретроградности по другому? пожалуйста, поделитесь наблюдениями!

с уважением,

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере