Форум на ОКУЛУС

Тема 3635, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2005 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну я как типичный Скорпион не вижу связи чувств с сексом , рамки себе сама ставлю моральные , а физиологически впринципе у меня таких проблем нет , помоему любовь ето нечто большее чем физиологоя , а секс ето всего лишь гормоны .

Ну если Натал , то по месту рождения , а беременеть лучше уже на место и время пребывания .

Дело не в упертости , дело в том что , ну вот Миссалина , посмотри ее пример , что она говорила пол года назат , и что сейчас .

Она просто поняла , дошла до чего я когда то дошла , что для танго нужны двое , и тут ничего не поделаешь .

До Рва руки не доходят , сейчас у нас переезд на работе , устаю жутко , работы стало больше , и ето радует , а то я боялась , что уже конец .

Ну вот и пришел мой поклонник , сейчас будет белить стены , ремонт , переезд.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     27 июля 2005 (14:19)

5-й в Тельце, значит управитель 5-го Венера и соуправитель Хирон. Глядим, они ходят, эти управители...

Венера, в 1-м доме - "Этот человек будет давать советы важным людям, у него может быть ребенок, который станет известным, уважаемым человеком..."

Хирон, в 3-м доме - "Эти люди могут иметь много детей; их братья достигают влиятельного положения, им свойственнен талант исследователя..."

Хорошее тоже можно найти, надо только хорошо поискать ; )

annabelle
     27 июля 2005 (14:20)

Моргана ,

ой и мне пожалуйста чего нибудь хорошего найди .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     27 июля 2005 (14:24)

Я про Равва что спрашивала: у меня Зета нет, сис админ злой, если установлю без его ведома, он мне все сайты прикроет... просто мне надо чтобы в зете кто-то посчитал, как мой гороскоп изменился с переездом в Москву. Мы тут с Карой считали (точнее она), но меня что-то в нем беспокоит. вот что? не знаю.

а на счет Миссалины - ну я пока не дошла. для джаза тоже нужны двое. просто у меня сейчас есть двое - я и я (шизофрения видимо, тихая .

а секс и любовь для меня совместимы и неразделимы: у меня бывал секс без отношений, и знаешь, как противно. физиология, таким образом, у меня стоит на втором месте, а на первом чувства подавай. отсюда и пляшу. отсюда, видимо, и проблемы.

annabelle
     27 июля 2005 (14:32)

эх , а у меня вечная борьба между желанием и табу , ну что тут скажешь , Скорпион .

E-Lenka
     27 июля 2005 (14:37)

Моргана, самый прикол в том, что мне все находят хорошее, я же нахожу плохое. и пока сови поиски оказываются более оправданными, чем чужие. об этом говорит ситуация в жизни.

1. Венера в 1: ну соглашусь, дельные советы (не хвалюсь, констатирую факт) даю часто и мне благодарны (видимо нарабоатываю положительно на следующую жизнь).

2. Хирон в 3-м. Знаю. Он еще у меня и в Овне, в 24 градусе кажется. но КОГДА мне рожать много детей, если мне 30 (почти , а у меня еще Ни ОДНОГО ребетенка. хотя вот как индивидуалист я и здесь проявляюсь - исследователь - да, причем теорию изучаю началдьную, а потом делаю выводы своим умом.

Моргана, просто проблема у меня во взаимоотнолениях. и проблема мощнейшая.

1. исследую - одна, живу - одна, хожу в кино - одна, еду из ресторана - одна (хотя балуюсь ,прошу приборов на две персоны, воображаю,что НЕ одна - опять психопатство просыпается? .

2. друзей теряю только так, легко, вообще крайне редко привязываюсь к людям (ушла и забыла), может потому (это уже к Аннабель) я так прикипела к указанному ранее безответному МЧ, поскольку мы в друг друге сумели найти многое. правда я его тоже потеряла, но забыть не получается.

Моргана, а еще у меня в 7 Селена. Наработки по прошлой жизни (где-то прочитала).Класс!! И что?

Хороший человек - не профессия, как говорится,и хорошие люди бывают одиноки, даже чаще других, менее хороших.

ой, что-тоя сегодня агрессивная. Если что - извиняюсь :p

E-Lenka
     27 июля 2005 (14:56)

Моргана, твоя цитата из другого форума....

"......в 2001-2003 годах он проходил Нептун над Луной у меня проходил трижды, она у меня в 12-м доме. В общей сложности под аспектом я была 340 дней . Мне кажется, что раз уж все это происходит в Водолее, Луна окрашена ментально-разумным водолейством, потому и эмоциональное расстройство связано с разумом и восприятием информации. Мне казалось много раз, что я теряю разум. Тайное становилось явным, появились странные в высшей степени источники информации, голова пухла от образов, архетипов (кстати, под влиянием Луны, чуть ли не главной темой был архетип богини-Матери), каждую ночь (и даже наяву) странные сны. Постоянная борьба с туманом (я бы сказала, это второй по значимости архетип) и в снах, и в мыслях. Глубоко, как никогда, погрузилась в мифологию, в том числе и с помощью астрологии тоже. Хотелось, конечно, найти какую-то общность, чтобы кто-нибудь хотя бы сказал, что это нормально... но мой 12-й дом предпочел, чтоб я варилась в одиночестве, попытки поговорить приводили к непониманию, недоумению - и потому скоро прекратились. Я ловила себя на мыслях, что я скрываю свое помешательство, пытаюсь притвориться нормальной. Кстати, Нептун связан с алкоголем - почти все это время я работала в сфере производства и торговли алкоголем. Благо хоть не спилась! Я думаю, это был очень ценный опыт, он столкнул меня с моих материалистичеких позиций. Время неуверенности, любую принципиальность жизнь опровергала и высмеивала...".

Сейчас Нептун идет по Водолею, то есть по моему изгнанному Солнцу (у меня 18 градус): может это он меня так колбасит?..

E-Lenka
     27 июля 2005 (15:06)

Венера в Козероге (плюс в 1, что, видимо, делает енто моей личиной )

"...Венера в Козероге даст определенные границы привязанностям, то есть чаще всего чувства для них всегда будут иметь свою цену, будут выверены совершенно четко. Это человек совершенно определенного типа, "в рамочке", и поэтому партнеры у них будут такие, которым этот тип нравится. Ограничения, накладываемые Сатурном могут быть настолько узкими, что могут сделают таких людей даже однолюбами. В любом случае, у них будет определенно очень прочная фиксация на партнере, чувства будут развиваться хоть и медленно, но достаточно прочно. Могут быть настолько сконцентрированы на объекте любви, что проявлять верность даже из принципа, когда их давно уже бросили. Поэтому для женщин положение Венеры в Козероге довольно тяжело, такая женщина может быть чрезмерно привязана к мужчине. У мужчин же это положение Венеры достаточно гармонично, потому что здесь увеличивается прочность его чувств. Другой формой проявления подобного положения Венеры может быть сухость, даже стерильность чувств, склонность к аскетизму и к мученичеству в любви, могут возникать сексуальные извращения, садизм, мазохизм, гомосексуализм...".

Видимо именно в этом все дело... просто оно чем-то усугубляется, и вот таков результат

Моргана
     27 июля 2005 (15:34)

"ой, что-то я сегодня агрессивная." (с) Ну мы же знаем, что это говорит на самом деле оппозиция Меркурий-Сатурн

Кстати, у тебя же не так давно транзитный Сатурн по натальному ходил, как и у Анабель - вот вы и хвастаетесь наперебой сомнительными кармическими достижениями!

А раз уж Нептун по Солнышку бродит - самое время духовно пробуждаться.

Я когда посмотрела на ретроградный Сатурн и Селену в 7-м доме, почему-то вспомнилась одна история... легенда даже. Когда люди достигают вершины развития, они становятся андрогинами - двуполыми существами, как ангелы. На них не действуют законы кармы, им больше не нужно перерождаться, плести цепь сансар... Иногда они принимают добровольное решение родиться вновь - чтобы помочь оставшимся освободиться, своим примером и своим советом. Они сознательно принимают решение рисковать - ведь при рождении они теряют сознательную память о своем опыте, и рискуют деградировать. Я раньше думала - как должна выглядеть карта такого человека, и его жизнь? На ум пришел ретро-Сатурн, выделенная ось служения и жертенности 6-12 дом, как-нибудь интересно поставленные узлы... непременно Селена яркая (я ее с ангельской помощью ассоциирую). Она у тебя в 26-минутном соединении с Плутоном, тоже ретроградным, в Весах - трансформация отношений!!!

Так что может ты у нас посланник небесный, просто раскис малость

E-Lenka
     27 июля 2005 (15:46)

Ну про транзитный Сатурн по натальному - знаю-знаю , он еще 2 с хвостом лет будет в 7 доме болтаться, может все таки поможет решить брачный вопрос (по расчету, но чтобы и секс присутсвовал в удовольствие .

м-даааа, посланник...

отвлекусь от астологии. я вот когда в метро езжу. на мужиков смотрю. ну и пару раз возникала одна и та же ситуация. сидим друг напротив друга, парень вроде ничего, вижу, что понравилась. заходит в вагон старушенция. вокруг я, парень и масса теток под 50 либо диких подростков. сижу. парень смотрит на меня, старуху в упор не видит, я встаю, уступаю место, ну и на парня, само собой, ноль внимания уже. разочаровал!!! и так часто. или беременным прошу постоянно место уступить...

хорошая я, да? правильная вся такая?..

вот только я от этой своей хорошести проигрываю, оставаясь тет-а-тет сама с собой.

а в принципе, что мне хотя бы обещает соединение Селены с Плутоном?

а на счет посланника: но посланнику тоже дружеский локоть требуется или кто-то под боком в постели .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере