Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2005 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ну я как типичный Скорпион не вижу связи чувств с сексом , рамки себе сама ставлю моральные , а физиологически впринципе у меня таких проблем нет , помоему любовь ето нечто большее чем физиологоя , а секс ето всего лишь гормоны .
Ну если Натал , то по месту рождения , а беременеть лучше уже на место и время пребывания .
Дело не в упертости , дело в том что , ну вот Миссалина , посмотри ее пример , что она говорила пол года назат , и что сейчас .
Она просто поняла , дошла до чего я когда то дошла , что для танго нужны двое , и тут ничего не поделаешь .
До Рва руки не доходят , сейчас у нас переезд на работе , устаю жутко , работы стало больше , и ето радует , а то я боялась , что уже конец .
Ну вот и пришел мой поклонник , сейчас будет белить стены , ремонт , переезд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
27 июля 2005 (14:19)
5-й в Тельце, значит управитель 5-го Венера и соуправитель Хирон. Глядим, они ходят, эти управители...
Венера, в 1-м доме - "Этот человек будет давать советы важным людям, у него может быть ребенок, который станет известным, уважаемым человеком..."
Хирон, в 3-м доме - "Эти люди могут иметь много детей; их братья достигают влиятельного положения, им свойственнен талант исследователя..."
Хорошее тоже можно найти, надо только хорошо поискать ; )
annabelle
27 июля 2005 (14:20)
Моргана ,
ой и мне пожалуйста чего нибудь хорошего найди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
27 июля 2005 (14:24)
Я про Равва что спрашивала: у меня Зета нет, сис админ злой, если установлю без его ведома, он мне все сайты прикроет... просто мне надо чтобы в зете кто-то посчитал, как мой гороскоп изменился с переездом в Москву. Мы тут с Карой считали (точнее она), но меня что-то в нем беспокоит. вот что? не знаю.
а на счет Миссалины - ну я пока не дошла. для джаза тоже нужны двое. просто у меня сейчас есть двое - я и я (шизофрения видимо, тихая .
а секс и любовь для меня совместимы и неразделимы: у меня бывал секс без отношений, и знаешь, как противно. физиология, таким образом, у меня стоит на втором месте, а на первом чувства подавай. отсюда и пляшу. отсюда, видимо, и проблемы.
annabelle
27 июля 2005 (14:32)
эх , а у меня вечная борьба между желанием и табу , ну что тут скажешь , Скорпион .
E-Lenka
27 июля 2005 (14:37)
Моргана, самый прикол в том, что мне все находят хорошее, я же нахожу плохое. и пока сови поиски оказываются более оправданными, чем чужие. об этом говорит ситуация в жизни.
1. Венера в 1: ну соглашусь, дельные советы (не хвалюсь, констатирую факт) даю часто и мне благодарны (видимо нарабоатываю положительно на следующую жизнь).
2. Хирон в 3-м. Знаю. Он еще у меня и в Овне, в 24 градусе кажется. но КОГДА мне рожать много детей, если мне 30 (почти , а у меня еще Ни ОДНОГО ребетенка. хотя вот как индивидуалист я и здесь проявляюсь - исследователь - да, причем теорию изучаю началдьную, а потом делаю выводы своим умом.
Моргана, просто проблема у меня во взаимоотнолениях. и проблема мощнейшая.
1. исследую - одна, живу - одна, хожу в кино - одна, еду из ресторана - одна (хотя балуюсь ,прошу приборов на две персоны, воображаю,что НЕ одна - опять психопатство просыпается? .
2. друзей теряю только так, легко, вообще крайне редко привязываюсь к людям (ушла и забыла), может потому (это уже к Аннабель) я так прикипела к указанному ранее безответному МЧ, поскольку мы в друг друге сумели найти многое. правда я его тоже потеряла, но забыть не получается.
Моргана, а еще у меня в 7 Селена. Наработки по прошлой жизни (где-то прочитала).Класс!! И что?
Хороший человек - не профессия, как говорится,и хорошие люди бывают одиноки, даже чаще других, менее хороших.
ой, что-тоя сегодня агрессивная. Если что - извиняюсь :p
E-Lenka
27 июля 2005 (14:56)
Моргана, твоя цитата из другого форума....
"......в 2001-2003 годах он проходил Нептун над Луной у меня проходил трижды, она у меня в 12-м доме. В общей сложности под аспектом я была 340 дней . Мне кажется, что раз уж все это происходит в Водолее, Луна окрашена ментально-разумным водолейством, потому и эмоциональное расстройство связано с разумом и восприятием информации. Мне казалось много раз, что я теряю разум. Тайное становилось явным, появились странные в высшей степени источники информации, голова пухла от образов, архетипов (кстати, под влиянием Луны, чуть ли не главной темой был архетип богини-Матери), каждую ночь (и даже наяву) странные сны. Постоянная борьба с туманом (я бы сказала, это второй по значимости архетип) и в снах, и в мыслях. Глубоко, как никогда, погрузилась в мифологию, в том числе и с помощью астрологии тоже. Хотелось, конечно, найти какую-то общность, чтобы кто-нибудь хотя бы сказал, что это нормально... но мой 12-й дом предпочел, чтоб я варилась в одиночестве, попытки поговорить приводили к непониманию, недоумению - и потому скоро прекратились. Я ловила себя на мыслях, что я скрываю свое помешательство, пытаюсь притвориться нормальной. Кстати, Нептун связан с алкоголем - почти все это время я работала в сфере производства и торговли алкоголем. Благо хоть не спилась! Я думаю, это был очень ценный опыт, он столкнул меня с моих материалистичеких позиций. Время неуверенности, любую принципиальность жизнь опровергала и высмеивала...".
Сейчас Нептун идет по Водолею, то есть по моему изгнанному Солнцу (у меня 18 градус): может это он меня так колбасит?..
E-Lenka
27 июля 2005 (15:06)
Венера в Козероге (плюс в 1, что, видимо, делает енто моей личиной )
"...Венера в Козероге даст определенные границы привязанностям, то есть чаще всего чувства для них всегда будут иметь свою цену, будут выверены совершенно четко. Это человек совершенно определенного типа, "в рамочке", и поэтому партнеры у них будут такие, которым этот тип нравится. Ограничения, накладываемые Сатурном могут быть настолько узкими, что могут сделают таких людей даже однолюбами. В любом случае, у них будет определенно очень прочная фиксация на партнере, чувства будут развиваться хоть и медленно, но достаточно прочно. Могут быть настолько сконцентрированы на объекте любви, что проявлять верность даже из принципа, когда их давно уже бросили. Поэтому для женщин положение Венеры в Козероге довольно тяжело, такая женщина может быть чрезмерно привязана к мужчине. У мужчин же это положение Венеры достаточно гармонично, потому что здесь увеличивается прочность его чувств. Другой формой проявления подобного положения Венеры может быть сухость, даже стерильность чувств, склонность к аскетизму и к мученичеству в любви, могут возникать сексуальные извращения, садизм, мазохизм, гомосексуализм...".
Видимо именно в этом все дело... просто оно чем-то усугубляется, и вот таков результат
Моргана
27 июля 2005 (15:34)
"ой, что-то я сегодня агрессивная." (с) Ну мы же знаем, что это говорит на самом деле оппозиция Меркурий-Сатурн
Кстати, у тебя же не так давно транзитный Сатурн по натальному ходил, как и у Анабель - вот вы и хвастаетесь наперебой сомнительными кармическими достижениями!
А раз уж Нептун по Солнышку бродит - самое время духовно пробуждаться.
Я когда посмотрела на ретроградный Сатурн и Селену в 7-м доме, почему-то вспомнилась одна история... легенда даже. Когда люди достигают вершины развития, они становятся андрогинами - двуполыми существами, как ангелы. На них не действуют законы кармы, им больше не нужно перерождаться, плести цепь сансар... Иногда они принимают добровольное решение родиться вновь - чтобы помочь оставшимся освободиться, своим примером и своим советом. Они сознательно принимают решение рисковать - ведь при рождении они теряют сознательную память о своем опыте, и рискуют деградировать. Я раньше думала - как должна выглядеть карта такого человека, и его жизнь? На ум пришел ретро-Сатурн, выделенная ось служения и жертенности 6-12 дом, как-нибудь интересно поставленные узлы... непременно Селена яркая (я ее с ангельской помощью ассоциирую). Она у тебя в 26-минутном соединении с Плутоном, тоже ретроградным, в Весах - трансформация отношений!!!
Так что может ты у нас посланник небесный, просто раскис малость
E-Lenka
27 июля 2005 (15:46)
Ну про транзитный Сатурн по натальному - знаю-знаю , он еще 2 с хвостом лет будет в 7 доме болтаться, может все таки поможет решить брачный вопрос (по расчету, но чтобы и секс присутсвовал в удовольствие .
м-даааа, посланник...
отвлекусь от астологии. я вот когда в метро езжу. на мужиков смотрю. ну и пару раз возникала одна и та же ситуация. сидим друг напротив друга, парень вроде ничего, вижу, что понравилась. заходит в вагон старушенция. вокруг я, парень и масса теток под 50 либо диких подростков. сижу. парень смотрит на меня, старуху в упор не видит, я встаю, уступаю место, ну и на парня, само собой, ноль внимания уже. разочаровал!!! и так часто. или беременным прошу постоянно место уступить...
хорошая я, да? правильная вся такая?..
вот только я от этой своей хорошести проигрываю, оставаясь тет-а-тет сама с собой.
а в принципе, что мне хотя бы обещает соединение Селены с Плутоном?
а на счет посланника: но посланнику тоже дружеский локоть требуется или кто-то под боком в постели .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.