Форум на ОКУЛУС

Тема 3635, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     29 июля 2005 (10:30)

Руж, и еще вопрос по Плутону в 21Стрельца. Так, про мой АСЦ понятно ("тяжелый это транзит" c). А если такое же над МС?

Из чего исхожу: у меня проблемы в личной жизни начались именно тогда, когда Плутон таким макаром встал: приблизился к моему АСЦ и повис над МС молчела .

но я тут по транзитам посмотрела - он уже к концу года переберется подальше .

а топик по транзит Плутона поищу .

Лена

31 июля 2005 (17:46)

Лена, привет!

Ну вот видишь как ты интуитивно все в тему делаешь. Я тоже в бассейн хожу и тоже похудела, только у меня примерно при твоем весе рост 174.

Ты по всем темам вопросы разбросала, не знаю что и где тебе отвечать.Я поняла - Аспект Нептуна к воздушному Марсу - это такой дождь, а влияние Урана превращает его в ливень с грозой. (Вот бы и нам дождь, а то жара такая изнуряющая.) Все капли сразу не соберешь, только потеряешься. Марсом управляет Меркурий в Козероге - выстраивай систему, сам Марс управляет Юпитером -мне, например понравилось, что тебе Hermit о Стрельцовском Нептуне написал - вот тебе и направление.

О Плутоне на ASC и твоем МЧ, Плутон обрывает связи, ты сама об этом писала, и у меня так было. Но рвет он те связи, которые не нужны уже больше, неплодотворными стали, исчерпали себя. Зато потом дает новые. Если честно, то я могу предположить, что на самом деле тебе твой МЧ и не нужен уже, просто ты воспоминания о нем используешь как защиту и оправдание тому, что сейчас ничего нового начинать не хочешь. В общем это временное. Анабель не зря тему Мессалины вспомнила, это здесь:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3205&p=1

Почитай, все еще впереди.

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
     1 августа 2005 (09:57)

Руж, привет

ну то, что Плутон связи рвет уже поняла: тут кошмар какой-то.

Смотри: я порвала всякие отношения с..

1. мамой моей крестницы, с которой мы были не разлей вода года два. сейчас - ей просто нечего мне сказать да и боится она меня, так как общались в период, когда она жила без мужа . ну все понятно, да?

2. с двумя друзьями-коллегами, которых считала за друзей и на которых, как считала, могу положиться. все ушло и даже намеков на их существоание нет.

3. с девушкой-коллегой, с которой очень много общих проблем было... просто не хочу ее видеть и слышать и переписываться. нервирует она меня.

Лена

E-Lenka
     1 августа 2005 (10:19)

Историю Messalina прочитала. Руж, знаешь, в чем разница - я на 4 года старше. в ее возрасте, то бишь в 25 я вообще о браке не думала, о любви тоже, о том, чтобы строить семью и рожать детей и подавно. и не задумывалась над такими философскими вопросами - есть ли любовь, и сколько нам отмеряно, и какой мужчина мне нужен. Да и лени во мне нет. Наоборот, какой-то дикий взлет активности. Ну а раз уж Нани сказала, что не видать мне брака по любви, то значит не видать. и потом, посмотерла тразиты, по залету тоже не видать. остается расчет - он-то как раз и присутствует :D в неограниченном кол-ве .

на счет МЧ..

ха-ха. знаешь, тут тема про звезды мелькает. так вот...

на ДСЦ у меня Капелла: Ваше свободолюбие и активная деятельность, быстpота не испоpтят вашей

женственности. Вы будете выpажать свободу и независимость спокойным неагpессивным

способом. Наибольшая потpебность в свободе будет выpажаться в сфеpе, на котоpую указывает связанная с этой звездой планета. Если это Меpкуpий -то в сфеpе мышления, если Венеpа - во взаимоотношениях, если Маpс -физическая свобода, поездки и полеты, а если Луна - в семейной области.Капелла как гелиактическая восходящая звезда. Вы будете так илииначе боpоться за свободу в пpотивовес стpемлению к чисто домашней жизни.Вы желаете иметь паpтнеpа, иметь семью, но пpи этом оставаться свободнымдля пеpемещений в пpостpанстве и внешней деятельности. Ваша задача -найти оптимальное сочетание этих двух тем.

Марс в Близнецах в 6 натальном (и в 5 по Москве) Ригель: Эта звезда не создает пpоблем для вас, а указывает на желание и возможность учиться и самому учить, нести знания дpугим людям. Энеpгияэтой звезды может выpажаться чеpез целый спектp значений, согласно затpагиваемой планете. Это могут быть стpогие науки или стpоительство пpи Сатуpне, или pабота тpенеpом пpи Маpсе, или школьное учительство пpи

Меpкуpии, Луне. Или писательство, общественная деятельность пpосветительского хаpактеpа. Ригель как гелиактическая восходящая звезда. Пpи pождении в такое вpемя вы будете иметь сильную связь с механизмом цивилизации и упpавления в обществе. Вы будете испытывать потpебность учить и

pасшиpять кpугозоp дpугих людей или потpебность защищать установленный взгляд на миp, если вы считаете, что он пpедставляет наилучший способ

жизни. Такая потpебность может иногда заставлять вас вступать в столкновение с нетpадиционными гpуппами людей..

Разве что Вега на Венере успокаивает: дети будут, видимо от святого духа. :D.

А все остальное: вечные поиски свободы и идеала. Знаешь, что мне это напомнило: кусок из описания МЧ: Луна в 7 в Весах - вечный поиск идеала женщины. Видимо, никого другого я найти для себя была в не состоянии :D.

1 августа 2005 (15:07)

Лена, привет!

Хороший мы с тобой дует для попытки в чем-то разобраться Марсы в оппозиции, а между ними транзитный Нептун на Луне и Сонце.

Да и вообще куда ни глянь...:D

Я могу ошибаться, тебе конечно видней, но с твоих слов я поняла, что я права на счет твоего МЧ. Т.е. - это не любовь, это расчет. Правильно? Потому что возраст уже , пора ребенка родить, а для этого нужно замуж выйти. А звезды говорят о свободолюбивом характере и независимости. Поэтому из чистого расчета, вместо того, что бы составить список требований к потенциальному мужу, исходя из которого составить новый список мест и способов заполучения кандидата, и уже действовать в этом направлении, ты выбираешь совершенно пассивный и безопасный вариант - своего бывшего МЧ. Почему безопасный? Потому что безнадежный, на твой взгляд. Ты и в карте ищешь оправдание и подтверждение проблем связанных с браком и детьми. И своего свободолюбия. Может не хочешь ты замуж? Просто возраст поджимает, вроде как пора? Но ведь 29 лет - это далеко не старость.

В теме Мессалины, я хотела обратить твое внимание на то, как вещи, которые были предметом желаний и составляли смысл жизни, вдруг обесцениваются. Но заранее этого не знаешь. И пока оглядываешься назад и ищешь упущенные возможности, ты просто теряешь время и силы, а самое главное не в состоянии увидеть, как много всего может быть впереди.

Ира.

E-Lenka
     1 августа 2005 (15:33)

Не, Руж, чуть-чуть не права на счет МЧ.

Просто я за 30 лет жизни, ну за 10 лет так называемой взрослой, может чуть поменее, еще не встречала чела, который бы меня не раздражал и вызывал такое к нему отношение. я даже дома список составила, пытясь себя переубедить - из-за чего бы я НЕ хотела и из-за чего ХОТЕЛА с МЧ быть. ничего ТАКОГО не нашла. абсолютно объективно.

другие кандидаты мелькают: я вот месяца два назад жаловалась на атаки мужчин в мой адрес. да и до последнего момента все это продолжается. и я понимаю, глядя на их попытки меня завоевать - ЧТО меня НЕ бесит в МЧ.

а на тему Мессалины: тут читала книжку умную, даже в своем ЖЖ процитировала.

Это из учения Такуана Сохо и его мыслей, описанных в "Письмах мастера дзэн мастеру фехтования": "Нам редко удается достичь чего-нибудь без настойчивых поисков. Как правило, после длительных изысканий человек разочаровывается и лишь тогда без усилий получает то, к чему стремился".

на счет любви к нему тут слукавила: любовь-то она каждый разная. вот и здесь, отличная от мужчин, которого я любила впервые в жизни (по расечтам Нани). тут я просто уверена, что у нас получится. спроси меня - почему уверена? отвечу - не знаю.

это из серии про чукчей.

Лес. Ночь. постовом домике сидит милиционер. Вдруг в дверь вваливается чукча с лыжами в руках. взмыленный, употевший...

Мент: - Ты что?

Чукча:- В лесу прячется человек, однако.

Мент: - Откуда ты знаешь? Видел?

Чукча: - Не-а, я сюствую

Руж, я уперлась. ВСЕ! только не обижайся.

а на счет "...Марсы в оппозиции, а между ними транзитный Нептун на Луне и Сонце. Да и вообще куда ни глянь... "... так я в этом не сильна. изучаю пока. и торможу пока сильно .

Лена

1 августа 2005 (15:56)

Лена, ну раз ты Уперлась!То мне то чего стараться?

Я признаю, что тебе видней. Могу только пожелать, что бы все получилось.

Удачи!

Ира.

E-Lenka
     1 августа 2005 (16:00)

Ага

E-Lenka
     1 августа 2005 (16:17)

Руж, кстати, нашла классный с моей точки зрения аспект у МЧ: точнее транзит. Плутон. меня измучивший топает по его Юпитеру.

у Глобы:

"при этом аспекте у человека может быть огромный взрыв популярности, известности, он выходит на новые круги, коллектив выталкивает его на поверхность, у него появляется возможность оторваться от привычного круга, получить власть (если Юпитер сильнее), не подчиняться обществу, установить свой общественно-социальный ритм, воздействовать на толпы людей. Могут появиться хорошие деньги".

может, конечно, и что плохое есть. но с кругами известности - правда .

Лена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере