Подскажите, как может такой транзит проиграться? Таких ужасов начиталась блин.
Если по Коху, то Солнце в 4 доме, управляет2,3. Транзитный Уран сейчас в 10, в натале в 7 и имеет только гармоничные аспекты, просто король аспектов)
Может это одни из его происков, но вчера внезапно встретилась с человеком, которого давно не видела и не должна была бы встретить (мч). Внезапно приехал из далека, а уменятакая буря эмоций, так еще и проигнорировал мои сообщения(короче, перебудоражил и слился) по мне так по тематике подходит, но аспект только начад действовать. С Ураном то и соломки не подстелить, но может хоть удасться понять откуда ветер дует.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Учитывая транзит сатурна через Дсц - это больше акцент перетягивает на любовные отношения!
В дирекциях скоро Дир МС может коснуться отца или матери. Или обоих родителей.
Прог/Дир МС
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
12 мая 2017 (01:24)
Нет возможности удалить сообщение, поэтому просто не обращайте внимание
rocketa
12 мая 2017 (01:40)
MacKayla ,
может проиграться как смена статуса через брак, если не замужем, причем по уранически внезапно. Но при этом должны быть еще и другие указания.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 мая 2017 (03:33)
Уран обязательно сохранит фактор неожиданности ! Все что Вы себе продумаете - уже не произойдет - 100%
Oltime
любитель
12 мая 2017 (10:32)
У меня мама на тр. нат. сына (моего старшего брата) родила.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
MargaritaDG
12 мая 2017 (14:34)
Я думаю это просто желание перемен, освободиться от старых оков, начать новую жизнь или просто отправиться в путешествие. Тут уж сами разобраться сможете (смотрите дома, знаки и т.п.). Если живете с родителями, то возможно захотите жить отдельно, или обстоятельства так сложатся, что начнете жить отдельно. Не написали, каким домом Уран управляет. Но раз уж управляет 2 домом, то можно предположить что в последствии это событие скажется на личных финансах.
Оппозиция двух планет - это когда одна планета как бы "искушает" вторую. В данном случае "искуситель" - . А - это свобода, перемены всё такое )
Ino
12 мая 2017 (21:46)
Если по Коху, то Солнце в 4 доме
Но солнце по Плацидусу в 5 доме.
я бы в вашем случае предусмотрела оба варианта
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
13 мая 2017 (17:23)
Спасибо всем отписавшимся!
jin, честно говоря , по моим ощущениям в 5 мне и правда ближе.
Детей нет, мужей тоже), любовник появился на транзитном секстиле к в конце марта. Но здесь отношения то не серьёзные, ни к чему не обязывающие я и так постоянно жду разрыва.
Так до ДСЦ еще очень далеко, он пока меня по теме 6 дома воспитывает.
А Прог/Дир МС Соединение Луна - что дает???
rocketa, мда, замуж то я точно в этом месяце не собираюсь, хотя до 11 июня есть время (пока аспект силу набирает))))шучу. Замуж я пошла бы, за того кто меня своим появлением и игнором выбил из колеи, но он уже женат.
VitaPierre, я же и говорю, что с "соломки не подстелить". Но, я как всегда, варианты передумаю, забуду про них, и потом как неожиданность и восстановление в памяти сразу после факта события.
Oltime, очень даже хорошее проявление аспекта)
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
13 мая 2017 (17:33)
MargaritaDG, ну вот такие желания меня терзают второй год. Очень хочется кардинальных перемен во многих сферах жизни. И от родителей съехать, и путешествие, и машину (занимаюсь правами сейчас), и круг общения сменить, и работать в другом отделе с другим начальством, и зарплату чтоб могла сама себя обеспечивать, ну и человека для души)но тот кто для души (и для жизни) занят уже.
Вот я впервые в жизни ввязалась пока в такие , как говорят "Беспонтовые отношения" - и даже это моральное падение для меня как маленькая струйка свежего воздуха оказалась.
По Плацидусу управляет 9, по Коху 8,9.
Ino, да,я так и стараюсь смотреть, пока не определилась что больше мне подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.