Учусь в МАА, нам говорят, что в солярах хорошо работают производные дома, например, 5й - 2й от 4го, т.е. здоровье родителей. У меня в след. соляре сильно акцентирован 5й дом (и солярный, и натальный), а на днях у мамы обнаружили онкологию. Я предполагаю, что у меня как раз этот выделенный 5й проиграется как производный, тем более, что У1 соляра Луна - в 12м соляра.
shtv
13 мая 2017 (19:37)
Кстати, подскажите, пжл, как в дирекциях может выглядеть онкология мамы. Может это быть как ось 2-8 в квадрате к У4? Но в любом случае либо ось 4-10, либо У4 (10) должны быть задействованы, либо Луна?
А может это быть планета 10го, она же У1, 8, 12 в квадрате к оси 6-12?
rocketa
13 мая 2017 (19:43)
shtv ,
5й - 2й от 4го, т.е. здоровье родителей.
А почему 2-ой от 4-го ,а не 6-ой от 4-го?
И какой системой домов вы пользуетесь?
Oltime
любитель
13 мая 2017 (20:05)
shtv, 5/11 дома - это 8-ые от 10/4 (родительская ось); мама по традиции идет по 10-ому (8-ой от 10-ого - 5-ый) и по Луне.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Relax
13 мая 2017 (20:09)
Nadin72, спасибо пытаюсь рассматривать объективно, но очень нужен взгляд со стороны, ибо я нашла уже кучу плохого и зашла в тупик.
Inessa2009, да я вот посматриваю куда поехать дней на 10 может это смягчит прогноз..
Happiness lies in good health and a bad memory.
shtv
13 мая 2017 (20:13)
rocketa, потому что 2-й дом отвечает за здоровье, а не только за деньги, за любые ресурсы он отвечает.
Oltime, я это знаю, т.е. Вы предлагаете онкологию рассматривать по 8му?
rocketa
13 мая 2017 (20:26)
shtv ,
а 6 дом это физическая болезнь
Relax ,
простите что влезла в вашу тему.
Oltime
любитель
13 мая 2017 (20:36)
Oltime, я это знаю, т.е. Вы предлагаете онкологию рассматривать по 8му? Нет, предлагаю не трогать 2-ой производный. Если уж рассматривать 5-ый, как производный в случае с опасностями для родителей, то как 8-ой от 10-ого.
В годы, когда оперировали мою маму, солярная 1 раз была в , поражена соединением с и квадратом от , 2-ой раз соединением с , в партильной оппозиции с , (если расширить орб до 7°, то был еще и квадрат от ). Поражений натальной солярными планетами не было (правда, первый раз сол. был в +/- 2° от натальной Луны, но в другом знаке).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nadin72
Надя Родионова
13 мая 2017 (20:46)
SHTV, у моей мамы в 2016 году нашли онкологию. В дирекциях на 2016 год дир. (соуправитель нат. 8 дома) делал 45/135 градусов к натальной оси 4-10 домов и 30 градусов к натальной . А так же дир.MC соединялся с натальным (управителем нат. 8 дома). Дир.IC, соответственно, в к нат .
В Соляре на 2016 год было: сол. сол. (управитель сол.8 дома) в 6 сол. доме на вершине тау-квадрата. В основании тау-квадрата сол. сол. (оба соуправители 6 сол.дома). Вершина 4 сол.дома в с нат. (управителем 8 нат. дома).
В этом году Соляр начнётся в середине июля. В нём: сол. сол. (управитель сол.6 дома) в с сол. (соуправитель сол.8 дома), в с сол. (соуправитель 6 сол.дома). Сол. проецируются в 8 натальный дом. Вершина 4 сол. дома в с нат. Чёрной Луной. В дирекциях дир.MC нат. . И что Вы думаете?! 10 мая(было полнолуние) в 5 часов утра у моей мамы сильнейший приступ параксизмальной тахикардии с фибрилляцией предсердий(т.е предсердия перестали сокращаться) и давление 200/120. Увезли на скорой в больницу. Всё произошло точно по сол. , который в с сол. - среди полного здоровья!
Всё, о чём я писала выше, проигралось, как по нотам!
Я читала, что соляр включается за 1-3 месяца.
Nadin72
Надя Родионова
13 мая 2017 (21:19)
SUNNYBRIGHT, у меня программа Уранус, а карты, построенные в ZET, я вообще не могу разобрать с непривычки. Судя по прогрессии и дирекции - не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.