я пытаюсь построить себе карту релокации на Потсдам (место рождения - Санкт-Петербург) и не знаю, какое нужно вводить время рождения: питерское, гринвичское или то, которое было на тот момент в Потсдаме?
во всех трех вариантах асцендент и сетка домов сильно меняются. релокация действует на меня очень сильно и хотелось бы разобраться, что же там все-таки с домами!
Оля
Metel
28 июля 2005 (01:02)
C
Cherry
Астролог, таролог, психолог
28 июля 2005 (01:12)
При постороении релокации время (GMT) не меняете!
Время рождения остается преждним, а координаты меняются - соответственно, за счет смены координат, сетка домов сильно или не очень съезжает. Планеты остаются на своих местах, как и в карте рождения.
Alexia
28 июля 2005 (01:37)
Carol!
Если Вы пользуетесь программой ZET, то там есть возможность построить карту релокации! Сначала строите натальную карту на координаты рождения, затем на панели сверху нажимаете иконку "географическая карта", находите на карте нужное место и, установив туда курсор мыши, вызываете меню правой кнопкой, где выбираете релокацию!
Кстати, время в карте тоже поменяется, прежним останется только гринвичское!
Удачи!
Carol
28 июля 2005 (02:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, спасибо большое!
Таня, я по темам в форуме искала, но именно про время и не нашла
Алеxиа, программы ЗЕТ у меня нет, карту строила на сайте.
время рождения по Питеру 01.03.1980 09.40 (Таня, Вы мне мою натальную карту посылали - еще раз спасибо!) может быть, пришлете и мою релокацию на Потсдам? если я сама правильно сделала, то асц сдвинулся всего на пару градусов, а вот сетка домов сйехала так, что солнце и меркурий из 12 дома попали в 11, а нептун из 8 в 7. картинка получилась более симпатичная - и правда, на новом месте жительсва я чувствую себя действительно на родине, а в родном гороге всегда былла чужой...
Metel
28 июля 2005 (02:16)
C
Carol
28 июля 2005 (02:28)
Таня, спасибо
я Вам маил отправила.
Metel
28 июля 2005 (02:47)
О
Carol
28 июля 2005 (03:04)
Таня, спасибо, получила!
значит Вы сделали поправку времени рождения на Потсдам. а я вводила 9.40, потому что как раз где-то здесь на форуме прочитала, что для релокации менять надо только координаты, но не время. и еще вот щто навело на такую мысль:
удивительно, но здесь в Потсдаме у меня есть астрологический близнец - 01.03. 09.59, родился в Берлине. я сделала натальную карту на него - это же почти моя релокация - и зет выдал асц в близнецах, т.е. как у меня при релокации с вводом питерского времени. ох, совсем запуталась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.