Тема 36400, сообщений: 80
Склонность к профдеятельности. Натальная карта. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Селин Наташа, спасибо мой дорогой человек....услышала тебя рада за твоего сына, за тебя безумно рада...выстрадали
Oltime спасибо огромное за Ваш разбор!!! конечно интересно!!! буду ждать я обязательно буду ждать!!! вот и я говорю, что не карта, а ребус
---- я буду периодически заглядывать в тему)) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
Интересный алгоритм разбора попался, по теме проф.ориентации. куда ум туда и ци
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Прошло 4 года))) Всем здравия!!!!! Дорогие мои девочки!!!Вот и позади школа, выпускной, ЕГЭ и томительные дни ожидания.
Вот мы и зачислены!! Технический университет (бывший политех) Лучший ВУЗ региона.
Специальность: Психология служебной деятельности.
Психологическое обеспечение служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов. бюджет)
А я голову ломала к чему эти три трина к Плутону)
Спасибо всем за разбор. Все по сути были правы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
mir_tesen |
|
Молодец девочка, поступила на бюджет! Не думала, что работники правоохранительных органов так нуждаются в психологах, что и специалистов таких готовят. Ну, может и на другую область психологии можно будет переключится в случае чего, пуркуа бы и не па. Главное, что учится. Раина, поздравляю! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
РаИНЬ |
|
Lelya Леля |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.