Тема 36419, сообщений: 27
Девочка не растет |
Автор | Сообщение |
msen |
Здравствуйте , дочь моих друзей перестала рости, 13 лет 1 метр 30 см. Др 24 ноября 2003 в 20:08 вечера Торонто Канада. В5 доме . Также недалёко от асц. Я думаю все женские планеты да ещё и Плутон даёт гормональный дисбаланс (?) нарушение функции яичников (?) 5тидомный стеллиум Кто что видит? Сейчас родители думают про гормональную терапию, много посетили эндокринологов, и все доктора дают противоречивые диагнозы и методы лечения. Помогите |
Rey |
|
msen |
|
msen |
|
Valeryx |
Плутон даёт гормональный дисбаланс (?) нарушение функции яичников Вообще-то соматотропин - гормон, вырабатываемый гипофизом. Яичники тут ни при чём.
|
impulsive_li |
жизненная история. мальчик был маленький очень, но в армию отправили. приехал оттуда. вырос существенно. вспоминая его, я просто в это поверить не могу. мой дед, не рос. перенес заболевание. 17-20 лет в этом промежутке его лечили и откармливали. он сказал, что только в этом возрасте он подрос. это конечно хорошо, что мать обращает на это внимание. но 13 лет ?? я в 15 немного вытянулась на пару см. не так чтобы очень много. мой рост 162. |
Miracle |
да ладно?? я вообще 152 по жизни и не страдаю от этого ни капли! Да и не я одна, в целом людей моего роста (или около того) хватает
знаю женщину, она и того ниже меня, где то 145 наверное, она взрослая, но ее все и всегда обожали!
а родители какого роста при этом? вот у меня мама такая же как я
зачем то открыла какую-то таблицу соотношения роста-веса в сети, в 17 лет очень низкий рост считается 162 ну все, осталось застрелится
посмотрела карту, из аналогий могу сказать только имею
у девочки ретро может быть, ведь кости это ретро.. с задержкой
еще у1го где-то читала, что дает уменьшение (как оппозиция расширяющего ) и еще как вариант к этому соединению
у меня дочка тоже ретро имеет тоже крохотулечка но ей есть в кого |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.