Please, посоветуйте что можно почитать о включенных знаках и планетах которые там обитают .
Заранее большое спасибо
Оля
Metel
28 июля 2005 (15:11)
"
Лёлька
28 июля 2005 (15:47)
Таня,спасибо за Хубера , у меня есть его книга помотрю.
Да я знаю в общих чертах, думала может что подробнее есть. Все же у меня Венера и Луна в перехваченной Деве.
Оля
Metel
28 июля 2005 (15:52)
О
Metel
28 июля 2005 (16:13)
О
Моргана
28 июля 2005 (16:38)
Лёлька, тогда и Рыбы тоже перехваченные, в противоположном доме...
У меня тоже Дева, с Сатурном и Юпитером в ней, включенные в 7-м. Рыбы в 1-м без планет...
Лёлька
28 июля 2005 (16:43)
Таня, еще раз спасибо .
Глобу я не читала, буду думать. В Плацидусе у меня включены еще и Телец-Скорпион, а в Тельце Марс, упр. Асц.
Вообще я все какая-то включенная не понятно куда и зачем получилась :o .
Если что интересное найду или надумаю напишу.
Оля
Metel
28 июля 2005 (17:37)
О
Natale
28 июля 2005 (17:56)
Лёлька!
У меня тоже Венера и Луна в соединении в перехваченной Деве
Наташа
hermit
28 июля 2005 (21:54)
Ага, у тебя Венера и Луна в перехваченной Деве, а у меня Марс в перехвачен Льве. Видимо мы оба имеет трудности в выражении ролеполовой идентичности. Это конечно не означает какое-нибудь сексуальное отклонение, но скорее даёт половую дезориентацию в психологическом смысле. Как бы знаешь, что мужчина и ведёшь себя соответствующе, но эта информация не резонирует в сознании, хотя, казалось бы, Лев должен гордо предъявлять окружающим мужскую идентичность.
А может это наш Сатурн отмораживает подобную ассоциативность и чувствительность к собственному телу.
Вообще, запертость - это запертость. Запер что-то ценное в сундук, а ключ потерял. Да только ключ на шее висит, то есть в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.