Alalea спасибо за разбор. Действительно Юпи не на сожженном пути. Он отошел от него ненадолго В принципе, это ж может быть и некий правопорядок. Некое положение дел, которое нравится Сатурну. Может ли это обозначать, например, служебные романы? В Весах как раз.
Сатурн этот любитель таких дел.
С Марсом как диспозитором брака интересно Ничего, правда, не могу сказать по этому поводу.
alalea
27 мая 2017 (21:58)
arizona да не за что)скомканный какой то разбор получился)) сложно сказать про Юпитер как положение дел...
Часть брака полезная вещь в любовных хорарах. И это не именно брак, а вообще отношения. Бывает что человек любит не обьект, а сами отношения (тогда сигнификатор находится в обители диспозитора части брака). Но конкретно в этой карте от Части мало толку, ибо она совпадает с этой девицей.
Будем надеяться, что ситуация прояснится через 3-4 единицы времени - не может быть оппозиция просто так. Я ставлю на ваимовыгодную дружбу как вид связи.
Сказали спасибо: 1
arizona
30 мая 2017 (08:50)
alalea по поводу оппозиции кое-что проясняется. У проблемы по работе. - управитель производного 6-го, т.е. как раз работы. Попробую получить больше информации чтобы разбираться дальше.
Сказали спасибо: 1
alalea
30 мая 2017 (14:18)
arizona неа, Марс же управитель произв 5.
А я обычно 10 беру как дом работы, 6 - наемные работники.
Хм, я тут смотрю... Не выходит ли так что Венера сначала формирует к Марсу (не уверена что аспект будет точным, марс скоро сменит знак), а потом она в к Сатурну. Т.е. связывает более гармоничным аспектом и . Или наоборот, сначала ее аспект к , потом к .
Спасибо, что держите в курсе)
arizona
30 мая 2017 (15:22)
Alalea действительно, вначале идет аспект к , потом к Но уже переходит в . Это означает, что станет хуже относиться к , т.к. в он в изгнании?
alalea
30 мая 2017 (17:51)
arizona наоборот, Марс станет ненавидеть Сатурн. Кроме того Марсу станет "хуже", он в падении будет)) Но очень сомневаюсь - стоит ли так далеко прокручивать Марс? Если бы на момент вопроса он стоял в последних градусах, а он в 22 всего.
arizona
31 мая 2017 (08:09)
alalea слежу за ситуацией, буду отписываться. Спасибо Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.