Тема навеяна высказыванием Relax в соседней теме:"особенно интересно выявляются поведенческие паттерны в отношениях именно по положению в знаке Марса и Венеры". Во многом солидарна, есть такие "фишечки" в поведении мужчин и женщин в отношениях, в стадии романтических знакомств и ухаживаний особенно, по которым, еще не построив натал, понимаешь агааа!похоже у него/нее венера/марс в таком-то знаке.
Предвосхищая упреки, сразу оговорюсь, да, я в курсе, что нельзя препарировать натал и выносить суждения по какому-то одному признаку, и да, я в курсе, что означает положение этих планет в 12 знаках. Предлагаю обсудить, кому какие характерные особенности из жизни примелькались и даже намозолили глаза, по каким признакам "угадываете эту мелодию с трех нот"
Рассматриваем как ,так и у обоих полов
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
27 мая 2017 (18:19)
Буду первая. Имею "счастье" наблюдать очень часто ( видимо мне такая радость за ASC и в этом знаке).
Гаже знака для мужского Марса нет.
Полностью оправдывает свой знак - нерешительный, и вашим и нашим, в отношениях предпочитает перекладывать все решения на партнера, уклончивый, "не трогайте меня", "решайте все сами"
У меня в конторе уже какая-то традиция сложилась, что все руководители мужского пола имеют там Марс, и только один выбился, но не сильно далеко (тоже та еще радость, тоже не решительный).
А если у мужчины еще и Венера там же, пиши пропало.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Uranita
27 мая 2017 (18:42)
из личных наблюдений:
м с (у меня таких поклонников большинство,мой дсц в , и еще большинство достраивает мне тау до моих , поэтому и летят как мухи на мед,наверно ) с понравившейся девушкой стремятся максимально сократить дистанцию в максимально короткие сроки, единым гусарским наскоком - пришел, увидел, взял обычно без лишних церемоний сразу лезут обниматься-целоваться, буквально будут ходить за дамой по пятам, намекать на горизонталь от отказов обычно психует, но если понравилась, удваивает напор.видно, что мужчина увлечен, всем окружающим, даже слепым и глухим
м с из тех, кто, если влюблен, разводит сюси-пуси с присвоением возлюбленной всех наименований жителей зоопарка , не стесняется делать это и при людях. короче, особи нежные и ласковые. великие писаки смс-ок в романтическом ключе из серии "когда я тебя увидел, ..." и "помню тот вечер, как развевались твои локоны.." и тд.
м с чудо чудное,галантны, умеют сказать комплимент каждой даме, даже самой запущенной, так, что будет ходить довольная еще неделю и искренне в сказанное верить сами следят за внешним видом, особенно любители наряжаться и надушиться.
м с . мои примеры подтверждают все то, что о них говорят действительно, женщин должно быть много, даже если есть своя уже есть, позаигрывать, попереписываться легко и непринужденно с другими прямо крайне необходимо. а если свободен, то в коллективе будет общаться со всеми и таким образом, чтоб знали, какой он классный парень, чтоб все были без ума, и в голове держать всех про запас.
Uranita
27 мая 2017 (18:53)
Полностью оправдывает свой знак - нерешительный, и вашим и нашим, в отношениях предпочитает перекладывать все решения на партнера, уклончивый, "не трогайте меня", "решайте все сами"
подтверждаю слово в слово. принятие решений - не их конек.
кстати, замечаю уже не раз, когда женщина говорит о том, что хочет мужчину галантного, джентельмена, чтобы дверь открывал и пальто помогал надеть, - 100 % у нее оказывается даже формулировки совпадают)
Перепелка
27 мая 2017 (19:12)
С трех нот узнаю : Если человек с потолка начинает выяснять отношения и качать свои задетые права точняк
По остальным четких закономерностей не припомню сейчас, но значение имеет и положение моих по восприятию окружающих.
Uranita
27 мая 2017 (19:16)
Перепелка, а где они у вас?
Перепелка
27 мая 2017 (19:28)
Перепелка, а где они у вас?
Uranita ну если еще кто-то не в курсе то мои
Я это к тому что стоит учитывать и свои "предпочтения", что естественно для обладателю может казаться наглостью-типа того .
Uranita
27 мая 2017 (19:34)
Перепелка, теперь в курсе на форуме без года неделю а от вообще наверно в эпилептическом припадке бьетесь?
Перепелка
27 мая 2017 (19:48)
Перепелка, теперь в курсе на форуме без года неделю а от вообще наверно в эпилептическом припадке бьетесь?
У моего отца такой, нерешительности не замечала, несмотря на специфичные наши отношения.
Несимпатичен мне если о моем предпочтении рассуждать.
Ну а если рассуждать в принципе, не думаю что сильное положение планеты как-то озадачивает обладателя что у других.
В смысле стоит оценить для начала собственный посыл к оценке. Может я Венерой чую и считываю качества(ущербной планетой)конкретно улавливаю качества не Марса(в на нерешительность внимания не обращаю-не подметила. Решительность кач-во , а в скандальность/всплеск истеричности отмечаю-кач-во )
как могла постаралась мысль донести
Seventeen.jo ker
27 мая 2017 (19:51)
Всем привет!
Имею в огненных соответственно, по этому такие ключевые слова как действие, активность, показать, расширить (территорию вокруг себя) это мои родные в лексиконе. В частности девушкам дает такой боевой характер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.