А вот и вправду много в теме участников с действующими , и 8д с ?
Milasha сдалась
я Асц и 8д , ой еще там
Leosun
13 июня 2017 (22:17)
Для желающих, тест на знание базовых знаний астрологии. Почти по теме. Дано: мужчина с , 2 женщины с таким же аспектом, 2 женщины с , 2 женщины , мужчина , женщина . Все - реальные люди. Теперь вопросы: 1. Кто из них пережил групповое изнасилование. 2. Кто занимается политикой и обладает неуемным сексуальным темпераментом. 2. Кто бурно выясняет отношения с партнером по браку/ дерется. 3. У кого властная мать.4 .Кто излишне эмоционально реагирует на банальные бытовые замечания 5.Кто излишне драматизирует ситуации семейной жизни.6 Кто "помнит все твои трещинки" и склонен к эмоциональному манипулированию? И отдельный вопрос: кто из них не любит готовить и почему?
Ino
13 июня 2017 (23:15)
изнасилование - ,
бытовые споры - ,
бытовые ссоры - ,
политика - возможно, для женщины, или - м и ж;
эмоциональное манипулирование - у жен.,
не любит готовить - не царское это дело
Сказали спасибо: 1
le-s
13 июня 2017 (23:48)
Ха.
У аспектов по оси могут біть схожие проявления.
Но для я бі сказала, что
1. Кто из них пережил групповое изнасилование.
- ж
2. Кто занимается политикой и обладает неуемным сексуальным темпераментом
- м
Кто бурно выясняет отношения с партнером по браку/ дерется
-
властная мать
- у всех с + , но с властнее
про замечания и остальное - вообще всем подходит.
про "готовить" - м, м - потому что "м"
rocketa
14 июня 2017 (00:32)
Кто из них пережил групповое изнасилование?
Кто бурно выясняет отношения с партнером по браку/ дерется.
Кто излишне эмоционально реагирует на банальные бытовые замечания Кто излишне драматизирует ситуации семейной жизни
У кого властная мать
Кто занимается политикой и обладает неуемным сексуальным темпераментом.
Кто "помнит все твои трещинки" и склонен к эмоциональному манипулированию?
rocketa
14 июня 2017 (00:35)
кто из них не любит готовить и почему?
,
здесь я не знаю могу предположить , что легче заставить это сделать другого , чем самому...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
14 июня 2017 (05:50)
Почему то во время нападения не было ни одной эмоции. Только мысли, как выйти из ситуации, какую тактику избрать. Самой удивительно. Иной раз из-за какой-нибудь мелочи могу убиваться)))))))) Сейчас в инете очень много всяких практик по снятию того же негатива, у меня куча рецептов. А вообще мне лучше всего мою выправляет Лунный календарь.
Властная мать Луна Соединение Квадрат Опозиция Плутон
В моем случае тяжелый характер у отца, а не у матери. Но контроль над ситуацией я умудрилась взять еще в детстве, лет так в 15 вроде бы начала.
И отдельный вопрос: кто из них не любит готовить и почему? Ой не люблю. На неделе у меня только гречка, рис, макароны, котлеты и сосиски. Хотя вроде на работе спросишь - у всех так. А зато в выходные, когда хорошо выспалась - вот тут, иной раз можно и поизощряться. Сама себе удивляюсь - это что я так вкусно наготовила?!
Сейчас увлекаюсь дизайном кухни в стиле Прованс, нарочно растягиваю удовольствие и прикупаю вещи постепенно. Хочу какой-нибудь винтажный или старинный чайник купить, чтобы на газу кипятить, но вот беда - как бы не сжечь его со своим надо бы сразу и таймер прикупить чтобы в уши мне зазвонил)))))
Leosun
14 июня 2017 (11:42)
Спасибо, Ino, le-s, rocketa, jin, Milasha, за ответы!
1. Кто из них пережил групповое изнасилование.
Женщина в 17-тилетнем возрасте. И, что интересно, было несколько браков и много романов с мужчинами и старше и младше ее. Но, идеал мужчины не найден. Женщина очень и очень красивая.
2. Кто занимается политикой и обладает неуемным сексуальным темпераментом.
Да, классика жанра : мужчина
3. Кто бурно выясняет отношения с партнером по браку/ дерется.
Обе женщины . Одна дерется с детства и может легко запустить в партнера тарелкой или что под руку попадет, вторая сливает гнев в спорте, работает тренером по совместительству с другой профессией: "Я так себя в зале уматываю, чтобы на ссоры с мужем не оставалось сил"
Женщина имеет с мужем вышеуказанный зеркальный аспект. Из интеллигентной семьи, филолог, красавица и умница. Но, тоже, спорт - как способ сбрасывать лишнюю энергию и накапливающееся напряжение.
4. У кого властная мать.
Мужчина
5. Кто излишне эмоционально реагирует на банальные бытовые замечания
Женщины . Одна из них, вообще, тяжело управляет своими эмоциями, знает об этом, работает над собой.
6.Кто излишне драматизирует ситуации семейной жизни.
Женщина живет как в драматическом сериале. Новый день - новая серия.
7. Кто "помнит все твои трещинки" и склонен к эмоциональному манипулированию?
Женщина . Очень хороший психолог, может докопаться до самих глубин, очень насыщенные эмоции и умение управлять чужими эмоциями.
Готовить не любит по 2 причинам: не любит возиться с продуктами и кастрюлями из-за отсутствия терпения и "Все горит" А женщина , напротив, любит "колдовать" на кухне.
Конечно, есть дополнительные нюансы в гороскопе каждого человека. Но, на таких примерах, очень хорошо видно, что насилие провоцирует планета действий . А - планета манипуляций и управления. Это - разные функции, действие и управление, поэтому и такое разное проявление. Поэтому при насилии всегда будет включен .
Сказали спасибо: 3
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 июня 2017 (12:27)
VitaPierre , это вы же мне про духовность говорили? Насмешил По вашему последнему посту видно, что вам ее не занимать. Насмешил Отчего же у вас так подгорело, от того что у меня есть высшее образование или от того что я англоговорящий?)) Или от того и другого? Или что то третье? Где причина такой неадекватной бурной реакции на меня?))
ну да, ну да ))) Написать о себе такое в первом посте, а потом доказывать, что оказывается все не так - это ли не вранье элементарное. А теперь вы уже оперативник с раскрытыми преступлениями. А про девушку, что все молчат с которой вы развлекаетесь и открыто заявляете, что жениться на ней не собираетесь ?! Она вам кто- проходящая венера по 7 дому или все таки человек со своей судьбой и болью между прочим . Да, той самой болью , которую вы собрались ей причинить , обмануть и об этом открыто заявить. Да у вас просто мания величия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.