Меня не удовлетворяет ответ "легко" расстался с наркотиками, алкоголем и с каким-либо образом жизни при .
Иначе у автора вообще нет проблем! В чем дело тогда? Надо работать - пошёл работать!
В каком состоянии были эти все его выбитые зубы и бросания ножницами? И ДТП, когда машина в хлам? В этом что? Работа по 8 дому виновата?
Перепелка
12 июня 2017 (11:50)
Честно, слабо верится. Слово "легко" и ... Может это я чего-то все-таки не знаю об этой Луне?!
Milasha всё верно, фиксированный и если наркотики приносят удовольствие(ключевое слово удовольствие)то подсядет плотно и "легко" мало вероятно, вот только как я выражаюсь имея "у меня 99% природного кайфа" тут предпочтения имеют значение, а такая Луна за комфорт. Например я злостный курильщик и "бросить легко" не мой вариант, есть вторичные выгоды, а удовольствие сомнительное, но если вернуться в истоки, то удивлю тем как приучала себя к куреву.
А так-то еда такой наркотик что остальное отдыхает.
Это значит что если оценит как удовольствие, то легко не будет, а если нет, то легко. Это ж смотря о каких продуктах речь идет.
Мало вероятно что такой Луне "космос" понравится, она телесноориентирована.
le-s
12 июня 2017 (12:08)
Да єто уже альтернативная астрология какая-то.
Вода должна біть, если не по знаку, то по дому символично.
У автора у12 в Скорпионе. Венера в соединении с у12 в Скорпионе.
Марс в широком соединении с Нептуном - обьединение активности с зацикленностью.
Вот уже какой-то намек.
Біло бі соединение точнім, зависимость біла бі сильнее.
Milasha
Милана
12 июня 2017 (12:22)
le-s Вы не понимаете о чем я?
Пусть автор объяснит слово "легко"! И что это там у него за неофициальные доходы, но он живет за счет мамы? И зачем ему вообще работа?
специально не работаю, так как в старые сферы больше не хочу возвращаться,
Судя по первому посту, автора никто не возьмет ни в банковскую сферу, ни в полицию. Насчет коллекторских агенств - не знаю, понятия о них не имею.
jin, вы мне по сути моих вопросов ничего не скажете??
А вопрос-то какой?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
le-s
12 июня 2017 (12:45)
Не понимаю. Зачем настаивать мимо того, что заявлено в просьбе
но для меня вопрос жизни и смерти сейчас - какая деятельность могла бы принести доход все таки в моей жизни,нужно вновь вернуться к 8 дому или есть другие варианты. В общем все что касается сферы направления деятельности, способа заработка и т.д, если кто то сможет что то сказать...
почему вам так принципиально важно знать
Пусть автор объяснит слово "легко"! И что это там у него за неофициальные доходы, но он живет за счет мамы? И зачем ему вообще работа?
?
Milasha
Милана
12 июня 2017 (13:00)
Мне это особо не принципиально. Я отвечала вам на ваши комментарии. Что вызвало сомнения, о том и уточнила.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 июня 2017 (16:00)
jin, вы мне по сути моих вопросов ничего не скажете??
пардон, я не jin , но ответ с вашими 1-7 по поводу работы и жизни вообще -ответ только один. Здесь служение У вас оно было проявлено в негативизме по моему достаточно. Теперь надо все перевернуть. Начните с безвозмездной помощи окружающим и двигайтесь в этом направлении
p.s. о деньгах вообще надо забыть. Полностью отдаться на благо других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.