Раст Коул, примите мои соболезнования Примерно понимаю ваше состояние.
Вы транзиты свои нынешние видели? Я так предполагаю что Плутон сейчас идет по вашему 12 дому и квадратит и в 8 Доме. Соответственно включаются темы 8, 12 домов и домов управления всех этих планет.
Плюс сейчас у вас квадрат Узлов к своему натальному положению, тоже достаточно депрессивный момент, вопрос предназначения и будущего встает очень остро.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 июня 2017 (18:32)
ну не верю я в ваши высокие цели и мысли Вам уже тут сказали не один раз- духовный путь развития + любая работа. А у вас похоронное бюро не получилось. Круто знаете- ли
Для вас деньги являются целью- а деньги это не цель. Это средство . Теперь надо разобраться- для чего
Выразили несогласие: 1
Перепелка
12 июня 2017 (18:37)
Milasha,удивительно. Ну если вы в первом посте увидели, что я маргинал
Milasha, ахаха , ну с вами хоть стой , хоть падай)))
Конечно для меня это диво дивное. Для понятия "маргинал" уже одних ножниц достаточно.
Господа угомонитесь и примите как факт что у каждого своя реальность.
У меня есть две однокурсницы тире подруги, обе младше меня на два года, по ходу выяснилось что с одной из, мы жили на разных планетах. Такова реальность. У каждого свой опыт. Что для одного маргинальность, для другого реалия жизни. Это так, для меня это факт. Прям вот хочется описать чего я в жизни видела, но не стану- ибо нахрен. Скажу что меня это не просто шокировало, это удивляло естественностью для других.
Не люблю я не комфортности .
Я вот когда говорю некоторые вещи люди или пугаются и считают меня неадекватной или считают что я так "черно" шучу, да и шут с ним-пусть шучу. Знаю кучу названий и продуктов содержащих тетрагидроканнабинол не из любви к химии-исключительно из любви к научной фантастике (там я в первые встретила научную формулировку)
Milasha расставляет акценты не просто так, стоит вдуматься и ответить без прекрас, раз в такую степь пошло. Это столкновение логики с астрологией-всё в теме, всё весомо, если конечно нужно решение, а не дифирамбы или жалость.
Давайте возможности обсудим.
Про образование не проза была, а вопрос. Повторюсь: Раст Коул образование есть? какое?
rocketa
12 июня 2017 (18:43)
Раст Коул ,
у меня знакомый есть который бывший военный, нашел себе тепленькое местечко в частном банке -охранником... Начинал с самых низов , а потом получил повышение... я не вдавалась в подробности как и что, но факт осается фактом -примерный семьянин и на свою зарплату содержал жену и детей, причем младшей дочери, моей подруге помогал финансово, оплачивал колледж.
Ни пил , ни курил , а вот к всякого рода очистительным процедурам и жизни по системе Иванова имел слабость . Ну и в доме порядок был , жесткая дисциплина.
соглашусь с теми кто еще советовал фин. страхование, если надо учиться учитесь... тем более у вас тр Юпитер сейчас по Солнцу идет ...
а духовное развитие оно не помешает никому и никогда , вне зависимости от положения планет в доме...
Milasha
Милана
12 июня 2017 (18:51)
Перепелка
Точно. Столкновение логики с астрологией)))) Все что сказано было в 1 посте - это оказывается вообще для человека нормально и приемлимо. Че тогда так было убиваться, что некий 8 дом в его жизни присутствует?!?!. Что тогда не так?! Курил немножко - ну и кури дальше. Ну ДТП там какое-то, выжил и хорошо. И не маргинал даже. И все в шоколаде оказалось. Что ж тогда за поиски такие? И живи тогда как жил.
А про грибы я вообще нарочно сказала! Ну надо же оппоненту на аргументы че-нить оставить.
Выразили несогласие: 1
rocketa
12 июня 2017 (18:56)
А у вас похоронное бюро не получилось. Круто знаете- ли
[Большая ухмылка]
знаете не соглашусь с вами, один яркий , работал в психиатрической лечебнице , был ведущим врачом психиатром, решил кардинально поменять свою жизнь и занялся тем что восстанавливал могилки, делал под заказ памятники, оградки. Бизнес пошел на ура, в конечном итоге он еще и церковь отстроил... тут знаете много еще и от человека зависит. Хотя жена о нем отзывается как ну об очень тяжелом человеке.
не думаю что автора стоит пригвоздить к кресту , за его прошлое он честно и открыто написал не для того чтобы его в это больное место носом тыкали , а помогли дельным советом как ему жить дальше , какое направление для себя выбрать , чтобы не возвращаться на прежние рельсы...
Сказали спасибо: 3
le-s
12 июня 2017 (18:58)
10 пустой - карьера малозначима сама по себе.
6 пустой - занятость малозначима сама по себе.
2 имеет Луну и Раху.
Єто и есть движущая сила и причина работать.
Телец - єто любіє производственніе предприятия.
Луна180Плутон - потребность в риске, контроле.
В конце-концов, Телец єто качество. В сумме єто ОТК в любой соответствующей
организации..
Трині и обещают инициативу на месте. А т.к. =10,
то и возможность роста.
Віраженніе 7, 8, 11, дополнительно указівают на факторі
влияния или проявления. Связи с консультированием, оценкой,
поиском несоответствия.
Но, если у вас Паллада в , то, конечно, тянуть вас может вообще
в искусство. В то же писательство, о к-м говорили.
Если есть интересніе аспекті к ней - хороший вариант.
Relax
12 июня 2017 (18:58)
Milasha, вы жестокая женщина
Вы не знаете человека, все что он описал очень абстрактно, может действительно так жизнь складывается. Есть люди которые притягивают негатив и экстремальные ситуации, ничего не поделаешь.
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
12 июня 2017 (19:01)
Что ж тогда за поиски такие? И живи тогда как жил
Milasha не, не соглашусь. Есть такая штука "мы бы хотели жить лучше, но не знаем как".
Есть ограниченность восприятия, есть стереотип. Польза в том что бы увидеть/услышать/попытаться найти другую альтернативу, в чем уважуха автору темы. А мы подкидываем варианты, авось что-то сработет. Ну а раз задевает, значит в точку. Milash a может чел через месяц перечитает тему и найдет ответы на свои вопросы. А может кто-то другой. Не просто же так мы тут буквим
Leosun
12 июня 2017 (19:02)
Раст Коул
Сори, всю тему не прочитала, возможно, продублирую кого-то. 8 дом у Вас будет актуальным всегда, как самый заполненный. Кроме того , управитель 8-го, на вскидку, имеет с , , , которые находятся в и с находятся во взаимной рецепции - это ключевые для реализации тем 8-го дома планеты. Аспектация между планетами позитивная, возможно, Вы уже самые экстремальные опыты прошли. Не понятно, какое у Вас образование. В Вашем послужном списке отсутствует работа в страховом бизнесе, также, возможна работа в любых кредитных учреждениях, инвестиционные компании, трасты, служба безопасности, оффшорный бизнес, персональные финансовые консультации, любые охранные службы, тренерство по единоборствам, экстремальным видам спорта. Любая деятельность направленная на работу с чужими ресурсами - имуществом, финансами, личной безопасностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.