"А про грибы я вообще нарочно сказала! Ну надо же оппоненту на аргументы че-нить оставить."
ну да, ну да))))Забавная вы, ну вот без обид. Милая даже. Но как и раньше ни слова по сути.
Образование высшее, юридическое.Владею английским почти свободно,неоднократно участвовал в школьных олимпиадах по литературе и истории, печатался в журналах на спортивную тематику, пишу стихи, вернее раньше писал и т.д и т.п. Видите, я творческий маргинал.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
12 июня 2017 (19:05)
Milasha, вы жестокая женщина
, а мне нравится, а то мы тут все сверхкультурные только сопли разводим
Перепелка
12 июня 2017 (19:07)
Образование высшее, юридическое.
Раст Коул ох ты батюшки и нарисовался
Milasha
Милана
12 июня 2017 (19:08)
Но я живу с мамой за ее счет. Пипец
Но как и раньше ни слова по сути.
Блин, я уже обязана))))))) мало тут Les старался. Причем, заметьте, бесплатно!!!
Выразили несогласие: 4
rocketa
12 июня 2017 (19:11)
Раст Коул ,
у вас сейчас тр нат , не легкий период , болезненный . может это как раз время для личной трансформации ухода от прежнего образа жизни,переосмысление своего прошлого... а так как в 12 попадает то тут уж надо набраться мужества чтобы с достоинством ответить за свои прошлые косяки... покаяться ,понять и простить... и выбрать для себя новый путь или пойти учиться или выбрать для себя новую деятельность, тут конечно сложно с профориентацией... я тоже платила астрологам деньги, чтобы мне дали подсказку куда мне двигаться какую профессию выбрать , но из того что они посоветовали ничего не сработало , здесь уже каждый кузнец своего счастья...
Milasha
Милана
12 июня 2017 (19:19)
Тут все транзиты накидывают. Дайте хоть карту что-ли, а то по 1 странице ни одного градуса не вижу. А то такое впечатление уже, что
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 июня 2017 (19:19)
ничего он писал абстрактно не писал )) Он вышел сюда героем и героем и уйдет. 3 знака первый дом- господа Вы что ?! У него на семь бед один ответ. То он наркоман, то адвокат. Нашел парень дурачков , а вы ему помогайте или не помогайте- все равно он англоговорящий адвокат, а в прошлом коллектор и падший ангел не затем сюда пришел
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Milasha
Милана
12 июня 2017 (19:33)
Чем вообще коллекторы плохие?! Только Ланнистеры чтоли должны отдавать свои долги.
Автор
Немного честности и объективности пожалуйста. Вы же тут под ником. Никто вас не узнает.
rocketa
12 июня 2017 (19:34)
Образование высшее, юридическое.Владею английским почти свободно
адвокат криминалист?
Leosun
12 июня 2017 (19:44)
Раст Коул
С Вашим образованием и опытом можно работать консультантом по кредитной безопасности и, в перспективе, открыть свою компанию с такой же специализацией - антиколлекторную компанию. Пока существуют банки, кредиты и наличка подобные услуги будут востребованы. Присмотритесь к новому рынку криптовалют - он быстро развивается. Еще, как вариант, работа в венчурном фонде - тоже по Вашей специализации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.