Сейчас транз - необходимость трансформации своего Я, вхождение во власть.
Серьезный показатель.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
13 июня 2017 (08:04)
10)Сейчас в какой то степени живу за счет матери,(тоже тема 8 дома), специально не работаю
Вот зачем это надо было писать в 1-м посте? А потом опровергать? Чтобы прожить свои ? Запрос на жестокую женщину чтоли. Эх, я - чебурашка, повелась со своим
Барашка
Скорпиоша
13 июня 2017 (08:59)
Рекомендую,пока ищите основную работу пойти на подработки шабашки,дайте в интернете на сайте объявление что можете частно делать,по карте идёт бизнес,ищите на 50-50пока ,что у кого то в офисе больше получите ,чем от государства и женщину с аспектами Плутона к вашим личным в синастрии,чтоб выпустить энергию Венеры в скорпе,кету в 8явно,у меня ось узлов одна с вамисоздавайте семью и тащите все в гнездо...уходите от любой фин зависимости,вас будет меньше колбасить,пейте антидепрессанты если несёт и поиск работы на процентах,долевой бизнес по карте идёт,создайте центр с другом какой то по оказанию услуг,клиентуру на работайте пока на процентах и вперёд,хватит жевать сопли ,надо просто монотонно делать ежедневно и все придет
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Раст Коул
13 июня 2017 (15:02)
Les,Relax,Перепелка, Rocketa, LeoSun,Jin,Огненная Рыба,Наташа Орлова - спасибо за ответы и понимание, постараюсь разобраться во всем, ваше мнение очень ценно для меня, правда. Очень многое попало в точку, в том плане , что я как раз смотрю сейчас в вышеназванные направления возможной деятельности.
Milasha,вижу вам по какой то причине польстило, что вас назвали жестокой женщиной). Но увольте, ну за километр же видно, никакая вы не жестокая, вы ж наоборот, милейшая и добрейшая. Скучающая немного видимо, да глупости иногда говорите, но в целом - сама пушистость. Ну и уже абсолютно фанатично , даже с какой то остервенелостью я бы сказал, третий раз делаете акцент на моем проживании с матерью, видимо думая , что это меня задевает особенно сильно. Причем вы с фантастическим упрямством не хотите видеть ни фразы "в какой то степени" в так полюбившемся вам первом посте, ни то что я уже три раза объяснил, что моя зависимость от матери заключается ТОЛЬКО в совместном проживании и то временном. Впрочем, я уже давно понял, что для вас суть не в объективности, а в пустой демагогии, а сейчас еще и с личностно-обиженным оттенком. Успокойтесь, все хорошо.
VitaPierre , это вы же мне про духовность говорили? По вашему последнему посту видно, что вам ее не занимать. Отчего же у вас так подгорело, от того что у меня есть высшее образование или от того что я англоговорящий?)) Или от того и другого? Или что то третье? Где причина такой неадекватной бурной реакции на меня?))Видимо, как было сказано выше, я и правда обладаю способностью притягивать негатив).Я не очень понял каким героем я пришел и тем более не понимаю, каким героем я должен уйти? Или вы где то увидели пафос в моих речах? А знаете, я бы ведь мог рассказать вам о геройстве исключительно в пафосных тонах, если бы помимо темной стороны моей жизни, рассказал бы и о достижениях, о наградах , о количестве раскрытых преступлений, о количестве проведенных оперативных мероприятий, о количестве задержанных непосредственно мной лиц различного окраса. Только это выглядело бы как хвастовство, да и у меня была другая цель - показать что я живу как будто с порчей с самого детства, с той самой порчей , о которых пишут в бабушкиных сказках.И наверное это удивительно, но такая вот жизнь долго казалась мне нормальной, пока я не осознал - так не должно быть.А когда осознал, мне стало страшно. Страшно, потому что я вдруг почувствовал, что всю мою жизнь меня как будто затягивает глубокая воронка, и я кричу, но меня никто не слышит , я барахтаюсь, но она только становится шире.Страшно, потому что этот самый фатум, как будто всегда рядом, как будто он назначил мне роль, и что бы я не делал и как бы не хотел ее избежать - не получается. Страшно, потому что годы стали бежать быстрее. Я не знаю кто вы, и чем занимаетесь по жизни, но почему то уверен, что вы и одним глазом не заглядывали за те пределы, за которые заглянул я.Если бы я здесь рассказал о всей моей жизни, то можно было бы снять остросюжетный боевик с мистическим окрасом. Ну что, теперь пафоса стало побольше?)Вы говорите о духовности, но в моем понимании, духовность в первую очередь это смирение и умение найти самого себя во всем, что вызывает негативные реакции . Что такого своего вы увидели во мне, что вызвало в вас подобную реакцию, а она ведь неадекватна, даже количество дислайков в том посте говорит само за себя? Задайте себе этот вопрос. И я не падший ангел,нет нет, я вообще не ангел, но вот как минимум несколько человек здесь явно видят во мне ведьму, а в себе инквизицию.
Сказали спасибо: 8
Giulia
13 июня 2017 (15:29)
Раст Коул, , а что если Вам пойти выучиться на следователя, в сферу по борьбе с преступностью - именно в органы? На военного? Или уже поздно? Мне кажется, у вас еще не все потеряно! =)
Galvanize
born free
13 июня 2017 (16:27)
Нет 8 домник не может жить спокойна , ему не интересна ровная жизнь. Проблема с наркотой- вас насильно заставляли принимать их ? Вы не знали как они губят организм? Участвовали в драках- ну это все происходило по вашей воли , не? Вы сами согласились идти на смерть.Проблемы с отцом - в чем проявлялось? Может у вас характер огого либо отец вас морально уничтожал, бил.Предательства друзей - что то я невижу чтобы у вас с ними был в ссоре тем более такое крутое соединение в 11 доме, скорее всего вы тоже бываете инициатором ссор, в натале нет таких показателей ( тау квадратов) чтобы вам посочувствовать, так как квадрат тяжелый аспект дают события не зависящие от человека( жертва обстоятельств). То еть проблема 8 домника в его же характере. И еще типичный 8 домник это привычка дармоедничать за чей то счет.
Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
13 июня 2017 (16:49)
Да понятно что парень просто не хочет работать , потому что у него в натале явные показатели на работу в силовых структурах. Но он не хочет ничего ,а почему ? а причина в сильном этот человек будет грабить , уничтожать чужое но лишь бы не работать , отвеает за бизнес ,а в руководящий должности только внимательно подписывай бумажчки и след за работниками , все это легче чем работать по 10 часов на заводе! Считай плутонианцы существуют только за счет стараниям чужих людей. у меня большой стеллиум в 6 доме чего , плутонианец будет жить хорошо за мой счет ! Разве это справедливо?
Выразили несогласие: 2
Giulia
13 июня 2017 (16:52)
Galvanize, не говорите ерунду! У него все получится и все впереди! Ведь он осознает уже, что нужно идти новым путем! А за осознанием может пойти и работа над требуемым! Хватит нападать на человека! Все будет отлично у него! :-Ъ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.