Juli_Lu, так я оттуда и пришел).Только оперативником был.Сократили по реформе. Назад пути нет, в первую очередь потому что я не хочу вообще никак быть связанным со своим прошлым.
Galvanize,да что такое. У меня не было проблем с наркотой. У меня были проблемы с последствиями их непродолжительного применения 16 лет назад. На какую смерть?))) И я уже писал, что с 19 лет обеспечиваю себя сам,надоело одно и то же жевать.
Если честно, у меня уже возникает ощущение, что с какими то клонами общаюсь. Снова та же песня. В чем смысл вашего поста? Как он связан с моими вопросами? "Проблема восьмидомника в его же характере". Это вердикт на грани гениальности. Вы считаете, что я отрицаю свой характер и его роль в событиях своей жизни? Так вообще в здравом уме кто то делает? Где вы все это находите?)).Вы пишете так, как будто я обвиняю весь мир в своих бедах, а себя пытаюсь обелить. В моем мэссадже нет ничего, что могло бы вас сподвигнуть на такие мысли, там констатация фактов и конкретные запросы, поэтому ваши рассуждения в виде ответа непонятно на что, для меня также странны, как и некоторые послания ваших последователей. Я говорю о том что замечаю некий фатализм, ну вот такая у меня жизнь, трудно не заметить, но я НЕ СНИМАЮ С СЕБЯ НИ МАЛЕЙШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЕ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО. И никогда не снимал. Если охота просто камни покидать, так вы хоть прудом не ошибайтесь. И пожалуй,самое главное, где вы увидели в моих постах , что я прошу сочувствия??? Вы как сами с собой поговорили. Но я ценю и такое мнение.
Раст Коул, да прекратите вы оправдываться. Мало ли моралистов в интернете.. Разбирайтесь в транзитах, смотрите когда период будет удачный. Мне кажется вам можно своим бизнесом заниматься
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Раст Коул
13 июня 2017 (17:12)
rocketa, прочитал первый пост,все понял, дальше не стал.
Relax, вот полностью с вами согласен ,сам только что об этом подумал.
На самом деле для себя считаю тему закрытой, еще раз огромная благодарность всем кто откликнулся в конструктивном ключе. Все ваши советы будут учтены. Желаю всем побольше простых житейских радостей и успехов на пути.
Milasha
Милана
13 июня 2017 (17:13)
Интересно было бы почитать про - соглашусь, что это тема насилия. Раз по некоей выложенной карте это упр-ль 6д. - то это условия работы. На меня, например, напали с ножом именно на такой транзитной оппозиции.
Назад пути нет, в первую очередь потому что я не хочу вообще никак быть связанным со своим прошлым. а придется! Сигнификаторы работы и стоят в . Я об этом уже говорила, но я же глупости несу))) Ну ладно я, о 8 домных сферах вам все говорят. Все те же 8 домные сферы. - диспозитор
Раст Коул - вы по нику идентифицируете себя с детективом?
Меня удивляет еще один момент. Обычно на этом форуме требуют данные рождения!!! А тут прям по картинке столько прогнозов
Galvanize
born free
13 июня 2017 (17:15)
Вы просите сочувствия то не рассказывали про свою жизнь. С 19 как себя обеспечиваете , если сейчас за счет мамы живете? Я написала свое мнения на ваши сложности в жизни,что не всегда иноваты именно чужие люди ,и натал у вас не тяжелый , не понимаю таких кто с таким наталом жалуются. Я не думаю что с такой луной у вас добрый и спокойный характер я намекаю что проблемы у вас из за вашего характера. И все эти проблемы ,не думаю что они нежданно на вас рухнули. Вы не рассказали подробности об отношениях с отцом , с друзьями ,о причине драк - значит , что то утаиваете , знаит где то вы спровоцировали конфликт. И вообще что же вовремя не стали учиться?Почему так тянули с профессией? почему стали работать в силовых структурах? потму что в ментовке тупые люди и "защищают" простой народ.
Milasha
Милана
13 июня 2017 (17:15)
ой, пока писала, тему закрыли
Раст Коул
13 июня 2017 (17:17)
Milasha, я просто стараюсь быть объективным. И также как говорил о глупостях, ваш последний пост как раз считаю вполне информативным и по делу, за что признателен.
Leosun
13 июня 2017 (17:27)
Поразительно, все-таки, как определенные констелляции в гороскопе человека притягивают к нему соответствующие типажи... Автор, Вам, возможно, периодически, не стоит так бурно реагировать на выпады в Ваш адрес со стороны ээээ вообщем, Вы, надеюсь, поняли. В инете есть масса практик по управлению эмоциями. Управляемые эмоции дают мощную психическую энергию, Ваш с заработает на ура!
Тема интересная с точки зрения практики астрологии для тех, кто действительно развивается в этом знании. И, для меня, очень странно читать истерические высказывания на тему 8 дома исключительно в негативном ключе и на астрологическом форуме.... Что-то не то происходит на форуме с астрологией и астрологами
Leosun
13 июня 2017 (17:30)
С ума сойти. Дамочки, тема - это тема повышенной эмоциольнальности, а не насилия! Здесь астрологи еще остались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.