Под каким вообще домом проходят косметические процедуры? Хирургия, понятно, что восьмой (+первый, если пластическая). А процедуры, пускай даже аппаратные, могут проходить под шестым? Если так, то не такой уж плохой соляр, если не затрагивать пластику. Но Юпитер, упр. асц. и соупр. года., делает неутешительные квадраты к элементам первого дома и Луне, и Уран туда же.
Смотреть такие вопросы нужно в дирекциях прогрессиях и транзитах.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fgreaper
11 июня 2017 (19:26)
jin, на конкретную дату указаний нет, только в прогрессиях ось 6/12 делает трин/секстиль к оси 2/8, но этого мало, я так понимаю?
В начале января неплохой вроде расклад, есть указания на событие. Там как раз транзитный Сатурн в первом доме окажется (и Лилит, лол).
В прогрессиях/дирекциях два момента напрягают. Солнце, что прогрессивное, что дирекционное медленно, но верно образует квадрат к асц., такой себе аспект (оно, к тому же, упр. 8), с другой стороны - точный трин к Плутону вначале января. Дирекционный Марс - расходящийся квадрат к 6-му дому, были нелады со здоровьем, но все уже сошло на нет.
Ещё рассматривала начало марта 2018 для пластики, но это уже следующий солярный год, и указаний на пластику я в нем не нашла.
Может, я что-то упускаю, вот данные 23.02.1994, время 5:21:30, Башкортостан, Салават (гмт +5).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.