Есть такое понятие в астрологии, как добрая и злая планета, не все астрологи это принимают, но все же..
Уран в экзальтации он какой? И если на куспиде 5 дома, управитель 8, с квадратами к Сатурну и Меркурию, без гармоничных аспектов?
В анамнезе потеря ребенка, операция непростая, охота к удовольствиям, любовная зависимость, из более менее конструктивного - жажда справедливости любой ценой, отстаивать свое мнение до конца, а что еще такой Уран может привнести?
Намечается квадрат Урана к Асц на 2 года..
Васюта
11 июня 2017 (20:37)
В дирекциях Уран в оппозиции к IC, соответсвенно на MC
Перепелка
11 июня 2017 (20:46)
Васюта да, ползет родимый на оппозицию, во меня рвать походу будет
А как у Вас по прошелся? было что-то эксклюзивное?
Milasha
Милана
11 июня 2017 (21:16)
Сам квадрат мне кажется не страшен, а вот в аспекте с какой-нибудь транзитной планетой...
Посмотрела счас свой транзитный квадрат к Асц. Когда был в трине к транзитному , который зашел в мой 8 дом я студенческом общежитии обварила ногу кипятком. Причем свежевскипевшим. Мы ужинать собрались в комнате. Я была в спортивных трениках. Парни говорят:
- Снимай быстрее штаны.
А я им:
_ Как я сниму, вы же тут.
Один мне потом говорил, что очень удивился моему спокойствию. А у меня, наверно шок был. Я даже боли не почувствовала. Одногрупница быстро в аптеку сгоняла за фурацилином и пеной от ожогов. Мы с ней до этого все на кухне спорили, что и как варить. А после этого случая прям как родные стали))))
Ожог был сильный. Но зажило все бесследно. Хорошо, что тогда было лето и не нужно было носить колготки.
Больше никаких ситуаций не было.
Васюта
11 июня 2017 (21:38)
Перепелка ,
знаете, это был период метаний, очень много интернета, просьб к небу и все такое, ненужные связи, но потом череда инсайтов, то есть проявился, но без конкретных событий, больше внутренне, но там же и Плутон был в квадрате к соединению , как бы все логично) а у вас как?
Васюта
11 июня 2017 (21:44)
Милана,
то есть Уран он такой Уран, что все случайно и вдруг, спонтанно, и не сразу понятно что принесет) А вы до сих пор общаетесь с ней?
Milasha
Милана
11 июня 2017 (22:09)
Васюта
то есть Уран он такой Уран, что все случайно и вдруг, спонтанно, и не сразу понятно что принесет)
У вас есть преимущество. Вы знаете, что Уран - это Уран и какие у него функции. У меня в транзите по проигрался студенческим коллективом. Ситуация в общежитии. У меня - упр-ль 4-го дома.
А вы до сих пор общаетесь с ней?
Ну только при встрече здороваемся))). Мы с ней и не дружили. Просто до этого мы постоянно спорили по кухонным вопросам. Например, она кидала картофель только в кипящую воду, а я - в холодную. После этого случая все изменилось. Она, кстати, - к вопросу о том, что скорпы - жестокие люди.
Перепелка
11 июня 2017 (22:19)
а у вас как?
Васюта да как обычно-уволилась, устроилась на новую работу, без особых перемен, я тогда знала что Уран присел на куспид 7го, крепилась, но как начал слазить с компашки не удержалась (у меня же парочка на куспиде 7го сидит). А вот по квадрату спокойная как удав-полагаю из за трина к натальной .
А вот оппозиции побаиваюсь, сильно он хулиганистый на мой взгляд и без транзита.
У меня если по Коху 5 дом, а по Плациду включенный знак в 4ом, но оппозиция ко 2му прям тем острым мне по генофонду прям , но шут его знает-может таки усилит, да с -однозначно скучно не будет. Хирона можно раньше пронаблюдать и потом как я поняла события на выходе ярко проявляются .
Васюта
11 июня 2017 (22:50)
Перепелка,
у вас же Хирон тоже в Тельце? Мне кажется он там спокойный) если можно так сказать..
Мне кажется все время, что так влияет, ну вот выпирает темперамент)) вас этот аспект будоражит в сфере парнерства в целом, видимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.