Тема 36484, сообщений: 16
Астрологи,помогите с переездом ,пожалуйста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Настя2511 |
После 9 уходу скорее всего,надо бы город найти,пока есть лето и время. Я очень хочу туда,где луна окажется на куспиде 2 дома,может есть идеи в пределах РФ? Др 25.11.2002 17:50 Калуга,Россия Время я посмотрела ,+2 часа должно быть,но я не уверена,что там будет хорошо. Помогите город выбрать,не обязательно,где луна во втором, где просто материальное положение будет хорошим, я просто ничего другого не придумала. |
Darina |
|
Лунная Дева |
Кардинально переезд ничего не изменит, может только немного изменить ситуацию. Проще говоря, если человек по наталу жил на одну зарплату, то при самом благоприятнм переезде будет жить на зарплату с премией. Ну и чтобы "ставить" что-то на куспид хорошо бы для начала сделать ректификацию. |
fancy Karma chameleon |
Ну по идее надо куда-то поступать типа колледжа с общагой и стипендией, если хотите после 9-го класса прям. Это уже сократит расходы. Может 3 дом подскажет какую-то символику.
Можете еще попробовать у Дмитрия в блоге по ссылке бесплатно рассчитать места куда НЕ стоит ехать. http://www.oculus.ru/blog.php?id=11459&m=call&p=1 Возможно, это сократит выбор. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Настя2511 |
Диана , да можно, многие в 9 уезжают, мы узнавали ,некоторые даже разрешения родителей не спрашивают. Первый курс бабушка сможет помогать + подработка ,ну и колледж само собой нужен с общежитием... Нет, не все равно т к. Я ищу ссуз ,чтобы потом можно было поступить в ВУЗ ,например ,есть при бауманке ссузы... И т.д. Там юпитер во второй уходит, а луна на куспиде второго дома,читала,что может принести хороший доход. Вот и думаю. А так по личным качествам безумно люблю Нижний Новгород,ростов на дону ,но меня туда не пускают))) |
Настя2511 |
|
Настя2511 |
|
Настя2511 |
|
fancy Karma chameleon |
Fancy,а как 3 дом поможет?? ну как - по 3 дому идет практическое образование, в частности средне-специальное. Ну в идеале рассматривать связь 3-го с 9-м. Это и к переезду отнести можно. У вас же нет конкретного варианта по профилю, как я поняла. А так можно посмотреть что в 3 и 9 доме по знаку и планетам, связать это со 2-м и 4-м - на тему того, будет ли достаточно денег и комфортно на новом месте. Ну и неплохо бы указания на переезд глянуть в транзитах. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.