Помню Вас по теме Нептуна, у меня сейчас как раз самый долгий экзакт (в целый месяц) - стационарный Нептун решил отдохнуть от движения напротив моего Марса (другого места не нашел паразит )
Как я Вас понимаю, пойду завтра как раз за абонементом в бассейн. Выбрала бассейн побольше))) самый большой в городе)))
Как ваши продвижения в программировании?
Сказали спасибо: 1
rocketa
13 июня 2017 (17:32)
стационарный Нептун решил отдохнуть от движения напротив моего Марса
у меня сын на тр в 5 доме. начал играть на музыкальном инструменте. Купил себе синтезатор , записался на уроки музыки самостоятнльно, без каких либо намеков или советов, мы были все удивлены чрезмерно потому что с музыкальными способностями никого в родне нету ни по моей линии , ни по линии его отца... сейчас еще пробует рисовать , а в натале у него
Сказали спасибо: 1
Giulia
13 июня 2017 (17:33)
UmkaUran, добрый день! Спасибо, за интерес =)
Что касается бассика - то как вам хорошо, в нашем городе все бассы закрыли на все лето! Поэтому я просто пью воду в больших кол-вах и принимаю ванны чаще,чем положено =)
Что касается программинга..То дела были плохо, я совсем сникла, мозг мне сказал "БАСТА, я обиделся, ты мне надоела, ты дура итд" Короче перегрев лампочки и как результат взяла вынужденный отдых в этой сфере! Но деваться, боюсь, уже некуда, придется двигаться и дальше. Если не получится, то буду думать дальше. Видимо, покинуть родные края даже придется. Так вообще во мне актерское мастерство нереализованное сидит..Но,видать, так и досидит до старости, поэтому в просторах it буду прятаться =)))
А У вас как дела в программинге? и вообще транзит Морского царя как проходит?
Я ,кстати, пью лекарства всякие сейчас - типа глицин, пион, элеуторококка экстракт итд)
А еще почему-то тянет слушать всякую дребедень растоманскую..Пипец!
LBJK1359
14 июня 2017 (07:44)
подскажите а на этой волне реально можно заняться бизнесом? Каким?
Relax
14 июня 2017 (13:46)
подскажите а на этой волне реально можно заняться бизнесом? Каким?
Нереально заниматься бизнесом на транзитах Нептуна, тем более если так его чувствуете как пишите.
Можно разве что открыть в себе талант пойти живописью заниматься, или вокалом, вышивание и т..д. любое творчество, которое потом возможно будет приносить доход
Happiness lies in good health and a bad memory.
LBJK1359
14 июня 2017 (14:36)
А как долго вообще будет действовать этот транзит?
LBJK1359
14 июня 2017 (14:38)
вообще есть желание заниматься но какое то не постоянное слишком все переменчиво, я очень устала от такого состояния.
LBJK1359
14 июня 2017 (14:42)
возможно и есть еще что то что даст мне заниматься бизнесом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.