Когда-то где-то прочитала про перехват домов в соляре с такой трактовкой - например 3-9 дома натала попадают полностью в 1-7 дома соляра - значит вопросы партнерства будут ограничивать (но эти ограничения мы будем принимать спокойно) например вопросы поездок или образования.
Хочу попросить посмотреть ваши прошлые соляры и подтвердить или опровергнуть эту теорию.
ПС - интерес все тот же, кручу верчу свой стремный соляр в попытках найти место, где он будет получше)))
impulsive_li
13 июня 2017 (15:55)
разве ограничения это не 12, 6 дом? и сатурн, как принцип сжатия?
UmkaUran
13 июня 2017 (15:57)
Мы сейчас о соляре и перехваченных домах) и в большей степени о взаимодействии натала с соляром
Inessa2009
13 июня 2017 (16:49)
Умочка привет! Всё-таки отвлекла ты в конце рабочего дня,сижу исследую свои соляры
Итак пишу схемы в хронологическом порядке(первые перехваченные дома,вторые натальные:
6-12___10-4 -бесконечная череда болезней(ограничения ,но наоборот,6 дом ограничивает 10...
4-10__11-5 -первая любовь,но 5 дом не мешал никак,наоборот с социумом всё в порядке.
2-8__12-6 -первая сексуальная связь и любовь,всё в порядке,болезней и больниц не было...
3-9__10-4-вообще непонятно...
4-10__10-4 -непонятно
3-9__12-6 натянуто можно сказть наоборот,поездки воспринимались как работа,служба и ограничения.
6-12__11-5-непонятно
2-8___11-5 -тут с натяжкой можно сказать,что любимый ограничил траты на меня...
5-11___10-4 -непонятно
3-9____11-5-тут наоборот-самые лучшие поездки из-за ребёнка и спорта.То есть не ребёнок ограничивает поездки,а наоборот..
2-8___4-10-непонятно
5-11___10-4-непонятно
4-10___11-5 -тут привязка к ребёнку и его интересам,поэтому не до своих целей.
Короче говоря,не вижу я по своим солярам подтверждения теории совсем,и ограничений...
UmkaUran
13 июня 2017 (17:06)
Инна приветствую!
Сорри, что отвлекла
Я ж как тот утопающий все соломинки ищу, думаю куда мне деть Сатурн из 12, а он никуда не девается.
Есть только два варианта
1) сдвинуть asc в Стрельца, но тогда все равно Козерог будет включенным в 1, и все равно это 1-й в 12.
Но если так сделать, то будет красивый трин 1-7 между Юпитером в 9 близким с МС и Луной на куспиде 7. Но тогда Уран на куспид 4 станет(((
2) оставить ASC в Козероге, но сдвинуть красивую львиную Венеру в 7. Да и Сатурн тогда технически будет уже в 11, правда за 2 градуса до куспида 12.
Я сижу и никак не могу выбрать,пока крутила карту на разные места, увидела этот перехват, вспомнила, что читала
Остается только забить и получать удовольствие, как бы оно там не повернулось.
Inessa2009
13 июня 2017 (17:59)
В какие дома попадёт и ?(солярные и натальные)
UmkaUran
13 июня 2017 (19:47)
Солярный Сатурн в 12 солярном, на куспиде 3 натального (в натале управляет 3 и соуправляет 4-м)
А сол. Юпитер попадает в 9 солярный дом, на натальный ASC. Юпитер так же 3 правляет, соуправитель 5-го.
Все таки наверное какой-то переезд это будет, только вот куда, хорошо бы в не в больницу))) глядя на этот сатурн в 12, ничего хорошего в голову не идет.
Огненная рыба
13 июня 2017 (20:14)
UmkaUran
Глянула свои соляры, 3 года назад был в 12 доме соляра. Год возвращения , упр 2 стоит в 12, в натале Уход в себя, депрессивные состояния накатывали, переоценка ценностей, изоляция. Тяжко на психике проигралось, из плохого больше ничего
Все таки наверное какой-то переезд это будет
А может дальняя поездка?
UmkaUran
13 июня 2017 (20:45)
Огненная рыба, гранд мерси
Вы меня хоть успокоили, я пролистала свои соляры назад, два раза был Сатурн в 12, но те два раза он не был управителем ASС соляра, меня вот это напрягает.
Что-то тр. Нептун мне какие-то фобии подкидывает(((
Inessa2009
13 июня 2017 (20:53)
Умка,однозначно,ставить на АСЦ ,управитель 1 дома (9-1) лучше,чем (12-3).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.