Тема 3649, сообщений: 15
Транзит Плутона по АСЦ и МС (у двух партнеров сразу) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
![]() ![]() Доброго времени! Решила вынести в отдельную тему то ,что было затронуто тут http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3635&p=5... Транзит Плутона по АСЦ (по моему) и транзит Плутона по МС (партнера).
Я тут У Глобы нашла расшифровку:
Транзит Плутона по ASC В лучшем случае в жизни человека происходят необратимые процессы, наблюдается подъем сил, огромный всплеск энергии, ощущается воздействие на жизнь на разных уровнях, человек владеет ситуацией, закладывая новый цикл для будущего развития. Этот транзит приносит активное включение человека во всех областях жизни. В худшем случае человек сломается, потеряет веру в себя, может попасть в катастрофу.
Транзит Плутона по МС В лучшем случае это созидательный транзит для человека, живущего жизнью общества, не отрывающегося от него. В худшем случае это разрушительный период для индивидуалиста. Человек либо покорит жизнь, либо будет уничтожен. Он платит кармические долги, расплачивается за ошибки прошлых лет.
По идее получается что МЧ хуже, чем мне. А я на него еще ругаюсь и обажиюсь, что мы практически не контактируем.
|
![]() ![]() ![]() Леночка,транзит плутона на личной оси АС-Дс,затрагивает и самую тебя и твои близкие взаимоотношения.На таком транзите у моей сестры возник кризисс в браке.В добавок ко всему у нее была оппозиция плутона к марсу(ты это уже прошла со своей первой любовью.Но плутон дает тебе время осознать и отсечь все ненужное в самой тебе и в твоих взаимоотношениях(оппозиция к 7 дому).Через трудный психологический кризисс ты сможешь в дальнейшем отличась плевела от зерен.Не летай в облаках(нептун в соединении с натальным солнцем),все это только плодтвоего воображения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Нани, обхохочешься. Отсекаю. И еще как!!!! такого кол-ва отсечек у меня не было никогда. за последние года полтора, может чуть поменьше обрубила столько связей, что самой сейчас страшно!!! причем некоторые люди, как мне раньше казалось, были ближе некуда. а я отрубила и не жалею, даже не вспоминаю, и даже сердце не щемит.
НО: тут у меня возник конфликт с моим знакомым (не с МЧ). мы поругались, и я в сердцах поудаляла его тот всюду. через час мне стало худо, к вечеру еще хужее, а на следующий день я предложила перемирие, да и он сам пожалел о резкости!!!!
вообще я так часто чувства проверяю (не только любовные, но и дружеские): обижу, а потмо слежу за своей внутренней реакцией :D садо-мазо - не иначе :D |
E-Lenka |
![]() ![]() Нани, посмотрела на "когда была первая любовь" - в общем, да, была, и я с этой любовь порвала всякие отношения (уже платонические) 21 октября 2004 года. вообще, сильно - первая любовь в возрасте глубоко за 25 :D . раз так, видимо вторая мне грозит не раньше, чем через ..цать лет :D |
![]() ![]() ![]() Лена,на счет детишек-луна у тебя сильная в тельце,конечно уп. 5 го венера в козероге,но она кульминирует с королевской счастливой звездой Вега. А любовь,на то она и любовь,что бы один или два раза,а не каждую неделю :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Ну, хоть про детишек обнадежила
медицина: м-да, не проблема. вот только я на все медцинские препараты реагирую: головной болью, расстройством желудка, бессоницей, зубной болью и прочей ерундой. ужасть!!!!!!!!!!!!!! причем как выяснилось мне категорически запрещены любые противозачаточные таблетки!!!! :D - в общем, я чудо, а не девочка!!!
любовь: знаешь, человек, которого я любила, родился 18 августа 1969 в Москве, времени не знаю и уже не узнаю, так как решила с ним порвать навсегда!!! но самое интересное: мне бы не хотелось выходит за него замуж (даже если бы у него не было в наличие имеющихся 2 детей и супруги, второй по счету) потому что пропала бы вся романтика наших отношений, хотя и нервы мы потрепали друг другу - не дай Бог никому. и повторения такого я просто не хочу!!! лучше по расчету, как тут Аннабель советует, но и чувства чтобы присутствовали
Так что как видишь, я падкая на противоположный Водолею знак - Львов ну просто ОБОЖАЮ Лена |
E-Lenka |
![]() ![]() Нани, а Нептун в Водолее давно " барахтается": ну я и по жизни мечтательница но с изрядной долей прагматизма и цинизма:D. ничего уж непопишешь хотя не знаю, может есть еще аспекты, обостряющие эту мечтательность? если да, плз, напиши - буду следить за собой. |
![]() ![]() ![]() Вот посмотрелатна твои меидпойнты,сатурн транзитный активировал все это время(осталось чуть,чуть,потому что даже при расходящем аспекте сатурн некоторое время оставляет свой след)свою же собственную позицию луна/плутон=сатурн.Одностаронная эмоциональная жизнь,тяжелые ограничения,склонность к депрессии,ментальные и эмоциональные страдания.Находясь в раке он прошел о следующим средним точкам слнце/нептун=венера(по оппозиции в раке) и юпитер/плутон=венера,по соединению еще и точка юпитер/уран=сатурн. Знак льва находиться в твоем 8 доме :D !!!
Марс в оппозиции из 6 дома к нептуну 12.Головные боли могут быть вызваны или рашатанными нервами или нарушении функции дыхания и недостатка кислорода в организме.А как на счет лимфы и зашлакованности крови(нетун в стрельце)? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Знак Льва в 8 - сама знаю
то, что ты написала в первом абзаце: уй, мне сложно полнять "меидпойнты" - это что????, но в целом правильно описываешь. депресняк, короче, самы йнатуральный.
лимфа - не знаю, вроде все хоккей, а вот кровь - у меня вегето-сосудистая дистония, причем ента штука наследственная. у мамы, у сестер есть двоюродных, у бабушки была (даже у обоих), так что венки мои не в порядке, да и ноги под вечер отекают |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год