Опяяять травма, остаток лета и начало учебного года в лучшем (!) случае я провела с фиксированной ногой и дома.
И случилось это просто волшебно!
Поехали с бабушкой на дачу , вырывать сорняки ,упала в не глубокую яму,как оступилась ,и воля - ушиб малоберцового нерва. WTF? Не чувствую половину ноги и не могу шевелить ступней на себя.сказали врачи,что все очень серьёзно. Колю больнючие уколы ,нога,как в гипсе и куча лекарств,но больше всего боюсь, что нога может не восстановиться ,а доктор так и сказал, что везет не всем. Я подавлена.
Что делать теперь?? Травм к слову
и раньше было много, но без этих возможных последствий... Там носа перелом и череп проломило, сотрясение,вывихи и т.д. Вкладываю данные и карту с ШИРОКИМ орбисом. Есть дата травмы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
19 июня 2017 (22:59)
Настя2511 здоровья думаю, стоит выложить дату травмы, может кто-то как хорар посмотрит еще, только конечно вопрос лучше иначе задать. Например - восстановлюсь ли за лето или как-то так.
Я по элективам и хорарам не оч, так что просто пожелаю, чтоб все удачно завершилось.
А в целом травмы частые, особо те, что на ровном месте - невыплеснутая агрессия. Но странно, т.к. вы же боксом занимаетесь, думаю проблем нет с выходом агрессии.
Да и мы Стрельцы часто не видим что под ногами . С возрастом как-то научилась чувствовать опасность, больше смотреть по сторонам и под ноги.
Сейчас такому настроению и страхом стать инвалидом способствует транз
У меня такое же точно состояние было в ~15 лет.
Из-за проблем с позвоночником и беспомощностью врачей, тогда почувствовал себя инвалидом.
Полный интервал: 30.01.17-23.12.17
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Настя2511
19 июня 2017 (23:16)
На астропро написали, что-то в Натале не так. Ибо там травм нет и не верят двое (не троллинг) может,правда на меня карта не работает? Много ведь моментов не сходится такое бывает?
Спасибо всем за поддержку , спокойнее даже стало
fancy
Karma chameleon
19 июня 2017 (23:53)
Настя2511 если ректи не делали толком, может быть и другое время. Я слышала мнение, что ректифицированное время - не столько то, что в бирке записано или мать помнит, а когда включается гороскоп. Время из роддома часто может быть уже не верным. Например моя мама с другой женщиной в роддоме была и дети родились в одну ночь-утро, зимой это вообще непонятно. И врачи спросили мол кого на какое время записать? и одну на 11 число, другую на 12-е записали просто вот чтоб не путаться
Но вообще достаточно уже ретро Сатурна в близнецах, как упр. 8-го, чтоб какие-то травмы конечностей были вероятны. Но он в тринах, так что все должно обойтись. Важен позитивный настрой.
Еще и , но планеты сильные, кроме МАрса пожалуй и на один квадрат там несколько гармоничных аспектов, так что восстановитесь.
ДА и серьезные болезни, которые прям ограничивают, это скорее 12 дом. У вас там кроме узла нет ничего.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Настя2511
20 июня 2017 (00:05)
Время верное, бабушка заверила ,это самый надёжный источник.
Были очень серьёзные, особенно после рождения года в 2-4 ,у меня сильно болели почки , уже другие органы отказывали потихоньку, я почти ничего не ела и была очень худая (со слов мамы, когда-то она меня,наверное, любила ) ну и опять же не знаю насколько это правда, чтл меня к какой-то бабушке возили , а потом все прошло. Мистика. Но возможно. А так я сильно болела на самом деле , с бронхитом в 4 классе всю последнюю четверть пролежала, но это хрень , самое ужасное было в детском садике, я к мальчику играть пошла ,а он меня стулом по бошке огрел, да так,что я до сих пор косоглазие лечу и глаз только 60% видит один. Так для натала я оч везучая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.