Стока тринов в натале и такой круто трин между [Юпитер] и [Плутон] и еще имеете права жаловаться ! Не понимаю я таких
Это из-за транз - депрессуха давит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pers13
20 июня 2017 (12:52)
Настя2511, допустим Вы мечтаете стать знаменитой, например хотите стать олимпийской чемпионкой.
У Вас очень мощный гороскоп и Ваше желание могут услышать и принять решение Вам помочь в рамках Вашего гороскопа конечно.
Дальше действуют по принципу минимальных затрат. В этом плане логично сделать Вас инвалидом что бы Вы имели больше шансов стать паралимпийской чемпионкой.
Анекдот на эту тему:
Золотая рыбка спрашивает:
- Чего тебе ещё надобно старче?
- Старуха хочет что бы я стал Героем Советского Союза.
И остался старик один с двумя гранатами против четырех немецких танков ...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Дирекционные и в соединении с транз. . Видимо , на дату травмы и транз Меркурий был в (22-24 г р. Близнецов).
Нат Меркурий в квадрате с дир. Ураном.
Транз. Уран в с натальным (чуть припозднился, но, поскольку он туда еще вернется, аспект действует.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
21 июня 2017 (21:56)
На астропро написали, что-то в Натале не так. Ибо там травм нет и не верят двое (не троллинг) может,правда на меня карта не работает?
Все работает. Я бы сказала, что ты часто болеешь, что твои родители низкого происхождения,они вряд ли принимают участие в твоем воспитании.Добро от бабушки.Ты добрая,очень хорошая девочка, часто становишься заложницей обстоятельств.
В Асц Сатурн в ретроположении-он дает худосочность, особенно в детстве.Он будет тормозить развитие многих жизненноважных тем.Но главное,что этот Сатурн присоединяется к марсу ,управителю 6 дома-конфликт между этими планетами является источником неожиданных травм, ударов,порезов, вывихов. И Сатурн и Марс имеют отношение к телу. Поэтому ,Настя, тебе было бы полезно научиться предупреждать событие-не торопиться ,если что то делаешь,держаться подальше от агрессивных людей и не встревать в споры сомнительного характера.
Сказали спасибо: 2
astronadezhd a
26 июня 2017 (15:18)
в карте рождения управитель 8 дома - ретро Сатурн - рядом с Асцендентом.. хорошо, что в тринах.. и сейчас транзитный Сатурн гуляет оппозицией к натальному
плюс транзитный Уран сейчас в оппозиции к натальному Марсу
в Соляре на этот год - Большой квадрат из кармических Узлов к натальным Узлам, которые как уже писали на оси 6/12
солярная Венера (управитель солярного Асцендента и солярного 8 дома + управитель 12 натального дома) в соединении с Плутоном (управитель 6 натального дома) проецируются прямо на куспид 8 натального дома
можно что-то ещё посмотреть и увидеть, но и этого, по-моему, более чем достаточно для случившегося
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.