Ситуация - не общались несколько месяцев. Недавно человек дал о себе знать, поставив "лайк" в одной из соц.сетей. Я, подумавши, что человек хочет возобновить общение, но боится написать первым, написала сама. В итоге мое сообщение не было прочитано, а ответ так и не получен.
Вопрос к хорару - выйдет ли человек со мной на связь?
Признаки радикальности хорара соблюдены.
Асц в , значит я либо ретро в , либо в
Он - в
Если брать мой сигнигнификатор , то между есть расходящийся - значит, какая-то состыковка была (это видимо, когда он напомнил о себе лайком).
Если брать меня как , то никаких аспектов между нами нет.
Если в его доме на сходящимся со мной , то значит, ответ будет от него?
Прошу помощи, я совсем еще новичок в хорарах. Не пойму кого взять за управителя Асц в итоге.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Samantali
20 июня 2017 (23:16)
le-s
20.06.17
15.58
Москва
Селянка, Тёплый дождь, благодарю за ИМХО
le-s
20 июня 2017 (23:52)
Думаю, что ответит.
По Луне 60 Марс (у3 квезита 60 у1 кверента).
Марс больше подходит на роль вашего сигнифкатора.
Через 1*20", Луна в Тельце, но в угловом - неделя+пара дней?
А с вашим сообщением что-то не то - у3 ретро.
Samantali
21 июня 2017 (07:18)
Есть у меня подозрение, что он просто его не видит, т.к. В той соц сети мы не подписаны друг на друга, и там сообщение приходит в виде запроса. Мб он его не видит, мб удалил не читая.
ankara
21 июня 2017 (12:47)
Вполне возмжно, что он его не видит. - он и - Ваше сообщение, в знаках, не видящих друг-друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.