В гороскопе рождения есть квадратура Сатурна к Солнцу (в 8-м доме). Вот она сейчас и активизировалась точным квадратом транзитного Сатурна к Солнцу (описание состояния человека также полностью соответствует такому транзиту). Соляр тоже 8-ми домный. Тут главное не наделать глупостей по отношению к себе и просто перетерпеть этот период. Если валерианка и психологические навыки не помогают отвести дурные мысли, то имеет смысл даже обратиться к психологу (дешевле будет). Про бывшего лучше сразу и навсегда забыть - чем меньше поводов для депрессивных мыслей, тем лучше. И вообще, на таком транзите Сатурна и в таком состоянии лучшим жизненным девизом может быть лишь: "Все, что не происходит, к лучшему".
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
22 июня 2017 (17:34)
ну вы зажрались офис менеждеру платять 40 тыс и еще недовольны , инженеры строители получают по 50 и работы у них в разы тяжелее чем все ваши обязанности , не каждый может рисовать чертежи , но любой может покупать канцтовары и поэтому такая зарплата потому что ваша профессия не требует от вас сильного напряга мозга.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Galvanize
born free
22 июня 2017 (17:46)
иметь такой сильный мерк и еще траттить время на такую профессию когда в натале заложен сильный ум
Amurka
22 июня 2017 (18:01)
Огромное спасибо за поддержку всем, кто откликнулся С бывшим да... Я очень разочаровалась сейчас. Прямо получается, что человек отвернулся, когда нужен. Общаться больше не планирую.
tol, ну вот стараюсь, лекарства валерианку, не пью, тяну себя засчет разумности и своего Меркурия
Jin, да орб широкий да и через знак получается, насколько я знаю, Козерог и Рыбы не квадратят друг друга.
Galvanize, я действительно быстро обучаема. По работе, не получается сейчас найти ничего пока не смотря на опыт работы, кучу доп.оьразований и свободный английский. Офис менеджера вакансию я же тоже смотрю, где есть большой функционал, за что можно платить нормально. К тому же, я территориально живу в Подмосковье и мне выходит минимум час дороги туда, час обратно.
Вот самое обидное тут, что не получается найти работу, где знания все были бы применимы. И ощущение, что как будто бы все, что я делала, нарабатывала и изучала до, обнуляется.
Много натыкалась на то, что с виду нормальная хорошая вакансия, а приезжаешь, и там какой-нибудь эскорт клуб
Jin, да орб широкий да и через знак получается, насколько я знаю, Козерог и Рыбы не квадратят друг друга.
Квадратят. Ещё как могут.
Просто орб реально широкий.
Через знак или нет в натале не имеет значения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
hE7EL
22 июня 2017 (18:39)
Amurka, у меня не не "звёздная" специальность, но хотелось бы вам пожелать немного терпения.
Личное "вылечит" время, простите его ... постарайтесь.
Да, с работой в Москве сейчас не просто, но это не повод опускать руки и впадать в уныние ... верно? Вы же умничка, продолжайте приумножать свои навыки, открывайте новые. У вас множество профессиональных достоинств, все их не так просто совместить на одной работе, тем более в сегодняшней ситуации с работой в общем.
Верьте в себя.
Искренне желаю, чтобы Солнышко согрело ваш путь и великолепная Радуга засверкала в вашей душе множеством красок.
Удачи вам, улыбайтесь...
Wiara
22 июня 2017 (20:55)
И ощущение, что как будто бы все, что я делала, нарабатывала и изучала до, обнуляется.
Это неправильные мысли очень! У нас полстраны сидят с дипломами и без работы. Вы хоть иногда новости-то смотрите! Вы ж не на Луне живете, надо понимать современность нашу. А все знания и навыки человек получает прежде всего для своего как интеллектуального, так и духовного роста. И если знания усвоены правильно - только тогда сможете помочь ближнему! Поэтому "обнулить" свои знания и умения и невозможно. Откуда Вам знать - какие задачи перед Вами поставит послезавтрашний день??? По нынешним временам, Вам Вашего образования мало. Идите получайте смежные профессии. Я тоже филолог. Пришлось получить допквалификацию логопеда, чтобы не только в красивых офисах работать, но и иметь возможность работать и дома, и в садиках, и в школах, и дистанционно, если надо. Рано Вы себя в росте останавливаете. Время усложняется, запросы времени растут.
В гороскопе рождения есть квадратура Урана к Солнцу, вот она через транз и активировалась.
А для орб широковат.
Для аспекта к Солнцу это вполне нормальный орб. Что касается активации , то это тоже активировалось. Но, в данном случае речь идет о депрессии, а - это психоз, а не депрессия. Депрессию вызывает
в напряженном аспекте с светилами, личными планетами или управителем гороскопа. Хотя в данном случае, похоже, включились обе квадратуры с ( и ). Оттого и эффект получился такой мощный от транзита Сатурна по Солнцу. Хотя, во многих случаях на таком транзите бывает все и намного хуже (если судьба и все остальное в астропрогностике сложатся хуже не куда)..
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nata_sat
23 июня 2017 (15:02)
да, транзитный это не шутки. К тому же он у вас управляет в натале 6 и 7 домом, стоит в 5. так что все по полной и проигрывается. Даже если нет в натале квадрата, то это не сильно смягчает такой транзит. С ведь как- не сломаетесь, пройдете проверку на прочность, получите ценный опыт, может, даже вознаграждение. Работу найдете, это же не деревня в три двора. Да, не быстро. Конечно, ретро Сатурн не ахти для трудоустройства как и ретро Мерк, но не сидеть же вам до сентября. К тому же в ноябре у вас там точный квадрат к Солнцу планируется. Ну а потом полегчает. Согласитесь, осталось не так уж много. У меня вот весь следующий год из-за его движения туда-сюда будет держаться тау с ним на натальные Солнце и Луну...вот это да, не фунт изюма уже сейчас готовлюсь морально, хоть в подполье уходи, чтобы пережить втихую. потому как однажды у же пережила соединение его с нат.Луной и все это в квадрате на Солнце. брр..это был квадратик с соединением, а не замкнутая фигура, как в случае с тау будет... один плюс - пойдет в копилку астро-опыта))) так что держитесь, крепитесь. и про своего МЧ забудьте думать, раз не ваше. и помните, он свободный человек, как и вы тоже, и раз разлюбил, то силой не удержишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.