Форум на ОКУЛУС

Тема 36524, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 июня 2017 (16:52)

В гороскопе рождения есть квадратура Сатурна к Солнцу (в 8-м доме). Вот она сейчас и активизировалась точным квадратом транзитного Сатурна к Солнцу (описание состояния человека также полностью соответствует такому транзиту). Соляр тоже 8-ми домный. Тут главное не наделать глупостей по отношению к себе и просто перетерпеть этот период. Если валерианка и психологические навыки не помогают отвести дурные мысли, то имеет смысл даже обратиться к психологу (дешевле будет). Про бывшего лучше сразу и навсегда забыть - чем меньше поводов для депрессивных мыслей, тем лучше. И вообще, на таком транзите Сатурна и в таком состоянии лучшим жизненным девизом может быть лишь: "Все, что не происходит, к лучшему".

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июня 2017 (17:01)

В гороскопе рождения есть квадратура Сатурна к Солнцу

В гороскопе рождения есть квадратура Урана к Солнцу, вот она через транз и активировалась.

А для орб широковат.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
     22 июня 2017 (17:34)

ну вы зажрались офис менеждеру платять 40 тыс и еще недовольны , инженеры строители получают по 50 и работы у них в разы тяжелее чем все ваши обязанности , не каждый может рисовать чертежи , но любой может покупать канцтовары и поэтому такая зарплата потому что ваша профессия не требует от вас сильного напряга мозга.

Galvanize
born free
     22 июня 2017 (17:46)

иметь такой сильный мерк и еще траттить время на такую профессию когда в натале заложен сильный ум

Amurka
     22 июня 2017 (18:01)

Огромное спасибо за поддержку всем, кто откликнулся С бывшим да... Я очень разочаровалась сейчас. Прямо получается, что человек отвернулся, когда нужен. Общаться больше не планирую.

tol, ну вот стараюсь, лекарства валерианку, не пью, тяну себя засчет разумности и своего Меркурия

Jin, да орб широкий да и через знак получается, насколько я знаю, Козерог и Рыбы не квадратят друг друга.

Galvanize, я действительно быстро обучаема. По работе, не получается сейчас найти ничего пока не смотря на опыт работы, кучу доп.оьразований и свободный английский. Офис менеджера вакансию я же тоже смотрю, где есть большой функционал, за что можно платить нормально. К тому же, я территориально живу в Подмосковье и мне выходит минимум час дороги туда, час обратно.

Вот самое обидное тут, что не получается найти работу, где знания все были бы применимы. И ощущение, что как будто бы все, что я делала, нарабатывала и изучала до, обнуляется.

Много натыкалась на то, что с виду нормальная хорошая вакансия, а приезжаешь, и там какой-нибудь эскорт клуб

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июня 2017 (18:18)

Jin, да орб широкий да и через знак получается, насколько я знаю, Козерог и Рыбы не квадратят друг друга.

Квадратят. Ещё как могут.

Просто орб реально широкий.

Через знак или нет в натале не имеет значения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
hE7EL
     22 июня 2017 (18:39)

Amurka, у меня не не "звёздная" специальность, но хотелось бы вам пожелать немного терпения.

Личное "вылечит" время, простите его ... постарайтесь.

Да, с работой в Москве сейчас не просто, но это не повод опускать руки и впадать в уныние ... верно? Вы же умничка, продолжайте приумножать свои навыки, открывайте новые. У вас множество профессиональных достоинств, все их не так просто совместить на одной работе, тем более в сегодняшней ситуации с работой в общем.

Верьте в себя.

Искренне желаю, чтобы Солнышко согрело ваш путь и великолепная Радуга засверкала в вашей душе множеством красок.

Удачи вам, улыбайтесь...

Wiara
     22 июня 2017 (20:55)

И ощущение, что как будто бы все, что я делала, нарабатывала и изучала до, обнуляется.

Это неправильные мысли очень! У нас полстраны сидят с дипломами и без работы. Вы хоть иногда новости-то смотрите! Вы ж не на Луне живете, надо понимать современность нашу. А все знания и навыки человек получает прежде всего для своего как интеллектуального, так и духовного роста. И если знания усвоены правильно - только тогда сможете помочь ближнему! Поэтому "обнулить" свои знания и умения и невозможно. Откуда Вам знать - какие задачи перед Вами поставит послезавтрашний день??? По нынешним временам, Вам Вашего образования мало. Идите получайте смежные профессии. Я тоже филолог. Пришлось получить допквалификацию логопеда, чтобы не только в красивых офисах работать, но и иметь возможность работать и дома, и в садиках, и в школах, и дистанционно, если надо. Рано Вы себя в росте останавливаете. Время усложняется, запросы времени растут.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 июня 2017 (22:11)

В гороскопе рождения есть квадратура Урана к Солнцу, вот она через транз и активировалась.

А для орб широковат.

Для аспекта к Солнцу это вполне нормальный орб. Что касается активации , то это тоже активировалось. Но, в данном случае речь идет о депрессии, а - это психоз, а не депрессия. Депрессию вызывает

в напряженном аспекте с светилами, личными планетами или управителем гороскопа. Хотя в данном случае, похоже, включились обе квадратуры с ( и ). Оттого и эффект получился такой мощный от транзита Сатурна по Солнцу. Хотя, во многих случаях на таком транзите бывает все и намного хуже (если судьба и все остальное в астропрогностике сложатся хуже не куда)..

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nata_sat
     23 июня 2017 (15:02)

да, транзитный это не шутки. К тому же он у вас управляет в натале 6 и 7 домом, стоит в 5. так что все по полной и проигрывается. Даже если нет в натале квадрата, то это не сильно смягчает такой транзит. С ведь как- не сломаетесь, пройдете проверку на прочность, получите ценный опыт, может, даже вознаграждение. Работу найдете, это же не деревня в три двора. Да, не быстро. Конечно, ретро Сатурн не ахти для трудоустройства как и ретро Мерк, но не сидеть же вам до сентября. К тому же в ноябре у вас там точный квадрат к Солнцу планируется. Ну а потом полегчает. Согласитесь, осталось не так уж много. У меня вот весь следующий год из-за его движения туда-сюда будет держаться тау с ним на натальные Солнце и Луну...вот это да, не фунт изюма уже сейчас готовлюсь морально, хоть в подполье уходи, чтобы пережить втихую. потому как однажды у же пережила соединение его с нат.Луной и все это в квадрате на Солнце. брр..это был квадратик с соединением, а не замкнутая фигура, как в случае с тау будет... один плюс - пойдет в копилку астро-опыта))) так что держитесь, крепитесь. и про своего МЧ забудьте думать, раз не ваше. и помните, он свободный человек, как и вы тоже, и раз разлюбил, то силой не удержишь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере