Количество неточностей в предсказаниях доходило до 30%
3 планеты из 10 отсутствовали.
Та школа, которая не учитывает высшие находится в каменном веке и неточность у них также доходит до 30%, что слишком много.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pers13
26 июня 2017 (08:56)
До открытия высших!
Количество неточностей в предсказаниях доходило до 30%
3 планеты из 10 отсутствовали.
Та школа, которая не учитывает высшие находится в каменном веке и неточность у них также доходит до 30%, что слишком много.
Мое ИМХО с точностью до наоборот к позиции jin.
Сейчас часто теряется суть понимания астрологии из-за чрезмерного внимания высшим планетам (я уж не говорю про астероиды). В частности, многие рассматривают высшие планеты наравне с личными, не понимая элементарных вещей, что высшие планеты они действуют прежде всего на глобальные процессы, а не на отдельных индивидуумов. Я не отрицаю, что высшие планеты действуют и на отдельных людей, но для этого должны быть также указания от личных планет, обычно через аспекты к высшим. Еще и от уровня индивида есть зависимость (обычно говорят об уровне проработки планет).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pers13
26 июня 2017 (09:27)
Транзит плутона через асц не засчитываем?
Или засчитываем?
Асцендент у каждого личный, а не высший.
И это не моё ИМХО, а логика и здравый смысл.
И что при этом должно произойти?
На мой взгляд, Плутон символизирует катаклизм природный или политический (война, массовые беспорядки), соответственно по логике транзит по АСЦ индивида это принудительное вовлечение его в эти события. Масштаб события может быть разный, но минимум это массовый теракт или авария с большим количеством жертв.
Кстати, по Вашим (jin) оценкам как долго будет действовать такой транзит?
Milasha
Милана
26 июня 2017 (10:35)
как долго будет действовать такой транзит?
Как к высшей личная аспектом будет в транзите - так и по действует.
Pers
Отмените мне пжл аспекты высших к Асц, пжл, да ещё в паре с каким-нибудь ретро ну пожалуста
КАТЯ_ШЕВЦ
26 июня 2017 (10:44)
Всеп привет.По моему мнению транзит плутона по Асц.дает глубокое внутреннее изменение и внешнее.
Pers13
26 июня 2017 (10:47)
Отмените мне пжл аспекты высших к Асц, пжл, да ещё в паре с каким-нибудь ретро ну пожалуста
Про действие личных планет как в натале, так и в транзитах речь вообще не идет.
Обсуждаем исключительно действие высших планет.
Milasha, если у Вас есть версия как будет действовать транзит Плутона по АСЦ, то интересно было бы послушать. Свою версию я написал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.