Тема 36539, сообщений: 104
Низшие и высшие планеты |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
|
Многие астрологи и сейчас успешно работают без высших планет...
- А кто им сказал, что они успешно это делают? - Да они сами и сказали. А некоторые только по личным планетам строят прогнозы. - Ты меня уважаешь? - Да! А ты меня? - И я тебя! - Значит мы с тобой уважаемые люди. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pers13 |
Давайте по другому посмотрим работают высшие планеты в индивидуальной карте или нет. Транзитная Луна бегает быстро и проходит над всеми планетами, в том числе и над положением высших планет в натальной карте. Кто то наблюдал активные события в момент соединения Луны и высшей планеты в натале, которая неаспектирована (мажорными аспектами)? Если высшая планета аспектирована, то может срабатывать аспект Луны к той планете, что в натале имеет аспект с высшей планетой. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Ленхен |
Pers13 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31869&p=3 Там мое сообщение. Я же самоотслеживанием занимаюсь, по транзитам, сновидениям, работаю по этой теме над своей картой. В натале Плутон только Нептун, никаких аспектов к септенеру. Да, чувствуется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Лунная Дева |
|
Relax |
- А кто им сказал, что они успешно это делают? - Да они сами и сказали. jin подвергнуть сомнению и обесценить как специалиста можно любого человека, вас в том числе. И не забывайте что ваши астрологические знания так или иначе базируются на знаниях тех самых людей, которые не знали Happiness lies in good health and a bad memory.
|
jin подвергнуть сомнению и обесценить как специалиста можно любого человека, Не любого, а только тех кто делает не правильно и даже не понимает этого. И даже хвалится этим.
И не забывайте что ваши астрологические знания так или иначе базируются на знаниях тех самых людей, которые не знали [Плутон] [Уран] [Нептун] А зачем забывать? Всё на чем-то базируется, но не полностью строится. Астрология без высших - это как дом без крыши. Т.е. не доделанный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
pavlusha |
Всем добрый день! Для информации, наблюдала за своей коллегой, у которой был период напряженной работы (года 3) и профессионального становления. потом наступил период, когда она почувствовала свою проф. силу (уверенная стала) и буквально в течение 1-1,15 месяца сбросила, наверное, 10-15 кг, еще через месяц стала похожа на узницу Освенцима (смотреть прям страшно было). Вылечиться от анорексии она смогла только лет через 5 (сейчас она худая, но это не смотрится так ужасно). У нее в транзитах, дирекциях, ничего существенного не было. Я нашла только одно явление - транзит Плутона через ее асц. (вот в 1-е 3-5 градусов ее "сплющило"). Запомнила, т.к. очень удивилась такому влиянию Плутона
Его проход через куспид моего 4 дома принес неожиданную смерть мамы, возврат домой, изменение имущественного положения
А вот Уран на меня вообще не действует.
Нептун также оказывает значительное влияние, к сожалению. Например, несколько раз наблюдала действие Нептуна в квадрате к венере (люди прям удивляли своим неадекватом и, увы, безвкусицей, как только транзит проходил, люди возвращались к привычному образу жизни) |
pavlusha |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.