Транзит урана через Дсц часто дает взаимоотношения с ураническими личностями.
Бывает просто перелет на самолете.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
26 июня 2017 (22:38)
То же что и всегда говорил!
1. Плохая память на события и даты;
2. Левое время рождения!
Варианта, что время рождения правильное, а события нет, в данном случае, быть не может.
Память хорошая))
Чтоб он у меня был еще в будущем, я должны была минут на 10 родиться позже бирки, и минут на 15 позже если с маминых слов.
Возврат Сатурна давно канул в лету (при каком хочешь времени рождения) - а ничего не было.
UmkaUran
26 июня 2017 (22:39)
Транзит урана через Дсц часто дает взаимоотношения с ураническими личностями.
Бывает просто перелет на самолете.
ни того ни другого, жизнь течет как текла относительно 7-го дома.
Vitalinka
26 июня 2017 (23:26)
все таки вопрос остался открытым, если высшие планеты не учитываются, то можно считать знаки и дома в натальной карте в которых пустыми? если учитываются,то только в мажорных аспектах с личными? а если, к примеру, в шахте, то можно ее тоже не рассматривать?
Darina
26 июня 2017 (23:50)
Знакомая вышла замуж на точной оппозиции тр.Урана из 7-го к нат.в 1-м, брак неожиданный первый официальный, ей за 40 (поколенческая оппозиция Уран - Уран) Что было на куспиде не могу сказать, Уран уже в последней трети дома, знакомы были меньше года, поэтому Уран при знакомстве был почти там же.
Что интересно, другой знакомый, с днем рождения с ней в один месяц и год, Ураны у них в одном градусе, только у него в 4, в тоже самое время на точной оппозиции Урана из 10 к нат., начал жить гражданским браком с женщиной. До этого несколько лет был один, все случилось за считанные недели) И по 4 дому ОН к ней переехал)
Сказали спасибо: 1
Ino
26 июня 2017 (23:51)
все таки вопрос остался открытым, если высшие планеты не учитываются, то можно считать знаки и дома в натальной карте в которых пустыми? если учитываются,то только в мажорных аспектах с личными?
шутите?
Конечно,в ысшие стоит учитывать. НО зависит от того, что именно вы захотите посмотреть в карте. По моему скромному опыту события с участием высших практически всегда имеют указания и по личным планетам. Даже если нет аспекта к личным, влияние высших все равно будет ощущаться, если человек к нему восприимчив. Я думаю, что и событийно, только опосредованно, через измененное психологическое состояние .
Мне кажется, традиционная астрология неплохо обходилась без высших, предсказывая событийность своего времени. Но времена меняются , и новое отражают энергии высших планет - и событийно (наука и проч.), и психологически.
а если, к примеру, в шахте, то можно ее тоже не рассматривать?
попробуйте
rocketa
26 июня 2017 (23:56)
а если, к примеру, [Венера] в шахте, то можно ее тоже не рассматривать?
ее нужно рассматривать,но как планету в шахте учитывая дом в котором она стоит и знак.
обычно при рассмотрении карты учитывают только мажорные аспекты, редко кто учитывает минорные аспекты и по минорным аспектам очень мало информации.
вопрос по высшим планетам спорный ,но я учитываю высшие всеравно.
например у меня 5 дом одни высшие планеты, так сын родился в . в 4 планеты включая , упр 5 , его Асц .
Ino
26 июня 2017 (23:57)
не знаю, почему все в таком цвете
Ino
27 июня 2017 (00:01)
ее нужно рассматривать,но как планету в шахте учитывая дом в котором она стоит и знак.
знак - да. А вот дому я бы не стала придавать такое большое значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.