Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу оппозиции , двойной. и . (Орб в обоих случаях 2 градуса).
Еще мужчины женщины.
Но очень много хороших аспектов. , , ну и еще много чего красочного. Но люди спокойно жить не могли. Ругались постоянно, доходило до драк, когда не спасал, также как и .
Неужели такая оппозиция сильно влияет на отношения, что люди не могут договориться между собой? В конечном итоге разбежались, что даже печати счастья не помогли (двойная печать счастья на мужчину).
Спасибо! Да и конфликтных планеты между собой не встречались.
Relax
26 июня 2017 (18:32)
radux мне нравится теория шестопалова о конфликтности гороскопов - если есть негативные аспекты в синастрии, их больше 3 и эти планеты в натале имеют негативный статус, то отношения будут конфликтными и приведут к расставанию
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
26 июня 2017 (18:54)
radux
Давно разбежались?
Сатурн петлю по знаку Стрельца делает, может, он в наталах имеет отношения к синастрическим темам?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nata_sat
27 июня 2017 (01:01)
ну вы даете! не только же оппозиция солнц и марсов, но и венера мужчины вон как конфликтует с личностью женщины. а это по классике самые важные аспекты любви - когда венера мужчины к солнцу женщины и ее луне, и к марсу тоже, делает хорошие аспекты. кстати, сексуальных-то аспектов у них вроде как и нет. про печать счастья - думаю, ему вообще нельзя придавать решающее значение.
Неужели такая оппозиция сильно влияет на отношения, что люди не могут договориться между собой?
Такая двойная оппозиция действительно должна была давать сильную конфликтность в отношениях. А вот будут ли люди драться и будут ли не способны договариваться между собой и идти на компромиссы зависит уже от самих людей (ну и остальных элементов синастрии).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ленхен
27 июня 2017 (06:44)
Неужели такая оппозиция сильно влияет на отношения, что люди не могут договориться между собой?
Иногда могут, это уже не синастрию, а наталы смотреть надо.
Если оба натала конфликтные - да, здесь компромисс вряд ли кто захочет искать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
27 июня 2017 (07:59)
У меня первая брачная синастрия по аспектам была более гармонична , но жили как кошка с собакой , зато вторая имеет больше напряженных аспектов моя к стеллиуму из 5 планет партнера , да еще в к его , но я не ощущаю дискомфорта в общении с мужем , и мы очень редко ссоримся.Еще его мое .
Я уже не раз слышала что печать счастья не дает 100% гарантию благополучных отношений.
impulsive_li
27 июня 2017 (10:08)
рокета, а в каких знаках квадрат юпитера и солнца?
и луны в каких знаках и стеллиум, не могли бы подробнее написать?
rocketa
27 июня 2017 (16:35)
impulsive_li ,
рокета, а в каких знаках квадрат юпитера и солнца?
его к моему
и луны в каких знаках и стеллиум, не могли бы подробнее написать?
моя его стеллиум
моя его
rocketa
27 июня 2017 (18:14)
его [Юпитер] [Рыбы] [Квадрат] к моему [Солнце] [Рыбы]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.