Луна в карте - место нашего привычного состояния, здесь нет условностей, вердиктов, здесь мы - как дома, здесь нам хорошо.. Мы по привычке делаем то, в каком знаке у нас стоит Луна... Здесь мы позволяем себе некоторые шалости и капризничаем как дети... И нас часто раздражает то, что ровно напротив Луны... Тот зак Зодиака, что на 180 гр против Луны... Там зона - наших боязней и нам там дискомофртно.. Эта тема, что я открыл - тема "войны 2-х Лун".. Вы пишите в комментах .. например.. "Моя натальная Луна в Тельце, люблю сладкий кофе и все сдобное... Не люблю то, что напротив - Скорпа.. Мне кажется.. там ...в Скорпе - творится - кошмар! И мне неприятны Скорпионы, я рядом с ними чувствую себя беспокойно"... Через некоторое время появляется Луна в Скорпе и пишет коммент .. "А мне моя Луна в Скорпионе нравится... Кофе пью без сахара.. И не перевариваю Тельцов-тугодумов.. Вообще..люблю приколы и шутки... Люблю давать погоняла и вешать ярлыки.. В речи употребляю жаргонные слова и пью мускатное вино.. Любимые сигареты - "Сamel" А Тельцы, что напротив - меня откровенно -раздражают " ... или вы пишите такой коммент..."У меня Луна в Весах - мне нравится - когда повсюду мирно и полюбовно, эмоциональных Овнов я обхожу стороной, боюсь с ними сталкиваться, они чересчур воинственны и я их не понимаю".. Неожиданно появляется в теме Луна в Овне и пишет..."У меня - Луна как раз в Овне.. я не люблю людей знака Весы... У них нет ничего конкретного, они пляшут под любую мелодию и ведут себя как люди легкого поведения.. Луна в Весах не честна по отношшению к людям!"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Марина33
27 июня 2017 (14:14)
А можно про - и всё то что напротив
Млечный
27 июня 2017 (14:26)
У меня в .
Люблю покой, ровное общение, постоянную дозу какой то новой информации каждый день.
Напротив моей в - действительно, немного бесят понты, самодовольство, создание шума, дурацкие подколы и дикая активность.
Однако, там мой - поэтому еще и зависть присутствует.
Луну в Водолее - может раздражать деспотичность Львов.. Доминанта Львов. Ведь Водолейная Луна - ей нравится мир во всем мире и лояльность.. Водолейная Луна не любит демонстрации силовой мощи.
Млечный - да.. интересная комбинация... Луна в водолее, а Ракху во Льве... Неприятие...и в то же... время - некая зависть и желание иметь хоть капельку таких львиных качеств ..
Марина33 - ну ... напротив... Водолей Водолеич... И главная черта Водолея - для вас может быть кошмарной и неприемлемой чертой.. (но.... вдруг... у вас есть планеты в Водолее?)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Megan
27 июня 2017 (14:36)
я не люблю людей знака Весы... У них нет ничего конкретного, они пляшут под любую мелодию и ведут себя как люди легкого поведения.. Луна в Весах не честна по отношшению к людям!"
У меня в я не согласна,
Лев - действительно, немного бесят понты, самодовольство, создание шума, дурацкие подколы и дикая активность.- мне не нравятся очень.
Яра
27 июня 2017 (14:40)
Моей луне вообще повезло она в ,правда в 7,поэтому чувствую какие то весовские замашки немного,но недолго, потому что ровно напротив ее и " покой нам только снится" Так что не оч представляю,где моей луне комфортно и как это)))
Cinnamon girl
27 июня 2017 (14:41)
(в 5-м).
Нравится находиться в состоянии приятного удивления миром, видеть всякие неявные типа "волшебные" закономерности и связи, люблю музыку, сны, тихую гармонию. Успокаиваюсь во время приготовления еды - это некое колдовство, творчество. Часто представляю как готовлю что-то для любимого мужчины (если не имею возможности сделать это в реале). К лунным претензий нет, солнечные могут раздражать педантизмом, занудством, приземленностью (в основном мужчин касается, с женщинами проще), но у меня , так что пытаюсь использовать качества и без неприятия .
Кстати, чаще раздражают и больно задевают , которые в к моей, а не в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.