- Я полагаю,что Луну человека незрелого, или невзрослого,не наевшегося энергиями низшего порядка,или просто невротика - всегда что-то или кто-то бесит.И всегда проще всего притянуть за уши оппозиционное стояние чьей-то Луны.
Есть мир внутренний и мир внешний.Не всегда обстоятельства внешнего мира комлиментарны миру внутреннему.Люди решают задачу устранения этого дискомфорта разными путями и способами.В общем случае чужая оппозиционная Луна - это не активатор,а исключительно отговорка.ИМХО,конечно же)
Луну в Водолее - может раздражать деспотичность Львов.. Доминанта Львов. Ведь Водолейная Луна - ей нравится мир во всем мире и лояльность.
- Эммм... уточню. Это я - лояльна и за мир во всем мире)))И меня ни разу не раздражают Львиные натуры))) Обожаю и восхищаюсь,если честно.(А про "нравится",Игорь,- это Венера.И ,к примеру,мне с - нравится не просто комфорт ,а комфортабельность во всем)))
Сказали спасибо: 2
Laetitia
27 июня 2017 (21:26)
Моя .. Да, подбешивают порой, главным образом выпячиваниями своего я, а ещё с ними невозможно ничего обсуждать. Обсуждение предполагает обмен мнениями, которые могут не совпадать, и размышлениями. Так вот, у это превращается в отстаивание правильности и истинности их мнения и предпочтений, споры, в которых рождаемся истина - это не про них, у них в спорах рождается пафос и самоутверждение При всем при этом у меня куча знакомых с такой луной, потому что у людей есть ещё и другие планеты, и вообще масса других достоинств, которые одна лунка не перевеси)))
Не знаю, чем меня может дополнить противоположная Луна, потому что у меня , оно мою луну само дополняет, как мне кажется)))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Sayanka
28 июня 2017 (03:41)
Моя ИС . Дети в шутку меня называют "Ваше величество"( это я сама придумала), прикалываются надо мной .
У младшей дочки ИС , у старшей дочки и у сестры .
Комфортней всего с .
не зациклена в хорошем смысле слова, не обидчива, дружелюбна.
- не сосредоточена, никакой глубины, если нет личных водных в натале. Тоже не обижается, легкая из-за отсутствия концентрации на эмоции, что мою периодически подбешивает.
А если серьезно к вопросу о , то луна - это внутреннее состояние, не требующее что-то кому-то доказывать и представлять миру своё "величие". Скорее внутренняя уверенность в своей уникальности .
Думаю, к фарсу и показушности более склонно . За собой знаю классическую манеру на претендование истины в последней инстанции - , нужно же раскрыть глаза всем на правду
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
28 июня 2017 (07:00)
моя , сегодня представился случай посетить одну знакомую женщину с , никакого дискомфорта в общении не было , забежала к ней на 5 минут , осталась на пару часов. Очень приятная женщина, отлично пообщались
стала анализировать синастрию: ее личные планеты попадают на мое , и моя не делает напряженных аспектов к ее натальным планетам
Я пришла к выводу
когда между планетами (не дружественных знаков)напряженных аспектов нет, а наоборот присутствуют аспекты компенсаций вроде и , то планеты друг друга могут воспринимать дружественно ИМХО
Astro17
28 июня 2017 (08:42)
Согласна с Анатолием
Оппозиция в синастрии не только конфликт, но для некоторых планет это и дополнение личности (тем, чего не хватает тебе) и притяжение. В очень многих случаях оппозиция двух лун работает именно на эмоциональное притяжение. Не всегда, но в очень многих случаях (это можно увидеть и по постам в этой теме). Конфликтность между лунами больше связана с квадратурой между ними. Оппозиция лун - это не конфликт, поединок и раздражение, а скорее дополнение эмоциональной сферы человека тем, что ему не дает его Луна.
У меня и вокруг меня очень много женщин с (и подруги, и моя парикмахер(ша), к которой я хожу стабильно 12 лет, и женщина, с которой я ежедневно и сильно связана по работе). Да, я замечаю часто в них сильную тягу к комфорту и желание уйти от ответственности, иногда манипуляции, но я, как раз к ответственности отношусь спокойно, и мне даже нравится где-то ее перенимать от (я ощущаю себя опорой).
Вообще-то может раздражать каждый человек независимо от положения свой , если позволяет себе вести себя "не совсем красиво" . А если люди настроены на сотрудничество (при этом работая над собой и развиваясь, и не позволяя себе совершать ненужные вещи, особенно в отношении другого человека) то даже по оппозиции можно успешно взаимодействовать, а если настроен только один, а второй нет, то это всегда приводит к проблемам.
Паллада - спасибо за пост.. по комментам видно, что квадратурные соотношения - действуют.... даже - лучше, чем оппозиционные... Особенно - левая квадратура..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Matar
28 июня 2017 (11:32)
Дополню по квадратурам. У меня , у мужа - он меня постоянно пытается вытянуть из "ракушки", с переменным успехом. Иногда раздражает, иногда поддаюсь и потом сама не могу нарадоваться Пререкания в основном по бытовым вопросам + утомляет разбросанность интересов и слишком быстрое для меня переключение с одного на другое (но там еще "брызги", у меня "праща").
Еще есть знакомая , вместе учимся. Воспринимает мир ментально, практически безэмоционально, и честно это признает ( ). Порой такая холодная рассудочность удивляет - я эмоции всё-таки испытываю, хоть и привыкла держать ровную линию, - но ничего, друг друга не бесим, общаемся довольно тесно и вполне плодотворно.
Как-то "квадратурщики" мне ближе, чем , которая - было время - аж до трясучки доводила . Видимо, есть куда расти и какие качества перенимать.
Life is the best teacher
impulsive_li
28 июня 2017 (11:55)
Мой потенциальный зять ставит свою как раз мне на натальную Луну.
Чудесный мальчишка, с нежностью и уважением к нему отношусь.
у мамы такая оппозиция луна сатурн лев/водолей. сестра моя младшая ставит ей свою луну на сатурн в водолее. у них тоже прекрасные взаимоотношения.
у меня у подруг/знакомых и просто понравившихся людей часто или
R
28 июня 2017 (20:27)
. "Моя натальная Луна в Тельце, люблю сладкий кофе и все сдобное... Не люблю то, что напротив - Скорпа.. Мне кажется.. там ...в Скорпе - творится - кошмар! И мне неприятны Скорпионы, я рядом с ними чувствую себя беспокойно"...
Луна в Тельце , Стеллиумный Скорпион, нравятся скорпионьи Луны
Ino
28 июня 2017 (23:03)
Оппозиция лун - это не конфликт, поединок и раздражение, а скорее дополнение эмоциональной сферы человека тем, что ему не дает его Луна.
Соглашусь и тогда уже не "Поединок 2-х Лун", а "two moon junction" ,был такой фильм, кто помнит
На самом деле, это определение кажется мне очень психологичным. Только даже не просто дополнение, а часто дополнение в том числе через настороженность и недоверие не столько к другому человеку. сколько к собственным качествам противоположного знака. Тут можно смотреть и глубже, с точки зрения психологии , тема благодарная, спасибо, Игорь
Однако, там мой - поэтому еще и зависть присутствует.
Как странно... Именно сегодня задалась вопросом - что в астрологии отвечает за зависть? Только в синастрии интересовало. И тоже на узлы подумала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.