...Да ... Северный узел может давать зависть.. Но я анализировал свой северный... ну и .. немножко удивился.. Я бы сказал.. для меня это была не зависть больше, а стимул, и .. восхищение... Я с удовольствием смотрю фильмы про "то", где у меня Северный узел... Я смотрю ролики ютубовске про свой Ракху, записываю в тетрадку - что мне надо исправить, что надо подкорректировать... Северный узел - для меня Далекая Недостижимая цель, фантастически далекая, Высокая непокоренная вершина... И у меня бывают дни... я наконец разозлюсь от бессилия, что мне не достичь Северного узла - и тогда я в злости и в ярости одеваю на себя маску того дома, где у меня Ракху и "выхожу на Бродвей".. и начинается рискованная прогулка, опасное приключение.... Ведь я -- теперь - не я.. .. Я просто имитирую как примерно должен выглядеть в идеале мой дом, где у меня Ракху... Это довольно опасная имитация, потому что - мой Ракху в гороскопе - точно на Асц... но ... обычно - прокатывало... Но - опасно... идешь как по краю.. С судьбой играешь.. Но интересно... Блеф почти всегда - проходит... Потом я быстренько снимаю дома с себя маску перво-домника и облачаюсь в привычные формы седьмого дома, в привычное состояние души, в состояние гармонии.. Играю на гитаре песни для девушек, делаю анализы совместимости пар в любовных отношениях, изучаю натальные карты разных людей... Потом снова одеваю на себя маску перво-домника... потому что ... меня ждет спортзал и тренировка.. С юности осталась армейская привычка - рано вставать и посещать регулярно тренажерный зал.. и войска мне почему-то достались - особенные.. Я ведь не сильно в них рвался.. но .. меня выбрали... по каким-то параметрам.. по каким .. не знаю.. Может?.. когда происходил отбор - в тот момент на мне как раз и была "надета" маска перво-домника?... сейчас уже не помню..
e-mail - asоlo280@gmail.com
UmkaUran
29 июня 2017 (09:26)
tulip81 . мне нравится у девушки Луна в Раке в 10 гр Рака... тогда она попадает на мой Северный лунный узел... и ... начинаются супер-отношения с этой девушкой .. Она мне "показывает" - куда идти... и тогда она меня как бы.. экстренным образом .. как котенка вытаскивает из воды, в которую я случайно бултыхнулся...
было у меня так, моя луна, раху мужчины. не думаю что у раху была ко мне зависть
но раху определенно учится у луны, только вот луне это не всегда хорошо
Oktjabrskaja
29 июня 2017 (09:39)
Оппозицию всегда считаю прекрасным (перспективным) аспектом в синастрии. Конечно, если у человека жизнь не строится по принципу – «кто не такой как я, права не имеет, а потому - запретить, забанить итп".
Моя Луна в Водолее – обожаю Луну во Льве. Луна ураническая и Луна солнечная – да мы прекрасно друг друга понимаем (разные ужасно, но это гармоничная и нескучная разность). Самые близкие и родные у меня в семье – с такими львиными лунами.
Квадратура – почему бы нет. Скорпионью Луну люблю, понимаю их, родных (Асц. и не только в Скорпе). С тельцовской Луной всё сложнее, но у меня Сатурн в Тельце в 7-м, так что даже прекрасные представителя этого знака по началу раздражают (простите, Тельцы, вы хорошие, просто мы разные).
Так что и оппозиции, и квадраты по Лунам – это не под одну гребёнку нужно, доп. показателей – море. Я вот, скажем, будучи Весами с Луной в Водолее плохо переношу общение с весовскими Лунами – слишком много весовской энергетики, мне хочется убежать от них (чувствуется водолейские замашки – ну что нового могут мне дать весовские Луны ???)
Oktjabrskaja.. там в вашей натальной карте -- все ответы можно отыскать.. ... почему-что- и как .. почему Луна в Весах обожает Овновскую Луну. или... почему Луна в Раке любит знак Козерога... Натальная карта - интересный калейдоскоп.. с неповторимыми и с неповторяемыми положениями планет и куспидов домов.
e-mail - asоlo280@gmail.com
AlendeDia
29 июня 2017 (11:48)
У меня в . есть подруги и , хорошо ладим,и вообще мне нравится), но у меня там 5 дом.
А вот люди с меня часто раздражают своей капризностью и неопределенностью, при этом у меня в - родственная стихия) тоже иногда подбешивают)на удивлени, некоторые из них мне кажутся...медлительными, а иногда - слишком торопящимися, сначала сделал - потом подумал...этим и раздражают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.