Редко пишу, но стараюсь читать интересные обсуждения!
Решшила открыть брачное агентство, астрологию изучаю три года, мучают меня сомнения, страшно, но задатки сводницы у меня есть, а также указания в карте на изучение астрологии.
Я родилась 20.01.1981, 02-15 ночи в Лазо, Лазовский район Приморский край.
Управитель Асц в на куспиде 4 дома, деятельность направлена на семью, брачное агентство, - дает расширение действий, в , отвечают за брачное партнерство, дает концентрацию и упорядоченность действий, в экзальтации, узаконивает отношения. в 3 доме, в доме коммуникаций, выступает посредником, хорош для работы с клиентами, , поучает, ведет за собой, , дает логичность и четкость информации, и в 11 доме, дом сообществ, хорош для предпринимательства, организаций. Парс Фортуны в 7 брачном доме - везение. , в обители, отвечает за семейные ценности.
управитель второго дома в 11 доме , зарабатывание собственных денег путем сообществ, основанные на брачном партнерстве.
Подала документы на регистрацию ИП, 29 июня 2017 г., радует , которая сейчас в обители.
Всегда новые начинания пугают, но мне нравится сводничество, так как являюсь организатором в watsapp группы Знакомства, образовалось несколько пар, решила перейти на новый уровень.
Дир МС в 9 - бизнес связанный с юридическими делами.
Дир/Прог упр МС , Дсц, Асц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zoya FZ
28 июня 2017 (02:26)
Джин, 30.06.17 получать, а 29.06.17 будут готовы, налоговый инспектор так сказал, по этому такая дата.
Zoya FZ
28 июня 2017 (02:35)
Не знаю, как отвечать участнику , копировать, или письма нажимать, не получается.
Roketa, у меня было ИП, 11 дом, это сообщества, но там 3 дом, у меня упр. МС в 3 доме и , розница.
Небольшой доход от Астрологии, я ее и хочу применить в брачном агентстве, но без фанатизма, потому что при моем изучении и наблюдении, не у всех синастрии гармоничные, да и в аспекте и , традиционно, да еще и , и печать счастья к ним.
Я считаю так, соединение судеб, половинок, Воля Божья, и под стандарты астрологии не нужно подходить. Астрология нам помогает, в синастрии, на что обратить внимание и как работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.