Хороший парень,я его люблю так сильно,что у него 3 дом в там же
Остро встал вопрос о работе. Сам он не знает,что хочет,одни мечты о своей маштабной личности по львиной в 12))
Учится в пед.универе на иностранных языках,английский идет хорошо (в 12,дисп.асц.) (упр.асц), (упр.9,2 в 1), в 10 и сам куспид 10 как бы предполагает, что работа должна быть связана с информацией,ловкостью в использовании связей, а упр.10 и 12, как вариант работа заграницей либо чтото связано с секретными материалами) это конечно всё красиво звучит,а на практике в данный момент нужно искать первую работу и вот куда его подтолкнуть, в каком направлении?
Плюс ко всему он довольно закрытый,стеснительный,не шибко общительный и разговорчивый с посторонними людьми.
Может переводами ему посоветовать заняться на первом этапе?
Уважаемые форумчане,кому не лень,поделитесь кто что думает по этому поводу?
le-s, спасибо за ответ, ему нравится смотреть политические дебаты,ситуацией в мире интересуется, но он не общительный,у него даже ни одного друга нет
Camastra
27 июня 2017 (18:50)
Яра
Может,действительно начать с письменных переводов, например, удаленно? Потом руку набьет,универ закончит, имеет смысл искать работу в компании.
Яра
27 июня 2017 (19:03)
Camastra я тоже за это, боюсь ошибиться, знаю,что давлю,но, думаю,что если уж давить,то быть более менее уверенной, что в правильном направлении, у него к женскому давлению не привыкать. Если смотреть работу по 6 дому,куспид - За " аля" фриланс,плюс имеем (элемент 6) (упр.4),работа дома вполне вписывается
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (19:13)
Яра комп. играми часом не увлекается? Неплохой вариант - локализация комп. игр. Может там и денег платят неплохо. В отличие от переводов прочих текстов, особо всяких гуманитарных.
Еще можно комментатором спорт. соревнований или аналитиком, как вариант - на телике или на радио.
ЗА кадром в частности, но с Венерой можно потом и в кадр Но конечно если вообще ему спорт интересен.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Яра
27 июня 2017 (19:22)
fancy вот вы знаете,увлекается!!! от компа не оттащить!) Я про то,что бывает " локализация компьютерных игр" слышу впервые), загуглила,спасибо большое за наводку,просвятили Донесу до него эту информацию))
Я про чисто IT думала,но вроде как мало
Вот кстати по поводу кадра- там да, и - себя прям всего любим сильно - пресильно и общая витальность замашки у нас исключительно царские . Со спортом особо никак- мы и так прекрасны
Camastra
27 июня 2017 (19:24)
Яра
Да, , притом во 2 доме.
Такой аспект очень хорош для карьеры, многое будет само собой складываться. Тк в 6, то предпочтительнее работа по найму. во 2 доме - работа будет приносить неплохие деньги, в том числе и фриланс-удалёнка.
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (19:30)
Со спортом особо никак- мы и так прекрасны я про то, смотрит ли там, футбол например. Кстати, сейчас активно развивается киберспорт, выходит так сказать на проф. уровень и туда требуются люди разбирающиеся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.