Тема 36555, сообщений: 38
Обошла уже 3х врачей,но безрезультатно( |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Добрый день,дорогой Окулус! Давно я не являлась сюда,эх.. Вот уже 3й месяц я и мои 2е детей не можем избавиться от конъюктивита непонятного генеза! Какая "красотка" стала я с фингалами под глазами это надо видеть(( Побывали у 3х офтальмологов, перекапали наверно около 7ми видов капель, пили таблетки, но постоянный рецидив! Я начала копать свою карту и вспоминать когда еще я сталкивалась с такой проблемой , что там было интересного? В транзитах на предыдущий почти годовой конъюктивит :Транзит
через мой 1й дом В этот раз : Обострение началось в транзит по 7му -после точного соединения с натальной
Я рассматриваю , потому что думаю,что такая мерзкая мелочевка как конъюктивит как раз должна идти по .. Кстати, в 1999м когда транзитная встала на я чуть не откинулась от серьезного отравления(( но там еще и стоял на нат. .. Сейчас у меня в дирекциях АСЦ и собирается АСЦ (элементы 8-го дома и У.9,10,11). Посмотрите , пожалуйста, мою карту. Может вы увидите что активизировала это заболевание и где конец и край этому? |
Ленхен |
Я рассматриваю , потому что думаю,что такая мерзкая мелочевка как конъюктивит как раз должна идти по .. Мерзкие настроения по поводу коньюктивита вполне могут идти по Лилит. А затяжное заболевание бактериального или аллергического характера - это уже не фиктивкина работа. Диагноз какой врачи поставили? "Коньюктивит непонятного генеза" - это на официальный диагноз не очень похоже. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
katrinprivet привет |
|
Ленхен |
Катрин, написала пост и он слетел(((
По памяти повторю. У вас У1 и У6 - Венера. В 6 доме Плутон и они в квадрате в натале.
В дирекциях на момент прохода Лилит по 1 дому дир Плутон делал аспект к планете первого дома, Юпитеру, который управляет восьмым.
Сейчас в дирекциях , то есть управитель 6 дома делает аспект к планете 6 дома.
И в транзитах Юпитер в 6 дом зашел.
Обследовать по максимуму и лечить. Лилит тут как раз может проиграться вашим не совсем адекватным отношением к происходящему, то сильное волнение, что игнор, если не сильно беспокоит.
Цитология, антитела на аллергены, проверить воду , которой умываетесь, лор/стоматология, бакретиальные исследования. Да, затратно. Но аспекты затягиваются, могут быть в 2018-19 небольшие рецидивы с явным улучшением и если положиться на улучшения и запустить лечение, в 2020 ситуация может потребовать более резкого вмешательства. Особенно если ваша карта ректи.
Вообще внимание к различным инфекциям, бактериям - постоянно должно быть. Тут задача - поддерживать должный уровень, и с иммунитетом работать обязательно. В общем, если есть слабые места в организме, там и будет проявляться.
С медицинской астрологией я на ВЫ, так что это - просто предположение, которое у меня появилось при рассмотрении вашей карты.
Лилит - не события, а ваше внутреннее восприятие. Вот тут максимум последовательности требуется в вашем отношении к темам своего здоровья, и по 5 дому - здоровью детей. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
katrinprivet привет |
Ленхен Спасибо большое! Да, иду я к врачам когда только совсем уже не могу терпеть. А тут такое заболевание портит лицо, ещё бы я не побежала( К счастью все манипуляции с врачами мне покрывает страховка от работы, но, как Вы правильно заметили, у меня то игнор, то пожар-золотой середины не дано( Вероятно стоит напрячься до того как пойдет по и к , а то точно получу по полной программе.. |
Ленхен |
|
katrinprivet привет |
Ленхен, спасибо! Как я поняла - не игнорировать вопросы по темам девы в 5м - в то же время не зацикливаться и не истерить по поводу соринки в глазе - не читать мед.справочники ( а то получится как у персонажа из Трое в лодке не считая собаки- найду все болезни у себя )) и чтобы этого достичь надо систематизировать визиты к врачам и следить за самочувствием |
Против нептуна помогает только плутон! Идите на обследование в периоды, когда элективная луна в гармоничном аспекте с плутоном:
"прояснения не четких ситуаций" А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.